Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2791 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 23:59

Отпишу пожалуй свой фаст. Познакомился в сети с девочкой 24х лет 5ка завязалось общение с её стороны наблюдалась заинтересованность(писала больше она) решил попытаться напроситься в гости, отказала, мол как-то странно мало знакомы и все такое, забил думаю пофиг. На следующий день написала первой под вечер снова болтовня не о чем, на часах 12 ночи, говорю пойдем сейчас гулять мол не спиться, она соглашается встречаемся рядом с её домом на улице +8, но говорю руки замерзли)) приглашает к себе чай попить, ок заходим к ней реально пьем чай времени около 3х, я уже подлипаю и тут начинается жоское грузилово с ее стороны 90% диалога я уже начинаю зивать времени 5 говорю пойдем спать, говорит ок тебе на диване постелить или со мной ляжешь? (конечно на диване :lol:  я этот треп терпел 2 часа) лягу с тобой, но естественно ничего не будет, даже не приставай. Расстелила постель и ушла в душ, думаю ну збс все идет как надо, даже не ожидал, приходит ложиться рядом начинаем болтать еще час)) меня это пиздец заебало обнимаю засасываю, секс 2 минуты и я кончаю :shok:  она в легком шоке я в ахуе(секса не было недели 3 + не дрочил недельку) ничего говорю сейчас исправлюсь идем в душ, потом чай и по новой тут уже все хорошо, телка оказалась опытная и постанывала сексуально, говорит давай на коленки встану) и с верху вообщем второй заход оказался продуктивнее и все збс время 8 и я просто жоска липну, говорю все ништяк давай мол спать, но она лезет играться и не дает уснуть, похуй делаю вид что сплю лежу не двигаюсь, она такая ок, я сама начинает меня заводить и делает охуенный миник, я сам стонал как сучка)) реально очень профессионально)) после этого выпили еще чай и я говорю мол пора уже 12 дня и радостный и довольный собой ушел.

Вот такая вот стори, все было бы куда круче если бы дамочка была менее болтливая и чуть более стройная ну 5ка, но вот секс был охуенный + не названивает и вообще не беспокоит что я считаю очень круто.

• 1

#2792 Aficionado

Aficionado
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 18:00

частенько практикую интернет знакомства, если начинается какой то мороз или тупняк от девочек, забиваю болт ибо их много есть другие которые не морозятся... 

Но тут наткнулся на одну 180 рост 55 вес по фоткам интересная. Начала тупить, на вопрос, "как она относится к встрече" спрашивает "зачем" сижу голову ломаю что бы такое завернуть... 

кто подскажет? 

• 0

#2793 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 23:12

частенько практикую интернет знакомства, если начинается какой то мороз или тупняк от девочек, забиваю болт ибо их много есть другие которые не морозятся... 

Но тут наткнулся на одну 180 рост 55 вес по фоткам интересная. Начала тупить, на вопрос, "как она относится к встрече" спрашивает "зачем" сижу голову ломаю что бы такое завернуть... 

кто подскажет? 

Что бы в 40кет не жить одной с кошками, если не прокатит то хз

на самом деле вариантов миллион... включай мозг и гибкость 

• -1

#2794 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 23:15

кто подскажет?

Затем, что с монитором общаться скучно и глупо.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#2795 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 02:52

Кто знает почему 90 процентов ожп не отвечают даже на первое сообщение хотя взаимная симпатия есть?То есть когда ожп 

нажимает на кнопочку симпатии о чем она вообще думает?

Это просто закликивание без смысла. На такие "симпатии" не стоит обращать внимания

Не отвечают по сто раз жеваной разжеванной причине - парней на сз в 5 раз больше чем девушек и фото твои наверное слишком заурядные

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#2796 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 03:12

Затем, что с монитором общаться скучно и глупо.

Мне одна девочка с СЗ загнула после очень непродолжительной переписки: "Я не люблю так общаться...меня лучше один раз увидеть! Я очень ценю живое общение, так проще понять человека и если что... вовремя остановить общение ;) "

Как по мне - очень даже можно взять на вооружение, частично или полностью. Ее фастанул, кстати.

Суть в том, что вопроса "как относишься к встрече?" в принципе звучать не должно. Любой бабе за честь будет отказаться при такой постановке вопроса) Лучше предложить место и время, а потом работать с возражениями, если будут. А не обрабатывать то, почему она как-то там к чему-то относится, это делу не поможет))

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#2797 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 октября 2015 - 18:11

Это просто закликивание без смысла. На такие "симпатии" не стоит обращать внимания

Не отвечают по сто раз жеваной разжеванной причине - парней на сз в 5 раз больше чем девушек и фото твои наверное слишком заурядные

Не ну алгоритм какой то при знакомстве должен быть.У меня такой,кликаю всех подряд тем кто отвечает кликом пишу,они не отвечают.При взаимной симпатии по логике шанс на знакомство должен быть больше.

Чеж делать то а?Если на симпатии не обращать внимание и всем подряд писать еще хуже будет.

Дайте алгоритм какой нить эффективный,плиззз!!!

• 0

#2798 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2015 - 19:28

Не ну алгоритм какой то при знакомстве должен быть.У меня такой,кликаю всех подряд тем кто отвечает кликом пишу,они не отвечают.При взаимной симпатии по логике шанс на знакомство должен быть больше.
Чеж делать то а?Если на симпатии не обращать внимание и всем подряд писать еще хуже будет.
Дайте алгоритм какой нить эффективный,плиззз!!!

Блять тебе объяснили: ОЖП щёлкают тупо на всех подряд.
Тупо чтоб им написывали и повышали ЧСВ дрочеры. Естественно дрочерам они не ответят.

Вот тебе алгоритм: качаешь пиздатое тело, покупаешь хорошие шмотки, делаешь качественные фотки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#2799 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 18:32

Блять тебе объяснили: ОЖП щёлкают тупо на всех подряд.
Тупо чтоб им написывали и повышали ЧСВ дрочеры. Естественно дрочерам они не ответят.

Вот тебе алгоритм: качаешь пиздатое тело, покупаешь хорошие шмотки, делаешь качественные фотки.

Фото прокатит и в зеркало на айфон. Шмотки рулят, стрижка рулит. Супер накачанное тело имхо не обязательно, важно чтобы не жиробас (без пуза и свисающих сисек), и не совсем дрищ. И, очень важный пункт, зубы!! Чистые, не гнилые, и более менее ровные.

Опять же имхо, если фотки делал хороший фотограф, и там ты как с обложки журнала, то при встрече у пациентки может возникнуть легкое ощущение, что ее наебали.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#2800 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 18:49

у пациентки может возникнуть легкое ощущение, что ее наебали.

А разве это только в одну сторону работает, я всем ОЖП из сети снимаю 0,5-1 балл, потому что знаю, что на фото они выглядят лучше чем при реальной встрече.

Твоя первоначальная цель организовать свиданку, а то что на фото ты будешь немного лучше выглядеть чем в живую- по хую.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#2801 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 23:28

Пацаны, кто хочет попрактиковаться в коммуникациях - отрыл тут супер-игрушку :)

https://videochatru.com/

адовое место ))) у кого камера есть - веслуха гарантирована

• 0

#2802 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 23:30

Вадим, мы с пацанами и подругами угорали с чатрулета ещё года 3-4 назад)))
  • 0

#2803 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 00:39

Вадим, мы с пацанами и подругами угорали с чатрулета ещё года 3-4 назад)))

я, как обычно, опоздал :lol:

Блин, с девкой клёвой из Питера зачатился, уже собрались погулять, так кнопку не ту нажал и привет :angry:

• 0

#2804 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2015 - 23:37

извыняйте за сумбур

Мне 29. Я свалил с оффлайн конторы, так что пока что я нищеброд)

Я сильно привык к интернет-знакомствам ещё с середины нулевых. Выеб я с интернетов где то 70-80 если никого не забыл. Кто помнит ТО время и ТО как охотно давали номера и не только даже с мамбы- проронят слезу) 

Вживую если подхожу и даже что-то там выходит то меня ещё штырит пол дня и как правило отвлекает от дел (впечатлительный наверн)

на мамбе я сам никому не пишу - не отвечают практически уже, хотя раньше так и работал) иногда прокачусь по ленте и пишу понравившимся. 

по фоткам - тут мне пришлось снова вспомнить про зал, диеты-хуеты всякие и о чудо результативность повысилась.

30+ с иногда_ неплохим телом соглашаются поебаться только после первой встречи, если приглянуться друг другу. Здесь прокатывает только если налепить на уши типа планируешь постоянные встречи. Шаблоны копипастить верный путь попасть в бан ботом мамбы 

25+ уже такая тема не канает. 5+ отвечают только если глянули с ленты, если не лпить сразу про поебушки то вполне сносно дают номера, но на этом этапе все же намекаю что не люблю долго гулять за ручку. потом ОБЩЕНИЕ по телефону. оч важный момент - %70 я сбриваю уже сам если чую что на встречу придет с выебонами, проблемами, негативом и тд. По голосу и речи я как-то уже сразу понимаю такой нюанс.

<22 там нереально совсем, ну вот никак, 100% неадекват)) зашкаливающие понты, самый мерзотнейший выхлоп

хотя двух пятерок 19 и 21 год я шпильнул за 2 месяца, Так-то! )

сейчас пошла какая-то нездоровая херь "а заберика-меня из моей дыры", на что или забиваю болт или предлагаю самой шпилить в центр (типа тут норм кафехи есть)

Встречи с 25+ : веду сначала в ближайший Чайников. дешево и сердито. у меня из 4-5 баб только одна в итоге дает, так что я особо не люблю тратить ни времени ни денег. Если круто ведется и сосемся - идем в бар или норм заведение там едим) ну и на 2 встрече уже как правило ко мне.

Мне не жалко тратиться если меня реально прет с девчонки и нашей встречи и такое ещё встречается, но с такой тенденцией увы только реал светит и хз в какой форме.

Сейчас планирую найти для постоянного сексу и вплотную заняться своим делом, забив на всю эту котовасию уже)

год назад нашел 6 на мамбе и шпилились месяцев 8, сама приезжала и уезжала, но слилась когда сказал что серьезного так и не планирую)

• 0

#2805 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2015 - 03:11

Все логично - что прокатывает пока молодой уже недостаточно когда зрелый.

Или развиваешься или понижаешь планку девушек.
Особенно сильно снизить планку требует желание чтоб "сразу, недалеко и без выебонов" :)

Кстати можете попробовать новое приложение
PERISCOPE. Только я не знаю точно как его для знакомства использовать.
Но в новых модных социальных сетях девушки будет много лояльные чем в протертой до дыр мамбе.

Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2015 - 03:08

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0