МО Чехов))Живешь в городе каком?
Тренируемся в полях?
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:05
Отправлено 21 февраля 2010 - 16:17
Отправлено 21 февраля 2010 - 16:27
Если у неё действительно хуёвое настроение, врядли ты одной фразой сможешь его исправить. Так что забей и подходи к незамороченным девочкам. ))Вот я тут походу вспомнил один вопрос,который меня всегда ставил в тупик.
Когда девушка явно в плохом настроении или плохо реагирует на меня. Она задает вопрос - "Слушай,что тебе надо?"
Пока я не нашел ответа,чтобы была на него позитивная реакция. Какие могут быть варианты?
Отправлено 21 февраля 2010 - 19:53
Обычно такую хуету лепят когда ты заебал своим общением либо темы для разговора пропали и начинаешь говрить глупости."Слушай,что тебе надо?"
Я бы ответил что то вроде:
Всего лишь увидеть твою улыбку.
Влюбиться в тебя.
Знать что ты счастлива.
Пригласить в тёплое и уютное место..
Убежать на райский остров вместе с тобой.
Твой Номер телефона(улыбка) (пауза) я бы не хотел терять такую симпотичную девушку как ты.. ведь их так мало))
Придумать много можно пока вот что приходит в голову.
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:13
"Слушай,что тебе надо?"
Когда так говорят, значит девочка в плохом настроении или ты её вывел в негатив.
Можно начать утилизировать, а можно ответить: "ну вообще-то я познакомиться с тобой хотел, но уже передумал. всего хорошего" и уйти. по мне, так второй вариант лучше. Ведь если девочка к тебе негативно настроена, то надо много усилий чтобы изменить это отношение. проще подходить к тем, кому ты понравился.
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:27
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:37
...Некоторые скажут Новичек. Но когда я закончу мало кто будет называть меня кроме как гуру...
...Я- Можешь если хочеться написать свой Номер либо аську....
...
Хотя нет.
...
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:39
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:41
Просто надо правильно снять бич-шилд (как я понял ты именно это пытаешься сделать). Стебануть непохуйне чтобы тебя пёрло от смеха. Она может при этом остаться с каменным еблом а ты уходи со смеющимся лицом.затем испепеляющий взгляд, как на последнего крестьянина из зимбабвийской деревни
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:54
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:57
мда..немного ангина но поиметь на это
удачи парни в полях
через неделю напишу отчет
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:10
Отправлено 22 февраля 2010 - 18:52
Проблема - это когда ключи от гаража забыл в квартире, ключи от квартиры в автомобиле, а автомобиль в гараже.Доброго времени суток всем.
У меня проблема такая. <...>
А то, что ты сказал - это не проблема, это твой таракан.
Практика, опыт и похуизм уничтожат его.
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 22 февраля 2010 - 19:07
Отправлено 22 февраля 2010 - 22:06
Доброго времени суток всем.
У меня проблема такая. Я когда хочу сказать ПРИВЕТ незнакомой девушке у меня сразу появляется мысль о том что это нелепо. Идёт/стоит девушка - я ей говорю привееет! и прохожу дальше. От последующей за этим её реакции появляется ощущение неловкости. У меня есть подозрения что меня в моём уж очень не большом городе в 100тыщ человек будут считать немнога двинутым. Вообщем я просто чето не понимаю наверна
Как вариант можешь поехать в другой город, где тебя никто не знает. Сам из небольшого города и в начале пару раз так делал. Со временем появиться похуизм.
Но как показала моя практика, если ты, к примеру, не можешь сказать "привет" в своем городе, то и в другом не сможешь
А так правильно уже сказали: "Всем на тебя похуй!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0