Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3202

#2791 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:31

готов стать ведущим! 

• 0

#2792 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:38

сразу галантный и внимательный , пару комплиментов скажу ,пауз нету ,бабы сидят волосы накручивают, глаза если горят это видно
...
экскурсии веду ,опять волосы крутит и в рот заглядывает , потом опять дорого вкусно едим , начинаю приобнимать без повода

Это всё твоё собственное мнение о своих действиях, которое, как тут уже все наверное давно поняли, не соответствует действительности. Самоуверенность это хорошо, но тут она только мешает увидеть/услышать очевидное.

ни чего не напиздел. все так. но ,в чем хуйня может быть ,это что я все оч холодно и осторожно делаю ,как бы дистанцию держу все равно .. для меня это хоть убейте способ транслировать что я ни наглое хуйло или сралкер ..

когда я ей пишу раз в 3 недели на отпуске ,это по тому что мы мало знакомы и ни хочу навязываться ,а ни по тому что мне на нее по хуй куда она там уехала и че делает где .. или ,когда я ее осторожно обнимаю , это ни по тому что выебать хочу прям тут трусами в бок ,а это способ показать мне с ней ПРАВДА пиздато и интересно и приятно , и если ей то же так прижмись в ответ .. а ни жди когда по-веду в бар поить и за кнопки щупать как пикапер ,что бы начитерить Сближение ..

что разве ни так с моей логикой , где она не правильная ??

• 0

#2793 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:43

что разве ни так с моей логикой , где она не правильная ??

Твоя логика в режиме read-only, похоже. Исправляй сначала это.
  • 0

#2794 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:46

был хороший ромыч (ухаживает, ни наглеет, кормит ,все придумывает и оплачивает сам куда пойти) - какой приятный дод ,жаль ебаться ни транслирует, устала ждать ; но ,как стал типа плохой ромыч (целоваться захотел) - ну нихуя себе ,надо бежать ,это ж он трахаться потом за хочет , а я думала ему достаточно дод ?? !

вы охуели ?? !!  :biggrin: кто придумал эти правила ??  :dry: какая то хуевая игра , по чему женщины Такие ?? !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 17:48

• 0

#2795 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:46

осторожно делаю ,как бы дистанцию держу все равно .. 

а может надо было наоборот с ней в туалет

• 0

#2796 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:54

а че значит «делать приятно за общение»?
Типо ты ей чет покупать будешь , водить куда-то ?
Или как это расценивать ?

Я расценил это как охуевание "делать ей приятно" ... "За общение"...сразу в чс, даже не спросил что она там имела в виду.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 06 ноября 2025 - 17:56

• 0

#2797 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:55

осторожно делаю ,как бы дистанцию держу все равно .. 

а может надо было наоборот с ней в туалет

я ж ни сралкер  :mad:

• 0

#2798 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 17:58

так предложил бы в кусты

• 0

#2799 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:04

Был как-то на форуме один товарищ с тупыми очевидными вопросами, которые выглядели троллингом на 100%. Его вроде и забанили за это, но перед этим он сдеанонился, и я ради интереса нашел его в ВК. Там оказался реальный чувак с диагностированной шизофренией и справкой, который десятилетиями мучается от аналогичных вопросов касательно женского пола. Но у него в голове отклонения, он не в состоянии осознать простейших логических связей, эмпатии и рефлексии нет по определению. Любая возникающая в голове мысль принималась им за истину, и он в неё сразу верил и следовал ей. Интересно было понаблюдать, но не хотел бы я с ним столкнуться в каком-нибудь деле, живет он кстати в соседнем районе.

Ромыч, ты бы не игнорировал предложения про специалиста, я не сравниваю тебя с тем товарищем, но что-то в более легкой форме вполне может быть, и ты этого сам никогда не заметишь. А может, сможешь избежать более серьезных проблем.

• 2

#2800 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:13

Ромыч, ты бы не игнорировал предложения про специалиста

я лишь пытаюсь понять ,  непонятный кейс .. когда с предыдущими полу-бывшими (потому что до сексов ни доводил) контачили на романтичном месяцами ,но я их дома ни дожимал (в то время яица были закручены сильнее и секс правда был как табу для психики, ну от обвинения что я кустовой маньяк насильник и тд) ,ясно ! когда ожп после одного свида говорит Нет и ты анализируешь свид и все ясно ,то же ясно ! когда ты проебываешь фаст (по причине что девка на встрече ни оч зашла и было трудно сразу соображать) , а потом она очевидно обижаеться и сама холод включает , ясно ! косяки видно ,претензии к себе , или ни претензии а просто се ля ви !!

.. но когда вот такое как ща обсуждаем ,да конечно башка лопаеться нахуй !! и того сижу на больничном с чувсвтом что меня наебали ,еще и наглости хватило честно сознаться (она кнш ни поняла как выглядит и звучит) : ром гуляли класс ,но ты мне ни нра ,по этому целоваться ни будем ,по этому вообщем пока и спосибо за все ништяки оплаченые -ПИЗДЕЦ !! по чему это случилось ,ей самой оно на хуй было ?? и тд , кнш охота разобраться ,что бы видеть такие случаи на перед в будущем ,и пресекать их или свое-временно фиксить ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 18:17

• 0

#2801 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:16

ну вот видишь, наркоманка оказалась совестливой, погулял ее - дала
может ещё не знает что можно гулять и без давания

с этой не прокатило

Сообщение отредактировал dominator3000: 06 ноября 2025 - 18:17

• 0

#2802 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:20

ну вот видишь, наркоманка оказалась совестливой, погулял ее - дала
может ещё не знает что можно гулять и без давания

с этой не прокатило

пикаперы ни гуляют ,они сразу дают ,ой то есть берут, а потом еще и сливают сами и идут за новой ,ясненько -понятненько

• 0

#2803 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:24

обычная схема:
1вый свид - по сидели по ели ,сразу галантный и внимательный , пару комплиментов скажу, пауз нету ,бабы сидят волосы накручивают,
глаза если горят это видно ,в конце чмас в щеку , 
2 свид - идем в музей ,там ей экскурсии веду ,опять волосы крутит и в рот заглядывает , потом опять дорого вкусно едим , начинаю приобнимать без повода ..
3 свид и далее - ну почти как 2рой, только еще больше "посидеть воьбнимку" ,"прогуляться взяв за талию" , и в губы метить начинаю при прощаниях ..

не обычная схема.
все слил в роль экскурсовода и кормителя.
раже раппорт не выстроил.

какой еще охуительный гипноз из пикапских факов про которые знает 0,0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%
популяции мужчин блять нужен ? ! ??? !!

Камрад это называется обаяние.
И читать надо не ФАКи, заебал. А конкретные техники. 

Группа N1
Кто-то умеет его включать и выключать.

От силы 3-5% от общего.
Они делятся на два типа - осознанно, неосознанно.
Их в пикапе зовут "натуралы". Им обучаться не надо, они на опыте. Как правило с хорошей внешкой и физухой которая и топтала к опыту дорогу.
Я бы сюда включил еще девиантов и прочих арбузеров-манипуляторов чисто по профилю расстройства, кто находит себе калеченых женщин под стать.

Группа N2
Познавшие обучение по тем или иным причинам искусственно.
Цепочка неудач, приведшая в пикап или другие тренинги.
Потому что природно не дано ни темпераментом, ни характером, ни ВВ.
Либо из Группы N1 осознавшие что что-то надо улучшить и докрутить.

Группа N3
90% трахают тех, кто дает и, как правило, на них и женятся потому что выбора в его соцгруппе особо нет, а расти и искать лень, страшно, и прочее.
Им трудно что-то изучать, понимать и в целом живут по принципу "и так сойдет" ввиду плохой обучаемости из-за лени, убеждений и низкой любознательности.

Группа N4
Имеют псих заболевания ПРЛ, Тревожности и шизофренического спектра
+ различной степени выраженности псих отклонения, которые не могут распознать поведение и им нужен алгоритм, т.к. неэмпатичны.

Группа N1 и N2 для тебя недоступна - ты от природы это не имеешь, и как выяснилость необучаем.
3-я группа тебя не устраивает, потому что считаешь что 5-к ты недостоин. Хотя тебе кроме ФАК-ов читать лень или неспособен.
Ты кандидат в 4-ю группу. Потому что есть повод так предполагать. И не только у меня.

Ромыч, ты бы не игнорировал предложения про специалиста, что-то в более легкой форме вполне может быть, и ты этого сам никогда не заметишь.
А может, сможешь избежать более серьезных проблем.

Ну... боюсь он тут проигнорит.
Он на такие предложения не отвечает.
Может и есть у него уже установленный диагноз.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 ноября 2025 - 18:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2804 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:27

.. но когда вот такое как ща обсуждаем ,да конечно башка лопаеться нахуй !! и того сижу на больничном с чувсвтом что меня наебали

Ровно эти же ОЖП (возраст, типаж) приходят устраиваться на работу, им всё нравится, з/п в вакансии больше, чем в резюме, на собеседовании всё взаимно хорошо. Радостно согласна выйти с понедельника.
В понедельник: в 70% случаев просто не придет и больше никогда не возьмет трубку, в 25% случаев трубку поднимет и скажет, что такое предложение им совсем не интересно, в 5% случаев выйдет на работу не более двух недель. Была и такая, которая после первого обеденного перерыва не вернулась. Заметил, чем симпатичнее, тем неадекватнее будет результат (работа простая, офисная, хорошо оплачиваемая). Наверное, мне тоже надо было сидеть на больничном и переживать из-за каждой малолетки?)) Относись к этому проще.

Я в своем вопросе переключился на 30+ лет и не модельной внешности - сразу всё стало хорошо. Но у тебя другая ситуация.

• 0

#2805 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 581 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2025 - 18:35

не обычная схема.

все слил в роль экскурсовода и кормителя.
раже раппорт не выстроил. 

что значит ни выстроил ,между экскурсиями мы ни молча хавчик хомячим ,на оборот от ней столько самой интереса было про меня и кто я и что я и что по той второй и десятой теме думаю ,что тем удивительнее ее Побег  :blink:

Относись к этому проще.

ну видимо первый раз вот такой "запоминающийся " мне вышел, ибо что что ,а наблюдать как у бабы на второй месяце знакомства (а не первой встрече) резко перещелкивет башку и она за пару минут сбегает и быстро честно сознаеться по смс что "ром гуляли класс ,но ты мне ни нра ,по этому целоваться ни будем ,по этому вообщем пока и спосибо за все ништяки оплаченые" - таких охуительнсотей сз-шных ромыч еще ни жрал с лопаты, вот и по-вело  :shok:

я тупо ни ожидал что безумие подобное исполнить может , казалось одна из самых адекватных и легко идущих на контакт девушек с сз за 5 лет , в итоге как нож в спину и уверен да же ни поняла ,она то думает "вежливо отказала парню"  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 ноября 2025 - 18:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0