Пока я не возражал, и мы женаты.
Завтра запрети и посмотришь, что будет.
Пойдет по схеме выше.
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 октября 2018 - 11:56
Отправлено 18 октября 2018 - 11:56
Пока я не возражал, и мы женаты.
Завтра запрети и посмотришь, что будет.
Пойдет по схеме выше.
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 октября 2018 - 11:56
Отправлено 18 октября 2018 - 11:56
А при чем тут Форест Гамп? Он половину своего бизнеса отдал, потому что так считал. А не потому что был простофиля и дурачек, не буду показывать на второклассника.Слушай, ну не до такой уж я степени Форест Гамп, да! Квартира родителей, как она там жить будет...
Жить в квартире права она не имеет - квартира-то не моя даже а родителей моих. И она в ней не прописана.
Отправлено 18 октября 2018 - 11:58
Отправлено 18 октября 2018 - 12:03
Отправлено 18 октября 2018 - 12:05
Отправлено 18 октября 2018 - 12:06
Да, всё это мы уже проходили:Ну ведь на самом деле - я ей пару раз предлагал в ЗАГС пойти - но она была занята с отцом (и это на самом деле так) и не могла. А так как каждый разговор кончался срачем я решил что проще через суд. Но она мне даже вчера говорила - на развод согласна, пойду и напишу заявление, просто некогда пока было.
Она хочет расстаться по хорошему, постоянно об этом говорит.
А что же было в 2011 году, то-есть, 7 лет назад?
Вот соглашаюсь!Тем более что в текущей ситуации, согласитесь, жена в чем-то права - сидеть с бабушкой и подтирать ей жопу не легко.
Не сладко, что там, блять, и говорить.- бабушка серьезно болеет, ей приходится седеть у нее целый день, она дико устает
Из ее тезисов я принял то что сейчас она на самом деле устает с бабушкой (все же сидеть с лежачим больным на самом деле не сладко, что там говорить...)
Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал speedsetone: 18 октября 2018 - 12:09
Отправлено 18 октября 2018 - 12:08
Вот ты раскопал.
Но сейчас ситуация абсолютно другая!!! ![]()
Отправлено 18 октября 2018 - 12:11
За 10% от суммы того, что хранится на счетах Автора, наверное любой адвокат будет землю жрать, но оставит будущую бывшую жену Автора с голой жопой и собственными руками выселит ее из квартиры. За чуть более высокий процент шустрые ребята могли бы оформить несчастный и немного смертельный случай.
Но, блять, человек готов добровольно отдавать собственноручно заработанные деньги ради того, чтобы казаться в глазах в хуй не ставящего его человека хорошим и благородным.
Автор, совет: выводи бабло в кэш. Немедленно.
Иначе ты полностью с ним попрощаешься.
Отправлено 18 октября 2018 - 12:22
Отправлено 18 октября 2018 - 12:43
Блин, ну я же знаю человека с которым 10 лет прожил. Не будет она пилить мои деньги.
Саша, нельзя быть стопроцентно уверенным даже в себе, а в другом человеке и подавно. Я готов допустить, что ТЫ на ее месте не стал бы пилить не свои деньги. А тем более, если учитывать, что после развода и выселения твоей жене и жить негде, и кушать не на что, по крайней мере так вкусно, как она привыкла за 10 лет.
В прошлом году в поселке, где у нас дача, случай был. Маленькая комнатная собака, типа пуделя, ее то ли хозяева выбросили, то ли она убежала и одичала, так эта шавка так вцепилась в ногу моему отцу, проходившему мимо, что швы накладывать пришлось. Почему вспомнилась эта история? Потому что твоя ББЖ сейчас в положении этой собаки - надо добывать пропитание любыми способами, иначе сдохнешь с голодухи.
А если начнет - так мне ж и проще. Ну отсудит лям у меня - зато я буду себя точно чуствовать лучше что рассталяс с человеком котрый чужие деньги отнимает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 18 октября 2018 - 12:46
Так она и сейчас говорит что готова была в ЗАГС пойти и не понимает зачем я через суд все делаю.
Ну ведь на самом деле - я ей пару раз предлагал в ЗАГС пойти - но она была занята с отцом (и это на самом деле так) и не могла. А так как каждый разговор кончался срачем я решил что проще через суд. Но она мне даже вчера говорила - на развод согласна, пойду и напишу заявление, просто некогда пока было.
Она хочет расстаться по хорошему, постоянно об этом говорит.
А, ну раз говорит...
Люди думают что у автора с характером проблемы, но он же откровенный идиот.
Отправлено 18 октября 2018 - 12:49
а ведь действительно если перечитать что автор писал в течении этих 10 лет о том как поступит жена и сопоставить что из этого совпало выходит печальная картина. откуда такая слепая уверенность??
зачем ей уходить с миром и не с чем (даже с миллионом - разве его на долго/много хватит?), если можно дальше качать халяву?
вообще развитие событий очень огорчает, куча людей тебя поддерживает, все советую практически одно и тоже, но автор всех умней, ему виднее.
с другой стороны это отличный опыт для читателей - учиться на чужих ошибках и делать выводы. книга про Славного парня совпадает с образом автора очень сильно.
Отправлено 18 октября 2018 - 12:51
Отправлено 18 октября 2018 - 13:01
С какой стати жена должна получить хоть что-то при разводе? При том условии, что детей и совместного имущества, как я поняла, у них нет.
Херовато ты понимаешь. Деньги, которые за 10 лет автор откладывал являются совместно нажитым имуществом. О них и речь.
Отправлено 18 октября 2018 - 13:02
С какой стати жена должна получить хоть что-то при разводе? При том условии, что детей и совместного имущества, как я поняла, у них нет.
Доход автора и является тем самым "совместно нажитым имуществом".
И, со стороны жены, будет откровенной глупостью оставлять свои по закону деньги у автора.
0