Дохрена сахара. А что-нибудь менее сладкое - вишнёвый, грейпфрутовый, грушевый пробовал?С красным виноградным соком.
Спортивные добавки
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:44
Отправлено 17 февраля 2013 - 19:05
В том то и суть, чтобы креатин вместе с глюкозой сразу в кровь поступал, а не болтался без дела. Тем более ты же не литр выпьешь и сразу после тренировки глюкоза не так опасна ведь, я прав?Дохрена сахара. А что-нибудь менее сладкое - вишнёвый, грейпфрутовый, грушевый пробовал?С красным виноградным соком.
Я вообще развожу сок этот наполовину с водой и пью во время тренировки просто.
Отправлено 17 февраля 2013 - 19:14
Понятно, буду пробовать.В том то и суть, чтобы креатин вместе с глюкозой сразу в кровь поступал, а не болтался без дела. Тем более ты же не литр выпьешь и сразу после тренировки глюкоза не так опасна ведь, я прав?
Я вообще развожу сок этот наполовину с водой и пью во время тренировки просто.
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:15
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:05
Сообщение отредактировал Ksyara: 20 февраля 2013 - 20:07
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:32
Вторая строка это сарказм? Не могу понять...БЦАА от САН лучше но ты не почувствуешь разницы
тебе любой хороший протеин будет норм, лишь бы вкусный и нормально усваивался
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:30
нет это правда жизни.Вторая строка это сарказм? Не могу понять...
"эффект" будет одинаковый что от сыворотки что от изолята на молоке. лишь бы нормальная контора была, степень микрофильтрации не сыграет. у тебя усвоение белка не самое высокое
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:07
А из чего ты сделал выводы, что у меня усвоение белка не высокое?нет это правда жизни.Вторая строка это сарказм? Не могу понять...
"эффект" будет одинаковый что от сыворотки что от изолята на молоке. лишь бы нормальная контора была, степень микрофильтрации не сыграет. у тебя усвоение белка не самое высокое
З.Ы. А кстати, я почему-то в первом сообщении сразу начал с названий фирмы. Там речь тоже про бца от диматайза и он, если вдруг что.
Сообщение отредактировал kosherno: 21 февраля 2013 - 06:09
Отправлено 21 февраля 2013 - 06:29
писец.А из чего ты сделал выводы, что у меня усвоение белка не высокое?
ну ты олень
ты химичишь? ты както искуственно повысил азотный баланс?
ни хуя ? так а с чего оно выское - ты под проф нагрузками?
Отправлено 21 февраля 2013 - 07:25
Быстро ты психанул. Я прям пиздатый медик или опытный билдер, чтобы все это знать.писец.А из чего ты сделал выводы, что у меня усвоение белка не высокое?
ну ты олень
ты химичишь? ты както искуственно повысил азотный баланс?
ни хуя ? так а с чего оно выское - ты под проф нагрузками?
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:20
дак если ты ни хуя не знаешь может стоит нормально вопросы задавать, а не " из чего ты сдедлал вывод..."Я прям пиздатый медик или опытный билдер, чтобы все это знать.
если тебе ответят на это " а из чего ты сделал вывод что у тебя не так" тебе норм будет?
Отправлено 21 февраля 2013 - 17:37
блять ты че преподавателем в школе работаешь или че? заебал со своими "правильно задавай вопрос"дак если ты ни хуя не знаешь может стоит нормально вопросы задавать, а не " из чего ты сдедлал вывод..."Я прям пиздатый медик или опытный билдер, чтобы все это знать.
если тебе ответят на это " а из чего ты сделал вывод что у тебя не так" тебе норм будет?
того, кто мне ответил бы так на мой вопрос можно было бы считать или троллем или идиотом, выбирай
Отправлено 21 февраля 2013 - 19:11
дак я тебе об этом же.того, кто мне ответил бы так на мой вопрос можно было бы считать или троллем или идиотом, выбирай
если хочешь что то узнать - не надо быть не троллем не идиотом, нормально спросить ведь можно, без выебонов, ну если действительно что то интересно.
Отправлено 21 февраля 2013 - 20:06
Ну вот мне и интересно было, почему ты сказал "у тебя усвоение белка не самое высокое", вместо "у натуралов, у новичков, у молодых, у обычных людей и т.п.", я бы хотя бы примерно догадался, о чем речь. Так что сам правильно отвечай на вопросы. Вопрос, собственно, снят.дак я тебе об этом же.того, кто мне ответил бы так на мой вопрос можно было бы считать или троллем или идиотом, выбирай
если хочешь что то узнать - не надо быть не троллем не идиотом, нормально спросить ведь можно, без выебонов, ну если действительно что то интересно.
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:52
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0