Ага. И они начнут комплексоватьА ты им морковку покажи.
Нет, пушер, фуфло толкаешь. А, собссна, че тут удивляться.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:50
Ага. И они начнут комплексоватьА ты им морковку покажи.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:54
И что? Я уже новую модель установки залпового огня обратно на два ящика именного самогона сменял.Совсем старый стал. Забыл, что мы ещё на прошлой тысяче страниц твою залповую установку на ящик водки сменяли
Ну да. Нет у меня такого общирного как у тебя опыта общения с пионерами. Последний раз когда пионерский отрял постучался в двери моей пещеры и попросил металлолома, указывая на все мои охранные системы, уговаривая отказаться от милитаризма и перековать мечи на пару баклажек клинского, мне пришлось устраивать акт нечеловеческого геноцида.
Ага. И они начнут комплексовать
А ты им морковку покажи.![]()
Нет, пушер, фуфло толкаешь. А, собссна, че тут удивляться.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:57
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:03
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Отныне я отказываюсь общаться с подлым милитаристом и гонителем симпатичных кошек, а также с пожирателем колбасы из бееееедненьких пионерчиков (чтоб их)Пушером.
Дата. Подпись.
Сообщение отредактировал Сын Солнца: 21 сентября 2006 - 09:04
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:08
Ага, а потом с набитым брюхом мечтает из беееедненькх кошечек колбасы наделать. Мужиков из соседней деревни откормить. Беееедненькие мужики, они просто еще ни о чем не подозреваютОн у кошек колбасу отбирает и ест да?
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:12
Теперь мой муж будет моим и только моим, да?ЗАЯВЛЕНИЕ.
Отныне я отказываюсь общаться с подлым милитаристом и гонителем симпатичных кошек, а также с пожирателем колбасы из бееееедненьких пионерчиков (чтоб их)Пушером.
Дата. Подпись.
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:14
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:15
Да!Теперь мой муж будет моим и только моим, да?
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:16
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:18
Да Зооофил он банальный!!! Какой там каннибал!Каннибал Пушер терроризирует деревенских, они боятся выпускать домашних животных на улицу после 7 вечера, потому что те могут не вернуться домой... Сюжет для фильма ужасов
А что, фотки секретов нонче кого-то так возбуждают, что готовы лавандосов отвалить?Секреты наши, чтоль, попродавать?
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:20
Это смотря какие фотки и смотря какие секреты :)А что, фотки секретов нонче кого-то так возбуждают, что готовы лавандосов отвалить?
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:21
Да Зооофил он банальный!!! Какой там каннибал!
![]()
Зоофил-некрофил-алкаш и все по совместительству, потому как на постоянку такого балбеса никто не берет.
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:23
хм...не возбудила...Зря вы так, теть Наташ.
Ага, он об это дерево будет спину чесать, а она от этого ...Вон Катька как радостно уточнила, что действительно ли он теперь только ее будет. Все, теперь она будет им пользоваться по полной :))
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:29
Отправлено 21 сентября 2006 - 09:32
0