Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2821 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:25

1) в этой бане не пьют спиртное

2) она его и сама не пьёт

3) через какую одежду, если я её и без одежды отгладил прекрасно? :)

Вадим, да похер на людей - дал бы член в руку, сам бы ее медовой ладошкой (!))) по клитору бы понаглаживал - и ппц, потекла. Дальше суешь. Пох на людей.

Выгонят - продолжишь в машине, дома. Под предлогом "а у меня дома еще лучше есть мед, специальный, омолаживающий"

И еще совет -  фильтруй РСП. У них совершенно другая линия поведения. Именно РСП, а не замужних шлюшек. Фильтруй от слова "нахуй".

п.с. я с инетом завязал, в метро девушек слишком много. Написывать просто лень, да и результативность с улицы у меня в разы выше.

• 0

#2822 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:06

Это сейчас было предложено начать ебать девушку при всех, пои условии, что она и наедине то не дает? Я верно уловил мысль?)

Сообщение отредактировал truetfn: 10 ноября 2015 - 13:06

• 1

#2823 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:37

Вадим, да похер на людей - дал бы член в руку, сам бы ее медовой ладошкой (!))) по клитору бы понаглаживал - и ппц, потекла. Дальше суешь. Пох на людей.

Выгонят - продолжишь в машине, дома. Под предлогом "а у меня дома еще лучше есть мед, специальный, омолаживающий"

И еще совет -  фильтруй РСП. У них совершенно другая линия поведения. Именно РСП, а не замужних шлюшек. Фильтруй от слова "нахуй".

п.с. я с инетом завязал, в метро девушек слишком много. Написывать просто лень, да и результативность с улицы у меня в разы выше.

что такое РСП? в каком городе?

• 0

#2824 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:04

Это сейчас было предложено начать ебать девушку при всех, пои условии, что она и наедине то не дает? Я верно уловил мысль?)

тут тонкий момент, она после намазывания мёдом может быть готова, а часа через полтора - уже нет :)

но это всё равно хрень, посреди бани чего-то шебуршить :))

для тётенек любой "предлог" - фуфел, они или к тебе едут или не едут.

что такое РСП?

http://lurkmore.co/?...????_?_????????

• 0

#2825 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:12

тут тонкий момент, она после намазывания мёдом может быть готова, а часа через полтора - уже нет :)

но это всё равно хрень, посреди бани чего-то шебуршить :))

Вот ты очень правильно пишешь про раскаяние покупателя. Помяли ее сильными мужскими руками, понапредставляла, как ее отдерут прямо в меду, на галазах у всех, и никто не посмеет помешать, и все ей будут завидовать, и ее мужчине, и она почувствует себя королевой...........возбудилась, ......но не отимели. Успокоилась...и ехать уже не хочет. Ой, все.

для тётенек любой "предлог" - фуфел, они или к тебе едут или не едут.

Вадим, ну какой фуфел? У них что, поперек? Или в 31 год тыква превращается в карету, и "уйди, я не такая?" Это все отмазки.

Предлог им нужен, как и 18 летним - чтобы сбросить с себя ответственность, "я ему нет, нет, а он все равно настоял на своем. Свой болел и распух...".

Но вот если она не захочет ехать, то просто может прямо послать нахуй. Ибо опытная. 

п.с. "предлог" не отменяет того, что она понимает, что ее везут ебать.

• 1

#2826 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:21

Вадим, ну какой фуфел? У них что, поперек? Или в 31 год тыква превращается в карету, и "уйди, я не такая?" Это все отмазки.

Предлог им нужен, как и 18 летним - чтобы сбросить с себя ответственность, "я ему нет, нет, а он все равно настоял на своем. Свой болел и распух...".

Но вот если она не захочет ехать, то просто может прямо послать нахуй. Ибо опытная. 

п.с. "предлог" не отменяет того, что она понимает, что ее везут ебать.

я сталкивался с тем, что соплячкам нужен предлог. а вот для 30+ можно придумать 100 предлогов и ни один не сработает. Они просто не хотят ехать и им твои предлоги не интересны. А если ходят - поедут без заморочек, вот и всё. Посылать на хуй не будет просто из вежливости.

• 0

#2827 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 17:32

я сталкивался с тем, что соплячкам нужен предлог. а вот для 30+ можно придумать 100 предлогов и ни один не сработает. Они просто не хотят ехать и им твои предлоги не интересны. А если ходят - поедут без заморочек, вот и всё. Посылать на хуй не будет просто из вежливости.

Ключевой момент - она не хочет. Молодая, ели не хочет, тоже не поедет.

Вадим, может быть она и хуй пососет, и отдастся просто из вежливости тогда? Мб даже по-дружески, на пол-шишечки, только, чтобы хорошее впечатление о вечере оставить?))) Без интима, чисто палочкой потыкать...

• 0

#2828 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:19

не вдаваясь в рисковый анализ чем в соблазнении 20+ отличаются от 30+ скажу, что случае в бане похож на классику тормозных механизмов. Сексовать надо было в моменте, любым "инструментом" пальцами, рукой, ногой, газовым ключем, с обязательным условием финишировать самому. Или я пропустил и "хеппи-энд" имел место?

Сообщение отредактировал Legat_25: 10 ноября 2015 - 18:24

• 0

#2829 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2015 - 18:31

к слову, секс на нудистском пляже для "верующих" нудистов считается табу, несмотря на особую атмосферу. может это тот же случай(в случае с баней)

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 10 ноября 2015 - 18:32

• 0

#2830 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 01:52

Ключевой момент - она не хочет. Молодая, ели не хочет, тоже не поедет.

Сопли ещё колебаться могут, а эти - нет. Они или едут или в жопу можешь свои идиотские "поводы" засунуть, ей всё равно :)

не вдаваясь в рисковый анализ чем в соблазнении 20+ отличаются от 30+ скажу, что случае в бане похож на классику тормозных механизмов. Сексовать надо было в моменте, любым "инструментом" пальцами, рукой, ногой, газовым ключем, с обязательным условием финишировать самому. Или я пропустил и "хеппи-энд" имел место?

Я не знаю на счёт пикаперов, а я вот как-то не могу сексовать, даже пальцем, а особенно хуём и ключём газовым, когда вокруг ходять, блядь, толпы народа, играет идиотский музон, рядом лежит голый мужик, которому делают массаж. И у него ещё хуй свисает в нашу сторону.

Может кто-то и может, а я - как-то вот не очень :lol: Финишировать, бля  :haha: 

• 0

#2831 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 02:44

Вадим, у меня другой опыт, и на мой взгляд некоторые 30+ ломаются похлеще соплячек. С молоденькими как-то наоборот быстро и весело, а старые кошелки порой весь мозг изъебут, и бонусом к этому обвисшая тушка, распаханная варежка, и опыта - хуй да маленько.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#2832 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 02:58

Ты одновременно говоришь что они "не будут колебаться", и "предлагаешь 5раз попить чая"...как бы сам себе противоречишь
  • 0

Скрытый текст

#2833 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 04:18

Ты одновременно говоришь что они "не будут колебаться", и "предлагаешь 5раз попить чая"...как бы сам себе противоречишь

чем противоречу? несколько раз предлагал напрямую и под дурацким предлогом поехать) все отказные, раза два из них рассказывал о чудесной коллекции отечественных и зарубежных фильмов и ещё чего-то там, не помню уже. На это отвечала "да хватит уже придумывать причины, всё равно я к тебе не поеду"

Вадим, у меня другой опыт, и на мой взгляд некоторые 30+ ломаются похлеще соплячек. С молоденькими как-то наоборот быстро и весело

да тут как ни крути, им нужно понравится. Вон эта 16 летняя, которая представлялась как 18 летняя, без всяких разговоров ко мне поехала. Не надо ничего было придумывать

диалогов тут мало, основные разговоры были по телефону

• Полина
    20.08.2015 18:44:49
    дома буду наберу
  • Вадим
    20.08.2015 19:12:32
    давай))
  • Полина
    20.08.2015 19:54:49
  • мне точно ехать?
  • Полина
    20.08.2015 19:55:41
    аууу
  • Вадим
    20.08.2015 19:57:29
    конечно)
  • Полина
    20.08.2015 20:00:47
    ну я чтоб убедиться чтоб потом на улице не остаться
  • Вадим
    20.08.2015 20:01:57
    всё будет ок)

Сообщение отредактировал Wadim: 11 ноября 2015 - 04:19

• 0

#2834 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 04:21

Ничего себе...какая бесстрашная в 16 лет.
  • 0

Скрытый текст

#2835 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 06:44

2 Wadim В следующий раз, при малейших подозрениях на малолетство не стесняйся смотреть паспорт, ибо на хер оно не нужно, если 16 есть все ок.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0

Yandex (1)