Отпишу пожалуй свой фаст. Познакомился в сети с девочкой 24х лет 5ка завязалось общение с её стороны наблюдалась заинтересованность(писала больше она) решил попытаться напроситься в гости, отказала, мол как-то странно мало знакомы и все такое, забил думаю пофиг. На следующий день написала первой под вечер снова болтовня не о чем, на часах 12 ночи, говорю пойдем сейчас гулять мол не спиться, она соглашается встречаемся рядом с её домом на улице +8, но говорю руки замерзли)) приглашает к себе чай попить, ок заходим к ней реально пьем чай времени около 3х, я уже подлипаю и тут начинается жоское грузилово с ее стороны 90% диалога я уже начинаю зивать времени 5 говорю пойдем спать, говорит ок тебе на диване постелить или со мной ляжешь? (конечно на диване
я этот треп терпел 2 часа) лягу с тобой, но естественно ничего не будет, даже не приставай. Расстелила постель и ушла в душ, думаю ну збс все идет как надо, даже не ожидал, приходит ложиться рядом начинаем болтать еще час)) меня это пиздец заебало обнимаю засасываю, секс 2 минуты и я кончаю
она в легком шоке я в ахуе(секса не было недели 3 + не дрочил недельку) ничего говорю сейчас исправлюсь идем в душ, потом чай и по новой тут уже все хорошо, телка оказалась опытная и постанывала сексуально, говорит давай на коленки встану) и с верху вообщем второй заход оказался продуктивнее и все збс время 8 и я просто жоска липну, говорю все ништяк давай мол спать, но она лезет играться и не дает уснуть, похуй делаю вид что сплю лежу не двигаюсь, она такая ок, я сама начинает меня заводить и делает охуенный миник, я сам стонал как сучка)) реально очень профессионально)) после этого выпили еще чай и я говорю мол пора уже 12 дня и радостный и довольный собой ушел.
Вот такая вот стори, все было бы куда круче если бы дамочка была менее болтливая и чуть более стройная ну 5ка, но вот секс был охуенный + не названивает и вообще не беспокоит что я считаю очень круто.