Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2821 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 13:05

Живешь в городе каком?

МО Чехов))
  • 0

#2822 Мильян

Мильян

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:17

Вот я тут походу вспомнил один вопрос,который меня всегда ставил в тупик. Когда девушка явно в плохом настроении или плохо реагирует на меня. Она задает вопрос - "Слушай,что тебе надо?" Пока я не нашел ответа,чтобы была на него позитивная реакция. Какие могут быть варианты?
  • 0

#2823 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:27

Вот я тут походу вспомнил один вопрос,который меня всегда ставил в тупик.
Когда девушка явно в плохом настроении или плохо реагирует на меня. Она задает вопрос - "Слушай,что тебе надо?"
Пока я не нашел ответа,чтобы была на него позитивная реакция. Какие могут быть варианты?

Если у неё действительно хуёвое настроение, врядли ты одной фразой сможешь его исправить. Так что забей и подходи к незамороченным девочкам. ))
  • 0

#2824 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 19:53

"Слушай,что тебе надо?"

Обычно такую хуету лепят когда ты заебал своим общением либо темы для разговора пропали и начинаешь говрить глупости.
Я бы ответил что то вроде:

Всего лишь увидеть твою улыбку.
Влюбиться в тебя.
Знать что ты счастлива.
Пригласить в тёплое и уютное место..
Убежать на райский остров вместе с тобой.
Твой Номер телефона(улыбка) (пауза) я бы не хотел терять такую симпотичную девушку как ты.. ведь их так мало))

Придумать много можно пока вот что приходит в голову.
  • 0

#2825 I MAN

I MAN
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:13

"Слушай,что тебе надо?"

Когда так говорят, значит девочка в плохом настроении или ты её вывел в негатив.

Можно начать утилизировать, а можно ответить: "ну вообще-то я познакомиться с тобой хотел, но уже передумал. всего хорошего" и уйти. по мне, так второй вариант лучше. Ведь если девочка к тебе негативно настроена, то надо много усилий чтобы изменить это отношение. проще подходить к тем, кому ты понравился.
  • 0

#2826 Мильян

Мильян

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:27

Нет, я понимаю. Придумать несложно. Я сам больше люблю веселых девченок,которые весь путь соблазнения проходят с улыбкой и заинтересованным взглядом. Но есть особи, особенно у которых есть парни. Причем,что печально очень красивые особи, которые негативно относятся к твоему подходу вообще. Такой вопрос возникает у них после небольшого диалога. Типа: -скажи мне,ты дебил? (дурак,мудак, кто угодно) В такие минуты ух как сложно себя сдерживать,чтобы не уебать или в ответку начать оскорбления - хахаха, у тебя так смешно нос шевелится, когда ты сердишься затем испепеляющий взгляд, как на последнего крестьянина из зимбабвийской деревни -Слушай, что тебе надо?! Обычно я отвечаю "тебя" на что следует ответ "а мне тебя нет" и посыл на йух.
  • 0

#2827 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:37

...Некоторые скажут Новичек. Но когда я закончу мало кто будет называть меня кроме как гуру...

...Я- Можешь если хочеться написать свой Номер либо аську....

...
Хотя нет.
...

• 0

#2828 I MAN

I MAN
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:39

Мильян, тут дело в причинах, почему у них такая реакция. Если ты хорошо выглядишь и нормально в общем-то разговариваешь, то адекватная девочка не будет тебя спрашивать: "Ты что, дебил?". То есть подумай над тем, как ты подходишь. И к девочкам с лицом "не влезай - убьёт" тоже подходить не стоит. И не надо использовать вычитанные нег хиты - их неуместное употребление только добавляет негатива. Девочка посылает - улыбнись, пожелай всего хорошего и иди дальше.
  • 0

#2829 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:41

затем испепеляющий взгляд, как на последнего крестьянина из зимбабвийской деревни

Просто надо правильно снять бич-шилд (как я понял ты именно это пытаешься сделать). Стебануть непохуйне чтобы тебя пёрло от смеха. Она может при этом остаться с каменным еблом а ты уходи со смеющимся лицом.
  • 0

#2830 I MAN

I MAN
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:54

вообще на любой стадии, хоть на стадии знакомства, хоть на отношений в целом, уходить надо таким же, каким и пришёл - приятным во всех смыслах человеком. Надо быть выше её закидонов и не принимать их близко к сердцу. кто знает: может ты что-то сделал не так, может выглядишь не так, может у неё какие-то проблемы...
  • 0

#2831 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 09:57

фух..отдохнул 3дня..и в поле..
мда..немного ангина но поиметь на это
удачи парни в полях
через неделю напишу отчет
  • 0

#2832 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 17:10

Доброго времени суток всем. У меня проблема такая. Я когда хочу сказать ПРИВЕТ незнакомой девушке у меня сразу появляется мысль о том что это нелепо. Идёт/стоит девушка - я ей говорю привееет! и прохожу дальше. От последующей за этим её реакции появляется ощущение неловкости. У меня есть подозрения что меня в моём уж очень не большом городе в 100тыщ человек будут считать немнога двинутым. Вообщем я просто чето не понимаю наверна
  • 0

#2833 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 18:52

Доброго времени суток всем.
У меня проблема такая. <...>

Проблема - это когда ключи от гаража забыл в квартире, ключи от квартиры в автомобиле, а автомобиль в гараже.
А то, что ты сказал - это не проблема, это твой таракан.
Практика, опыт и похуизм уничтожат его.
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#2834 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 19:07

Всем на тебя похуй,может быть от силы минут 5 подумают о тебе,и забудут.
  • 0

#2835 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 22:06

Доброго времени суток всем.
У меня проблема такая. Я когда хочу сказать ПРИВЕТ незнакомой девушке у меня сразу появляется мысль о том что это нелепо. Идёт/стоит девушка - я ей говорю привееет! и прохожу дальше. От последующей за этим её реакции появляется ощущение неловкости. У меня есть подозрения что меня в моём уж очень не большом городе в 100тыщ человек будут считать немнога двинутым. Вообщем я просто чето не понимаю наверна

Как вариант можешь поехать в другой город, где тебя никто не знает. Сам из небольшого города и в начале пару раз так делал. Со временем появиться похуизм.

Но как показала моя практика, если ты, к примеру, не можешь сказать "привет" в своем городе, то и в другом не сможешь

А так правильно уже сказали: "Всем на тебя похуй!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0