Сообщение отредактировал кокес: 07 сентября 2011 - 22:04
[R] Красивые девушки
Автор 0.anzhelika.0, ноя 16 2009 14:36
Сообщений в теме: 4169
Отправлено 07 сентября 2011 - 22:03
Интересно у этой тетки ( Шенон Клик) рот закрывается или подтяжка на затылке мешает ?
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:05
в 27 подтяжка маловероятнаИнтересно у этой тетки ( Шенон Клик) рот закрывается или подтяжка на затылке мешает ?
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:23
я не говорю ,что у меня сиськи идеальные. Просто чисто визуально мне не нравятся такие соски. Ну... ну... ну все равно, что на квадратный джип (ну какой там Ежу нравился) смотреть - ну не радует глаз, большой громоздкий, даже не тянет залезть в него и порулить. А на что-то обтекаемое и красивое смотреть нравится, иногда такие машинки делают - аж лизнуть хочется, настолько они гладкие, с выверенными линиями.Обожаю такие дискуссии. Выкладывают фото профессиональной модели, и давай обсасывать кому что не нравится. Как будто у самих все шиком :)а мне соски такие вогнутые не нравтся
З.Ы. Не нравится - не ешь ;)
А тут смотришь на такую ямку в соске и лизнуть его НЕ хочется!
З.З.Ы.
Фи. Мне не нравится.
З.Ы. Не нравится - не ешь ;)
Во-первых, это образ такой, типа более сексуально. Во-вторых, у некоторых строение челюсти и губ такое, что рот всегда чуть открыт (мне подруги-стоматологи рассказывали). По-моему, когда верхняя губа чуть короче. В 19м веке мужики по таким дамочкам с вечно полуоткрытым ртом с ума сходили. Но у этой явно образ.Интересно у этой тетки ( Шенон Клик) рот закрывается или подтяжка на затылке мешает ?
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:17
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:29
Кто это чудо?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2