Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3202

#2806 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:41

раже раппорт не выстроил.

что значит ни выстроил ,между экскурсиями мы ни молча хавчик хомячим ,на оборот от ней столько самой интереса было про меня и кто я и что я

блять как ты не понимаешь, я могу часами пиздеть,
но это не значит что есть раппорт - установлено доверие между собеседниками на нужную глубину для кинестетики.

наблюдать как у бабы на второй месяце знакомства ( "ром гуляли класс ,но ты мне ни нра ,по этому целоваться ни будем,
по этому вообщем пока и спосибо за все ништяки оплаченые" 
- таких охуительнсотей сз-шных ромыч еще ни жрал с лопаты, вот и по-вело  :shok:

с почином.
Не такой уж ты и семерка.

"Сближение в пикапе" — это процесс установления эмоционального и физического контакта с женщиной с целью соблазнения.
Это манипулятивная техника, включающая в себя создание положительных ассоциаций (например, через прикосновения и слова)
и постепенное развитие физической близости, что приводит к возникновению у женщины положительного эмоционального отклика на пикапера.

На вот, тебе определение. Тебе до Сближения как до Китая раком. Потому что не было достаточного Раппорта. 
Погуглил за тебя
Пиздец ты тугой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2025 - 18:47

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2807 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:52

блять как ты не понимаешь, я могу часами пиздеть,
но это не значит что есть раппорт - установлено доверие между собеседниками на нужную глубину для кинестетики.

опять простого человеческого общения интересного ни хватает , надо 25-м кадром гипнотизировать ,вот тогда раппорт всем рапортам рапорт ,что аж трусы вбок сами по-едут

Не такой уж ты и семерка.

с почином.

5-6 я ,как и мне те кому пишу (вот 7 уже другая категория прям) , но это второй вопрос ,первый - ни заслужил подобное прочитать , ни в такой формулировке "что бы тебя ни обнадеживать ,честнее будет прекратить общение, но спасибо что старался и развлекал здорово" , охуела что ли ??

"Сближение в пикапе" — это процесс установления эмоционального и физического контакта с женщиной с целью соблазнения.

Это манипулятивная техника, включающая в себя создание положительных ассоциаций (например, через прикосновения и слова)
и постепенное развитие физической близости, что приводит к возникновению у женщины положительного эмоционального отклика на пикапера.

а можно не в пикапе ? а в рамках обычного искреннего честного общения ,когда вам ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ обоюдно интересно становиться и эта територия , а то тут написано надо ей фокусов нагазлайтить ,и что бы не заметно , что бы женщина ни поняла что ею сманипулировали ,вот тогда секс

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 19:01

• 0

#2808 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 19:17

может вообщем ни в "манипулятивной технике " дело ,а в том что баба либо выбирает либо нет тебя ?? ты то ясен хуй в боль-ве выборов бабу выберешь ,а вот на оборот ни так работает ,так мир устроился по чему то ..

тогда это объясняет как я без ваших искуственных "установлений эмоциональных откликов на пикапера" довозил на свои диваны тех девушек ,или да же вон как с 19л устроился через "спец-операция Мороз" ..

и единственная закономерность имеющая значение ,это ,что чем больше ты бабе нра , тем больше косяков и тупняков стерпит .. или да же вовсе сама все сделает ,ни в падлу будет .. а остальные до поры до время в чатик отвечают ,потом хуяк и игорь, хоть усрись и факами обмажься вдобавок

.. так то версия , коррелирует да же с вашим поругом рекламы типа "купи рмэс и любая женщина твоя "  :rolleyes:

• 0

#2809 Gromozeka_mf

Gromozeka_mf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 19:33

Ромыч
Пойми такую вещь
Есть цель. У всех она разная. У кого-то потрахаться. Кому-то найти долгосрочные отношения. Кому-то просто посидеть и пообщаться. И эти цели есть как у мужчин так и у женщин.
А есть инструмент. Обычное общение. Пикап. Различные техники и т д.
Но есть состояние человека. Например, состояние доверительного общения. Его ты можешь достичь с помощью техник, можешь без них просто общаясь.
Всего может быть несколько состояний от отсутствия интереса до состояния полной симпатии.
Между ними ими много других состояний.
Сближение, доверие, бабочки в животе.
Если ты находишься в состоянии сближения то это не означает, что женщина находится в этом де состоянии.
Она может быть просто в легком интересе. Ей может просто нечего делать и по кайфу съесть за так тарелку салата (в этом случае, если нет иных вариантов, она пойдет с тобой и не один раз, но если будет что-то более интересное, то она положит на тебя болт).
Если ты решил, что сейчас пора переходить на новый уровень, то ты должен принимать решение не на основании того, что ты два месяца ходишь с ней на свидания раз в наделю, а потому что должен её почувствовать.
То есть переход на другой этап не потому что ты так решил потому что
- ты так захотел
-вы два месяца общаетесь
- она уже сделала ряд действий (сходила на свид три раза, два раза не возражала против того, что ты обнял за талию)
- вы сидели на диванах один раз и второй раз уже можно
-другие варианты
А потому что девушка готова (неважно захотела этого прямо сейчас или осознанно готова к этому уже какое-то время)
И тут вступает в силу то, чего у тебя нет: эмоциональный интеллект, эмпатия, чуткость, критическое мышление.
То что ты считаешь правильным и логичным - правильное и логичное лишь в твоей голове. И тебе надо принять тот факт, что любой человек может прекратить отношения на любом этапе. Во время секса с хуя слезть и сказать, что не хочет тебя. Для тебя это будет нелогичным, но она так захотела. Ты можешь поинтересоваться что не так. Но она имеет право не отвечать и не говорить.
Пикап всего лишь инструмент для того, чтобы где-то прокачать свои скиллы (харизма, общение), где-то помочь разбираться в психологии человека. То есть, в нормальных умелых руках он помогает в достижении.
Но что с ним, что без него важно чувствовать человека, его поведение. И все для того, чтобы понять идти на следующий этап или нет.
Ты же идешь по своему алгоритму слушая лишь себя и чувствуя лишь себя. Отталкиваясь от своего «хочу», а не от «хочу» женщины.
Что делать?
Тебе писали. Сходи к психологу. Возможно, это немного поможет убрать забрало и начать присматриваться к чужим ощущениям (открыть параметр чуткость). Заодно покопаешься в своих тараканах.
Почитай книги. Прокачай скилл «умение отпускать» и скилл «рефлексия» (который у тебя также напрочь отсутствует).
Ты вроде как имитируешь рефлексию,
работу над ошибками. Но при жили слушаешь лишь себя.
И еще раз ключевое:
Следующий этап - по готовности девушки, а не потому что ты так решил.
Пикап - инструмент помогающий довести девушку до такого состояния. Но не волшебная таблетка.
Без пикапа можно достичь результата. Но нужно научиться чувствовать человека.
  • 2

#2810 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 19:41

Ромыч
Пойми такую вещь
Есть цель. У всех она разная. У кого-то потрахаться. Кому-то найти долгосрочные отношения. Кому-то просто посидеть и пообщаться. И эти цели есть как у мужчин так и у женщин.
А есть инструмент. Обычное общение. Пикап. Различные техники и т д.
Но есть состояние человека. Например, состояние доверительного общения. Его ты можешь достичь с помощью техник, можешь без них просто общаясь.
Всего может быть несколько состояний от отсутствия интереса до состояния полной симпатии.
Между ними ими много других состояний.
Сближение, доверие, бабочки в животе.
Если ты находишься в состоянии сближения то это не означает, что женщина находится в этом де состоянии.
Она может быть просто в легком интересе. Ей может просто нечего делать и по кайфу съесть за так тарелку салата (в этом случае, если нет иных вариантов, она пойдет с тобой и не один раз, но если будет что-то более интересное, то она положит на тебя болт).
Если ты решил, что сейчас пора переходить на новый уровень, то ты должен принимать решение не на основании того, что ты два месяца ходишь с ней на свидания раз в наделю, а потому что должен её почувствовать.
То есть переход на другой этап не потому что ты так решил потому что
- ты так захотел
-вы два месяца общаетесь
- она уже сделала ряд действий (сходила на свид три раза, два раза не возражала против того, что ты обнял за талию)
- вы сидели на диванах один раз и второй раз уже можно
-другие варианты
А потому что девушка готова (неважно захотела этого прямо сейчас или осознанно готова к этому уже какое-то время)
И тут вступает в силу то, чего у тебя нет: эмоциональный интеллект, эмпатия, чуткость, критическое мышление.
То что ты считаешь правильным и логичным - правильное и логичное лишь в твоей голове. И тебе надо принять тот факт, что любой человек может прекратить отношения на любом этапе. Во время секса с хуя слезть и сказать, что не хочет тебя. Для тебя это будет нелогичным, но она так захотела. Ты можешь поинтересоваться что не так. Но она имеет право не отвечать и не говорить.
Пикап всего лишь инструмент для того, чтобы где-то прокачать свои скиллы (харизма, общение), где-то помочь разбираться в психологии человека. То есть, в нормальных умелых руках он помогает в достижении.
Но что с ним, что без него важно чувствовать человека, его поведение. И все для того, чтобы понять идти на следующий этап или нет.
Ты же идешь по своему алгоритму слушая лишь себя и чувствуя лишь себя. Отталкиваясь от своего «хочу», а не от «хочу» женщины.
Что делать?
Тебе писали. Сходи к психологу. Возможно, это немного поможет убрать забрало и начать присматриваться к чужим ощущениям (открыть параметр чуткость). Заодно покопаешься в своих тараканах.
Почитай книги. Прокачай скилл «умение отпускать» и скилл «рефлексия» (который у тебя также напрочь отсутствует).
Ты вроде как имитируешь рефлексию,
работу над ошибками. Но при жили слушаешь лишь себя.
И еще раз ключевое:
Следующий этап - по готовности девушки, а не потому что ты так решил.
Пикап - инструмент помогающий довести девушку до такого состояния. Но не волшебная таблетка.

Ну просто 1000 лайков )
  • 0

#2811 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 19:54

Ну просто 1000 лайков )

Все же не 1000, а 990 где то лайков.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 ноября 2025 - 19:54

• 0

#2812 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 19:57

Ну просто 1000 лайков )

Все же не 1000, а 990 где то лайков.

10 отдать тебе ?))
Я могу )
  • 0

#2813 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 20:47

10 отдать тебе ?))
Я могу )

мы с тобой еще так мало знакомы..., давай не будем торопить события)
  • 1

#2814 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 20:51

Ром , я уже где-то писала , что в соблазнении есть такая связка, как «доверие + возбуждение».
Я считаю ее одной из самых важных. Потому что если мы заберем один из компонентов , то танец наш развалится .
Если мы создадим просто возбуждение , без доверия , то близость=секс нам будет казаться опасным , неправильным.
А без возбуждения, доверие превращается в дружбу. Поэтому эти две детали нужно синхронизировать : сразу создать доверие , а следом и возбуждение.
Как создается доверие ?
Доверие создается так же , как при дружбе : когда ты делишься чем-то личным , когда ты внимателен к ее чувствам , настроению , когда умеешь сопереживать , поддержать . Когда ты замечаешь какие-то важные детали и тебе это действительно интересно в ней .

Как создается возбуждение ?
Я верю в химию , но, так же и в то , что та самая химия может быть создана искусственно через :
Игру с напряжением , контрастом, двойными посланиями.
По сути когда ты показываешь разные грани своей личности , когда тебя хочется узнать , познать : ты где-то мягкий , где-то дерзкий , где-то заботливый , где-то загадочный .
Возбуждает недосказанность (где ты не сказал , но, дал прочувствовать, например ).
Взгляд , паузы , намеки . Сюда же прикосновения , интонации .
Когда ты чуть - чуть бросаешь вызов , не поддаешься сразу , но, и не отталкиваешь . И тд .

И вот когда создается доверие между людьми , человек расслабляется , его защита спадает. А когда ты создаешь возбуждение - он начинает тянуться , но, не бояться )
Выглядит примерно как :
Я могу доверять тебе , и ты меня волнуешь . Я хочу быть ближе .
  • 0

#2815 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 21:14

опять простого человеческого общения интересного ни хватает , надо 25-м кадром гипнотизировать

Как мы видим тебе не хватает. Как я говорил ты не из Группы N1 

В тебе этого нет. 

ни заслужил подобное прочитать , ни в такой формулировке "что бы тебя ни обнадеживать ,честнее будет прекратить общение, но спасибо что старался и развлекал здорово" , охуела что ли ??

Прими как есть. Люди не твои копии в других телах.
Она ответила тебе совершенно нормально.
Ты не зашел. Даже после того как дали себе шанс рассмотреть тебя еще 3 раза.

а можно не в пикапе ? а в рамках обычного искреннего честного общения ,когда вам ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ обоюдно интересно становиться

В твоем случае это не работает.

Твой ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ очевидно для нее непривлекательен. 
Ну или не с теми тебе надо встречаться, а баллами ниже.

.. так то версия , коррелирует да же с вашим поругом рекламы типа "купи рмэс и любая женщина твоя "  :rolleyes:

Ты так и не предоставил доказательства. 

Но активно пользуешься пиздежом. 
Можешь неожиданно заработать тег  "еблана" или "пиздобола" от форума официально ;)

Ромыч
Пойми такую вещь

Говорили уже 180 страниц. 
Он это не воспринимает. 
Видимо он либо тролль или просто тупой - что тоже бывает. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2025 - 21:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2816 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 21:16

принимать решение не на основании того, что ты два месяца ходишь с ней на свидания раз в наделю, а потому что должен её почувствовать.

потому что девушка готова (неважно захотела этого прямо сейчас или осознанно готова к этому уже какое-то время)

я знаете ни дурак или мудак все же , что бы думать типа "блин уже 4й свид ,а дидушки говорят норм парни в 3хсвиданку всё укладывают , по этому пора ее хоть засосать"

и вообще последнее в чем меня обвинять справедливо - что попрыгуньчик и поторопчик ,вот уж я как раз могу и 10 свидов ходить как антипикапный дод-тфн выжидая ,когда сама лопнет и проявляться начнет. и и тут ни в падлу было бы еще походить и посближаться лаконично ,почуял бы в конце что все равно рано целоваться - ну ладно ,отложим , попробуем в след раз ..

но тут у девушки случаеться заворот мазгов на ровном месте ,и она с классного свида (ничем ни хуже трех предыдущих) резко подрываеться из моих объятий в сортир такси звать уже простыню прощальную в голове формируя . по тому что на этот свид пришла с целью найти повод , ну и нашла кнш ,как было не найти раз хотелось ..

ну и че делать оставалось ?? кнш как будь то ядерную тревогу объявили кинулся на нее доделывать впопыхах все идеи ,уже подсознанием понимая что хуяк и наступило "всё, кирдык"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 21:17

• 0

#2817 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 21:20

в рамках обычного искреннего честного общения ,когда вам ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ обоюдно интересно становиться

В твоем случае это не работает.
Твой ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ очевидно для нее непривлекательен.
Ну или не с теми тебе надо встречаться, а баллами ниже.

Если Ромыч вдруг возьмёт себя в руки, найдет в себе силы, перешагнет через некоторые свои принципы и начнет мутить свиды на сз с 4ми и 5ми, то вполне вероятно он рано или поздно проведет одно или несколько удачных, взаимных" свидов, причем используя антипикап во всей красе, соблознить этих, аказавшихся на самом деле красотками ожп...тогда он сможет реально противопоставить свой подход к соблазнинию против пикапа и доказать всем тут что ни какой он не долбоеб.
  • 1

#2818 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 21:22

Как создается доверие ?
Доверие создается так же , как при дружбе : когда ты делишься чем-то личным , когда ты внимателен к ее чувствам , настроению , когда умеешь сопереживать , поддержать . Когда ты замечаешь какие-то важные детали и тебе это действительно интересно в ней .

Как создается возбуждение ?
Я верю в химию , но, так же и в то , что та самая химия может быть создана искусственно через :
Игру с напряжением , контрастом, двойными посланиями.
По сути когда ты показываешь разные грани своей личности , когда тебя хочется узнать , познать : ты где-то мягкий , где-то дерзкий , где-то заботливый , где-то загадочный .

ну а мы чем тогда занимались часов 10 общения ?? я ей ни 10 часов экскурсии читал или рот едой набивал ,и ни молчали в целом

просто видимо она эти 10 часов искала повод "слиться" , а не "заинтересоваться"

при симпатии сильнее ,было бы на оборот ,и главное моя роль ни менялась бы ,надо было делать все то же самое бы и все ок было бы , но ..

• 0

#2819 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 21:27

10 отдать тебе ?))
Я могу )

мы с тобой еще так мало знакомы..., давай не будем торопить события)

Максик , не приставай )

но тут у девушки случаеться заворот мазгов на ровном месте ,и она с классного свида (ничем ни хуже трех предыдущих) резко подрываеться из моих объятий в сортир такси звать уже простыню прощальную в голове формируя . по тому что на этот свид пришла с целью найти повод , ну и нашла кнш ,как было не найти раз хотелось ..

Ром , давай еще раз :
Как ты откалибровал , что свид был классный ?
По каким критериям ты ее поведение до этого калибровал ?

Ты сам уходишь с классного свида ? Или тебе в кайф находиться на нем ?
  • 0

#2820 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 21:29

мне кажется я вчера ебнулся еще на моменте когда она вернулась из wc и сказала к ней уже такси едет . только ни сразу это сознательно понял. а вот подсознательно сразу переварил это как плевок в рожу ,который и ощущаетсья как "меня наебали и ни во что ни поставили, просто избавились как он ненужной вещи ,которая надоела" . по этому так жопа горит. и было б так на 1вом свиде ,ок - чуть побузил бы и все ,как с той второй семеркой скучающей например

я б на вас по-смотрел когда хуяк и в таком положении ,как бы вы свои "манипулятивные тактики" вспоминили и "эффективно применили пикап"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 21:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0