Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2806 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 23:45

Сегодня затестил аромат Azzaro pour homme- лажа еще та.По мне так один из худших ароматов,которые я только тестил. Хотя считается одним из самым популярных ароматов в Италии. обзор

Сообщение отредактировал BY CAT: 11 марта 2010 - 23:56

• 0

#2807 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 00:14

Но по нему тоже вопрос по принадлежности к женским ароматам.

Вас это не должно смущать, немного выше я уже писал об этом, нравится - покупайте и носите с удовольствием, это прекрасные ароматы.
  • 0

#2808 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 00:20

Сегодня затестил аромат Azzaro pour homme- лажа еще та

Вы опять смешиваете и путаете критериальные подходы: нравится - не нравится и хороший, качественный аромат или нет.
Azzaro pour homme, в своем жанре (ароматический фужер) выполнен великолепно, и с т.з. композиционного построения, и идеи, и качества компонентов, другое дело, что звучит он несколько старомодно, при чем в хорошем смысле этого слова, собственно поэтому, я тут его и не советовал, хотя, познакомиться и попробовать понять этот аромат человеку, который увлечен парфюмерией, безусловно, стоит.
  • 0

#2809 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 01:04

Сегодня затестил аромат Azzaro pour homme- лажа еще та

Вы опять смешиваете и путаете критериальные подходы: нравится - не нравится и хороший, качественный аромат или нет.
Azzaro pour homme, в своем жанре (ароматический фужер) выполнен великолепно, и с т.з. композиционного построения, и идеи, и качества компонентов, другое дело, что звучит он несколько старомодно, при чем в хорошем смысле этого слова, собственно поэтому, я тут его и не советовал, хотя, познакомиться и попробовать понять этот аромат человеку, который увлечен парфюмерией, безусловно, стоит.

Вот и познакомились ))) Ноги его больше не будет в моей парфюмерной квартире)))
Богарт,следующий на очереди.С ним думаю будет попроще.
  • 0

#2810 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 22:09

Олесь, увидел, что Вы писали о разделении на мужские и женские ароматы, спасибо. Что бы Вы порекомендовали взять в качестве первого Лютена из нравящихся Вам Шерги, Амбр Султан, Аттарин? Из них мне довольно сильно понравился Амбр Султан, остальные 2 не пробовал, но восполню пробел.
  • 0

#2811 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 14:11

Что бы Вы порекомендовали взять в качестве первого Лютена из нравящихся Вам Шерги, Амбр Султан, Аттарин? Из них мне довольно сильно понравился Амбр Султан, остальные 2 не пробовал, но восполню пробел.

Послушайте и примите решение, любой из этих ароматов достоин внимания, я бы начал с Амбр Султан, тем более Вы уже успели познакомиться и он Вам понравился. :smile:
  • 0

#2812 Best_Actor

Best_Actor
  • Участник
  • 4 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 00:10

Fumerie Turque отличный, но почти пропал из продажи
  • 0

#2813 moto.

moto.
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2010 - 21:01

Олесь, я остановился на Azzaro Now, купил по акции в Летуаль, флакон 50ml обошёлся совсем недорого. Аромат супер, после первого нанесения показался резковатым, но когда раскрылся я был в восторге ) Стойкость отличная, после 2-х пшиков вечером ещё слышится аромат. Флакончик тоже весьма оригинален.
  • 0

#2814 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 21:56

Олесь, я остановился на Azzaro Now, купил по акции в Летуаль, флакон 50ml обошёлся совсем недорого.

Поздравляю, достойный выбор!
  • 0

#2815 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 22:32

подарили на 23-е февраля ed hardy "love and luck" . Сладкий, цитрусовый, не резкий, всё устраивает, но иногда есть ощущения, что достаточно быстро выветривается, или сам перестаю чувствовать)
  • 0

#2816 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:12

Разносил Azzaro Pour Homme ,ну уже не так сильно он меня напрягает,Можно сказать,что уже больше не отрицательное отношение к нему,а чуть выше нейтрального.Глядишь через время я и просеку в чем фишка. Олесь,нужен твой совет.Мне хочется следующего.У нас на работе когда-то работал мужик.Любил он побухать и была у него туалетная вода,скорее всего масс-маркет. Зеленый прямоугольный флакон с белой надписью, толе рисунком в виде рыцаря; запах был резкий,типа шипровый.Так вот его перегар+этот аромат-это силища.Тогда мне это не нравилось.А вот щас прям хочется ощутить подобный аромат на себе.Дня 3 так не побриться,бухануть и побрызгаться такой водой.Олесь,какая туалетная вода подойдет под образ небритого мужика с перегаром.Я так понимаю это будут древесно-шипровые,фужерные и кожано-шипровые ароматы.Какие ароматы по твоему сюда можно отнести,согласно этим ассоциациям?
  • 0

#2817 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 00:59

А вот что написал об Azzaro pour Homme лука Турин: Azzaro pour Homme (Azzaro) ***** анисовая лаванда Монотеисты среди нас верят, что существует только один настоящий жанр мужского парфюма, фужер, и что его высшая точка была достигнута душистыми фужерами конца 1970х. Некоторые, и я среди них, верят, что самым лучшим из них на все времена был Azzaro pour Homme (1978). Можно сказать, что аромат предназначался для умников: лозунг «Un parfum pour les hommes qui aiment les femmes qui aiment les hommes» не для тугодумов. Я носил его сегодня впервые за двадцать лет, и ощущения были, как всегда: приветливый, слегка банальный, совершенно непретенциозный и, в целом, просто восхитительный. Этот аромат настолько хорош и настолько важен исторически, что по сегодняшний день я встретил шестерых парфюмеров, которые заявили, что сделали его (официально авторство принадлежит Gerard Anthony), что помещает его в одну лигу с Giorgio и несколькими другими за многочисленное приписывание авторства. Другие ароматы Azzaro стали, в основном, разочарованием, но все прощено. Только пусть продолжают выпускать именно этот. Неужели это так?
  • 0

#2818 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 01:27

А вот щас прям хочется ощутить подобный аромат на себе.Дня 3 так не побриться,бухануть и побрызгаться такой водой.Олесь,какая туалетная вода подойдет под образ небритого мужика с перегаром.

Сожалею, но увидеть и оценить эстетическую составляющую такого образа я не в силах, поэтому не могу что-либо посоветовать в этом случае.

Неужели это так?

Да, Турин дал пять звезд - шедевр, трудно не согласиться, впрочем, я свое мнение об этом аромате уже писал. :smile:
  • 0

#2819 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2010 - 08:56

Зеленый прямоугольный флакон с белой надписью, толе рисунком в виде рыцаря; запах был резкий,типа шипровый.Так вот его перегар+этот аромат-это силища.

Надпись не белая, но вот похожий: http://www.aromania....xonomy/term/341
  • 0

#2820 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2010 - 13:37

Зеленый прямоугольный флакон с белой надписью, толе рисунком в виде рыцаря; запах был резкий,типа шипровый.Так вот его перегар+этот аромат-это силища.

Надпись не белая, но вот похожий: http://www.aromania....xonomy/term/341

Это не то,у меня есть такой аромат. А то был обычной масс-маркет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)