меня разбудили в 7 часов и наехали за то, что у меня на столе еда лежит рядом с кремом для рук. а теперь заставляют учить алгебру
Эт кто такой злой у тебя?
Как давно меня никто не заставлял уроки делать =)))
Отправлено 21 сентября 2006 - 07:39
меня разбудили в 7 часов и наехали за то, что у меня на столе еда лежит рядом с кремом для рук. а теперь заставляют учить алгебру
Отправлено 21 сентября 2006 - 07:56
*потирая руки* Гы:) А теперь я посмотрю, как Флер будет носиться с твоими несметными постамиА виртуалов я не завожу. Мой ник если что жена защитит, мне виртуалы не нужны.
Хотел было + поставить. Но не смог.
Да лан те отмазки-то лепить... ИзменникНе бля, это не стоило портить, уж больно классная репутация.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:11
Кто?!Всем доброе утро *сладкоголосо-нараспев*
С вами говорит пионерская зорька
Сообщение отредактировал Pusher: 21 сентября 2006 - 08:12
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:29
Всем доброе утро *сладкоголосо-нараспев*
С вами говорит пионерская зорька
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:34
Сообщение отредактировал Effy: 21 сентября 2006 - 08:35
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:35
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:37
Обязательно вырастет. Только не твойя сейчас ела орехи с медом.
Теперь у меня вырастет х.й?
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:37
Зря ты так, Пуша, на Пумку наезжаешь.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:39
окрытие!!! :)))))))))))))Кто?!
Всё. Совсем спятила старушка!
Ага. А Драконами - импотентов всяких... Ну, шепчуть на ухо такому: "Ты мой Дракон, мой тигр ррррр" в последней надежде их на подвиги простимулироватьКошка, Зорьками коров называют в деревнях, не кошек!
А пионерскими - только в тэх далёкых аулах, гиде пыонеэрских ослыков нэт, э?
просто теперь ты вместо "дуба обыкновенного" можешь называть себя "медовым орешником"я сейчас ела орехи с медом.
Теперь у меня вырастет х.й?
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:39
Да-да-да! Алгебра такая пиздатая наука! От её изучения такая ... кхм... могучая вырастет... Не всякий хуй ещё такую осилит!А ну марш алгебру учить
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:41
ага, с целью экономии запасов спермы!Я вона, сам видишь, даже по ней обычного утреннего залпа из Града не дал (на самом деле это сугубо экономии боеприпасов для, но кто об этом знает)! Я так, сугубо с целью поддержания беседы.
И чтобы не рассляблялась.
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:41
Совсем старый стал. Забыл, что мы ещё на прошлой тысяче страниц твою залповую установку на ящик водки сменяли
Зря ты так, Пуша, на Пумку наезжаешь.А кто наезжает? Я вона, сам видишь, даже по ней обычного утреннего залпа из Града не дал (на самом деле это сугубо экономии боеприпасов для, но кто об этом знает)! Я так, сугубо с целью поддержания беседы.
И чтобы не рассляблялась.
![]()
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:44
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:47
А меня Драконом поверженные враги назвали. Видимо как раз в последней надежде отвадить меня от "подвигов".Ага. А Драконами - импотентов всяких... Ну, шепчуть на ухо такому: "Ты мой Дракон, мой тигр ррррр" в последней надежде их на подвиги простимулировать
А ты им морковку покажи. Простимулируй. :) Ну или купи краски жёлто-чёрной и полоски на них нарисуй. А потом про тигриков в ушко пошепчи. Главное - чтобы их потом с модными рейверскими зебрами не путали.бляяя... да в моему ауле "ПЛ" одни только ослики, но и они друг другу не дают
Отправлено 21 сентября 2006 - 08:49
Миссионерская поза рулезА меня Драконом поверженные враги назвали. Видимо как раз в последней надежде отвадить меня от "подвигов".
Ага. А Драконами - импотентов всяких... Ну, шепчуть на ухо такому: "Ты мой Дракон, мой тигр ррррр" в последней надежде их на подвиги простимулировать![]()
![]()
0