Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 22 января 2010 - 22:09
Ну да, это скорее арт-хаусное кино, но я как раз за то, чтобы все фильмы были такими.Дорогой мой человек , я не разделяю Вашего восторга по поводу Фильма Ink .
Такое впечатление что его создатели пересмотрели фильмов рода : Секрет, Секрет 2,
ночной и дневной Дозор и т.д.
Хотя кому то такое видео будет по вкусу ...
Раз, Два, Три,Четыре ...
Вот идеальные фильмы: "Ночь на земле", "Сломанные цветы", "Предел контроля" Джима Джармуша, "С широко закрытыми глазами", "Сияние" Стэнли Кубрика, "Олдбой" Не Могу Выговорить Режиссера, "Весна, Лето, Осень, Зима... и снова весна" Ким Ки Дука, "Умница Уилл Хантинг" Гас Ван Сента, "Мечтатели" Бенардо Бертолуччи, "Донни Дарко", "Мирный воин" и плюс к этому большинство фильмов "со смыслом" из топ-250 кинопоиска.
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 25 января 2010 - 09:30
Голливудская обработка Шерлока Холмса на пользу тому не пошла. Смотрится как какое-то отдельное произведение про какого-то однофамильца. Не смотря на это два часа пролетели незаметно. 6\10
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.
Отправлено 27 января 2010 - 16:29
Ребят, посоветуйте какое-нить кино для просмотра с девочкой (киньте ссылку на тему) или на кино, на которое щас можно сходить с ней или просто название, а я скачаю))) Только обязательное свеженькое, недавно вышедшее)
Сообщение отредактировал Q-bo: 27 января 2010 - 16:30
Don't stop THE MADNESS!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0