Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2791 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 19:27

Олесь и BY CAT. Споасибо большое за ответы. Послушал все выше указанные ноты и больше всего понравились от Azzaro Now Men и Givenchy Neo. Долго думал и склонился к последнему, которые и взял. А теперь вотъ думаю правильный ли мой выбор?! Ведь запах немного развеялся и Azzaro стал оч приятным запахом. Начинаю немного жалеть о свое. Какого ваше мнение?

Ни тот ни другой аромат не пробовал.Но об Аззаро пишут,что очень интересный аромат.Это новинка и у нас ее нет.А вот к Pi Neo я бы даже никогда к затесту не подошел,ибо у Givenchy есть Blue Label и Pi Neo ему бы проиграл.

Сообщение отредактировал BY CAT: 10 марта 2010 - 19:32

• 0

#2792 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:34

Олесь, сегодня опять зашел в ЦУМ. Оказалось, это был Serge Lutens - Un Bois Vanille. Можете ли вы что-то сказать о нем?
  • 0

#2793 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 22:35

Все-таки купил CHANEL ALLURE HOMME SPORT. ЧАС выбирал и сравнивал с DIOR, никак Олесь я не смог понять, чем второй интереснее.
  • 0

#2794 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 22:54

Все же, наверное, поменяю на Azzaro :/ ...

Правильно, поменяйте, если есть возможность.

Givenchy есть Blue Label

Я уже как-то писал об этом фланкере. Не ужасен, но не советую, набор незатейливых штампов с откровенно синтетической базой, к тому же сильно распространен.

Олесь, сегодня опять зашел в ЦУМ. Оказалось, это был Serge Lutens - Un Bois Vanille. Можете ли вы что-то сказать о нем?

Могу. :) Достойный выбор, однако, он непрост в посадке, обязательно протестируйте на коже, нанесите на запястья, походите в нем, понаблюдайте, если понравится - смело покупайте!
  • 0

#2795 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 23:23

Все-таки купил CHANEL ALLURE HOMME SPORT.

ЧАС выбирал и сравнивал с DIOR, никак Олесь я не смог понять, чем второй интереснее.

В Dior Homme Sport в композиции великолепно обыгран имбирь, компонент, который придает парфюму оттенки, скажем так, респектабельности, и индивидуальности, хотя и не уводит в сторону от лейтмотива аромата, скорее несколько облагораживает спортивную доминанту. В Allure Homme Sport от Chanel цитрусы и металический альдегид несколько контрастируют с пряной базой, скучно.
Однако, если Вам понравился Allure - носите с удовольствием, аромат-то сам по себе неплох, возможно в следующий раз оцените что-то еще. :)
  • 0

#2796 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 00:35

что-то ещё я ношу уже много лет: Angel Schlesser
  • 0

#2797 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 00:49

Олесь, пасибо за совет. Так и сделал - поменял. Givenchy порядком дороже был, а Azzaro дешевле оказался, но запах, оказывается, интереснее, а главное устойчивее! Вотъ теперь довольный как слон ^_^ !
  • 0

#2798 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 13:36

Сегодня подарили мне очень необычный, возможно, даже провокационный парфюм Black Afgano от Nasomatto, послушайте при оказии.
  • 0

#2799 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 13:42

Олесь, Вы носите парфюмы, которые считаются "женскими" ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#2800 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 14:14

extravert, конечно, ношу, как известно, это деление, на ароматы для мужчин и для дам, придумали маркетологи. Дело еще в том, что на мужской коже аромат будет звучать несколько, а иногда, и совершенно иначе, чем на женской, химия кожи. Многие нишевые бренды вообще отказались от этого разделения. Хотя, естественно, не любой аромат я надену. Ношу Шалимар, Мицуко, Лер Бле от Герлен, кстати, духи Мицуко обожал Чарли Чаплин. :)
Вообще, чем более выражена у парня маскулинность (лат. masculinus – мужской), тем более гармонично на нем будет звучать аромат, который позиционируется как женский, как впрочем, и наоборот.
  • 0

#2801 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 14:23

Ясно, спасибо :) Я, впрочем, в ином ответе и не сомневалась

Кстати, духи Мицуко обожал Чарли Чаплин. :)

...и Дягилев; а вообще у Мицуко , конечно, замечательная история. Планирую его купить *уже лет 5 наверное :crazy: * , но все сомневаюсь, мое ли
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#2802 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 14:39

...и Дягилев; а вообще у Мицуко , конечно, замечательная история. Планирую его купить *уже лет 5 наверное :crazy: * , но все сомневаюсь, мое ли

Решайтесь! Мицуко нужно иметь, даже если Вы не будете носить этот аромат - эталон гармонии, баланса парфюмерной композиции.
  • 0

#2803 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 21:35

Могу. :) Достойный выбор, однако, он непрост в посадке, обязательно протестируйте на коже, нанесите на запястья, походите в нем, понаблюдайте, если понравится - смело покупайте!

Мне он очень нравится, пробовал уже 2 раза. Причем, я его до сих пор немного чувствую на запястье, хотя уже прошло более 24 часов. Но боюсь, не слишком ли этот аромат женский? Также, попробовал по Вашему совету Амбр Султан на запястье. Также очень понравился, аналогов среди обычной (распространенной, супермаркетовской) парфюмерии этому аромату не слышал. Но по нему тоже вопрос по принадлежности к женским ароматам.
  • 0

#2804 Ivejke

Ivejke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 23:05

Что можете посоветовать на лето?Желательно похожее на только что закончившийся chanel allure home sport, девушкам нравился. Сейчас пока пользуюсь paco robane 1 million, что скажете?
  • 0

#2805 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 23:38

Что можете посоветовать на лето?Желательно похожее на только что закончившийся chanel allure home sport, девушкам нравился.
Сейчас пока пользуюсь paco robane 1 million, что скажете?

Если что-нибудь для девушек.попробуй Fendi life Essence/Зацени ,как советует Олесь Azzaro Now Men или в конце концов Davidoff Cool Water.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)