Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3159

#2791 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:10

Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 13:57:

Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть мой вопрос!

На форуме действует табу на коверканье русского языка (чаще всего в так называемом "подонковском сленге"). В связи с этим хотел бы поинтересоваться, распространяется ли это правило на русский матерный язык?

Дело в том, что мне очень нравится писАть слово "блеать" именно в такой форме, т.к. не люблю ругаться матом и, плюс ко всему считаю, что данная транскрипция придает выражению ироничный оттенок, а также способствует усилению эффекта и более акцентированному воздействию. Пример.

Прошу внести ясность, могу ли я использовать данное слово без риска оказаться в списке лиц, сосланных в "рид онли", т.к. данный форум очень люблю и он мне очень помогает! Спасибо.

Как однажды разъяснял Манкубус - коверканье его напрягает, а мат - нет. Не хочешь матерно выражаться, ну и не надо.
А такие выражения строго на твоё усмотрение. Кому и как попадёшь под настроение и у каждого своё видение на подобные вещи. Могут пропустить мимо ушей, а могут бан влепить. Смотри сам.
  • 0

#2792 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:56

Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 12:57:

На форуме действует табу на коверканье русского языка (чаще всего в так называемом "подонковском сленге"). В связи с этим хотел бы поинтересоваться, распространяется ли это правило на русский матерный язык?

Дело в том, что мне очень нравится писАть слово "блеать" именно в такой форме, т.к. не люблю ругаться матом и, плюс ко всему считаю, что данная транскрипция придает выражению ироничный оттенок, а также способствует усилению эффекта и более акцентированному воздействию. Пример.

Прошу внести ясность, могу ли я использовать данное слово без риска оказаться в списке лиц, сосланных в "рид онли", т.к. данный форум очень люблю и он мне очень помогает! Спасибо.

Правила форума (левый верхний угол экрана):

Цитата

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2793 vwvw

vwvw
  • Участник
  • 7 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:03

0.anzhelika.0 сказал(а) Nov 27 2014, 17:56:

Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 12:57:

Правила форума (левый верхний угол экрана):

Цитата

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

Здравствуйте ,можете удалить мою тему,пожалуйста?
  • 0

#2794 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:58

Какую?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2795 vwvw

vwvw
  • Участник
  • 7 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 12 декабря 2014 - 16:19

0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 12 2014, 13:58:

Какую?

вот эту http://www.pickupfor...p;#entry3719141
  • 0

#2796 vwvw

vwvw
  • Участник
  • 7 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 13 декабря 2014 - 12:59

[quote name='0.anzhelika.0' date='Dec 12 2014, 14:58' post='3725051']
Какую?
[/quote
спасибо)
  • 0

#2797 Myakchenko0210

Myakchenko0210
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2014 - 00:51

Прошу сменить ник, т.к. при регистрации совершил ошибку, подписавшись ником, которым я пользуюсь на всех соц. сетях. +ник является моей фамилией. и в целях конфиденциальности хочу исправить свою ошибку. Буду очень благодарен, если администрация мне в этом поможет. 

• 0

#2798 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2014 - 15:02

Myakchenko0210 сказал(а) 24 Дек 2014 - 21:51:

Прошу сменить ник, т.к. при регистрации совершил ошибку, подписавшись ником, которым я пользуюсь на всех соц. сетях. +ник является моей фамилией. и в целях конфиденциальности хочу исправить свою ошибку. Буду очень благодарен, если администрация мне в этом поможет. 

Правила форума

Цитата

Дополнения к правилам:

2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.

3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.[/size]

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2799 Diageo

Diageo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 06 января 2015 - 23:26

Сейчас промахнулся при создании темы. Тема ушла на одобрение модератору в Разбор полетов, а надо было в Советы по соблазнению. Кто может перенести тему из разбора полетов в советы по соблазнению?

Сообщение отредактировал Diageo: 06 января 2015 - 23:26

• 0

#2800 Rinzler

Rinzler
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 11:45

Прошу удалить тему 

http://www.pickupfor...howtopic=206925

Спасибо большое.

• 0

#2801 Неудачник_Лузер

Неудачник_Лузер
  • Участник
  • 6 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 января 2015 - 18:52

Уважаемая администрация! 

Пожалуйста, удалите тему: http://www.pickupfor...howtopic=214019

В ней сторонним пользователем были выложены ссылки на мою личную информацию без моего на то согласия.

ЗЫ. Создал аналогичную тему (об удалении) в тех. части случайным образом.

• 0

#2802 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 12 января 2015 - 20:52

Diageo сказал(а) 06 Янв 2015 - 20:26:

Сейчас промахнулся при создании темы. Тема ушла на одобрение модератору в Разбор полетов, а надо было в Советы по соблазнению. Кто может перенести тему из разбора полетов в советы по соблазнению?

ссылка?

Rinzler сказал(а) 12 Янв 2015 - 08:45:

Прошу удалить тему 

http://www.pickupfor...howtopic=206925

Спасибо большое.

done

Неудачник_Лузер сказал(а) 12 Янв 2015 - 15:52:

Уважаемая администрация! 

Пожалуйста, удалите тему: http://www.pickupfor...howtopic=214019

В ней сторонним пользователем были выложены ссылки на мою личную информацию без моего на то согласия.

ЗЫ. Создал аналогичную тему (об удалении) в тех. части случайным образом.

done

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2803 Alexiares

Alexiares
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 января 2015 - 15:26

Незнаю куда писать, напишу сюда пожалуй...

Проблема вот в чем, допустим я сейчас пишу сообщение, и время сообщения должно отобразиться 22.25 но нет время отображается как 10.25. очень неудобно, время идет не по 24-часам а по 12-часам, может что-то в настройках поменять надо? или у вас на форуме так сделано?

• 0

#2804 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 января 2015 - 15:54

Alexiares сказал(а) 27 Янв 2015 - 12:26:

Незнаю куда писать, напишу сюда пожалуй...

Проблема вот в чем, допустим я сейчас пишу сообщение, и время сообщения должно отобразиться 22.25 но нет время отображается как 10.25. очень неудобно, время идет не по 24-часам а по 12-часам, может что-то в настройках поменять надо? или у вас на форуме так сделано?

+1, писал тут: http://www.pickupfor...=2#entry3739651

Цитата

дабы не плодить темы, спрошу тут, а что со временем на форуме?

Почему время не отображается в формате 24 часов?

в настройках форума не нашел где изменить, а на всех устройствах (пк, айфон, айпад) время отображается только в 12 часовом формате.

• 0

#2805 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 10:35

Уважаемые модераторы, а кто читает темы для "Историй"?)

Запостил две недели назад... но ни темы ни фидбека. Буду Вам очень признателен,  если Вы прочитаете, и потом, может быть, опубликуете мою тему. Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0