Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 13:57:
Как однажды разъяснял Манкубус - коверканье его напрягает, а мат - нет. Не хочешь матерно выражаться, ну и не надо.Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть мой вопрос!
На форуме действует табу на коверканье русского языка (чаще всего в так называемом "подонковском сленге"). В связи с этим хотел бы поинтересоваться, распространяется ли это правило на русский матерный язык?
Дело в том, что мне очень нравится писАть слово "блеать" именно в такой форме, т.к. не люблю ругаться матом и, плюс ко всему считаю, что данная транскрипция придает выражению ироничный оттенок, а также способствует усилению эффекта и более акцентированному воздействию. Пример.
Прошу внести ясность, могу ли я использовать данное слово без риска оказаться в списке лиц, сосланных в "рид онли", т.к. данный форум очень люблю и он мне очень помогает! Спасибо.
А такие выражения строго на твоё усмотрение. Кому и как попадёшь под настроение и у каждого своё видение на подобные вещи. Могут пропустить мимо ушей, а могут бан влепить. Смотри сам.