Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2791 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 17:44

А теперь про сегодня. Идем с другом вниз домой, навстречу прекрасное создание, друг говорит, эх какая офигенная, и личико, и фигура и идет дальше проходит, а я все оборачиваюсь оборачиваюсь… Он мне, да что ты оборачиваешься пошли уже… И тут в моем мозгу клинит…Я не хочу быть такой же амебой, я сказал – я пошел её догоню и познакомлюсь… И мысли в моей голове – “ппц 25 лет, что я в старости вспомню то? что я прошел мимо такой красотки? и жалеть об этом? нет уж!! что я раскажу своему сыну? какие впечатления от моей жизни у меня?”

И на всех порах лечу я за ней) остается 5 метров, сам еще не придумал что сказать, думаю пох, что нить скажу) и тут она останавливается!!! и что то начинает крутиться типа заблудилась, ну думаю пиздец, вселенная помогает)) подошел говорю ты что не местная? пойдем я тебе покажу что где))) разговорились, познакомились) девочка в принципе ничего так что стоит только захотеть как говорится.

страха подхода в принципе нет.

Какие косяки?
И более менее шаблон для одиноко идущей девушки, и для пары какой используете из своего опыта. Подскажите.

Так чем всё кончилось? Просто поболтал с ней или телефон стрельнул?
  • 0

#2792 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 17:46

А теперь про сегодня. Идем с другом вниз домой, навстречу прекрасное создание, друг говорит, эх какая офигенная, и личико, и фигура и идет дальше проходит, а я все оборачиваюсь оборачиваюсь… Он мне, да что ты оборачиваешься пошли уже… И тут в моем мозгу клинит…Я не хочу быть такой же амебой, я сказал – я пошел её догоню и познакомлюсь… И мысли в моей голове – “ппц 25 лет, что я в старости вспомню то? что я прошел мимо такой красотки? и жалеть об этом? нет уж!! что я раскажу своему сыну? какие впечатления от моей жизни у меня?”

И на всех порах лечу я за ней) остается 5 метров, сам еще не придумал что сказать, думаю пох, что нить скажу) и тут она останавливается!!! и что то начинает крутиться типа заблудилась, ну думаю пиздец, вселенная помогает)) подошел говорю ты что не местная? пойдем я тебе покажу что где))) разговорились, познакомились) девочка в принципе ничего так что стоит только захотеть как говорится.

страха подхода в принципе нет.

Какие косяки?
И более менее шаблон для одиноко идущей девушки, и для пары какой используете из своего опыта. Подскажите.

Так чем всё кончилось? Просто поболтал с ней или телефон стрельнул?
  • 0

#2793 Moskiller

Moskiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 20:03

Какие косяки?

Слишком долго думаешь. Правило 3-х секунд помнишь? А ты ооочень долго решаешься...
Остальное ИМХО, не в моей компетенции решать) Пусть более опытные товарищи подскажут...

По своему опыту могу сказать,что первая фраза ничего не значит. Скажи Привет :) - самая действенная фраза. Я когда не знаю что сказать - говорю первое,что придет в голову.
Тут главное о чем говорить потом. если знаешь это,то дальше вообще без проблем.
  • 0

#2794 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 22:14

Итак, продолжение сегодняшнего дня…. Выхожу с работы….. ну думаю пока один подход не сделаю, домой хуй поеду )) Вышел, долго искал жертву… выбрал.. вообще красоточка - Привет (пауза секунды 3) - Привет - Узнала? (смотрит на меня) - Нет - И я тебя не сразу узнал )) улыбнулась )) - Меня зовут Артем, а тебя? - Не скажу - Не скажу? прикольное имя ))давай я тебя так и запишу у себя в мобильнике? молчит…. - так скажешь как зовут? - именно для тебя не скажу. Тут она меня уже в конец заебала) я ей сказал улыбнись, и хватит быть такой скучной. И свалил от неё. Следущую жертву тоже искал долго… В итоге какая то обычная 5 идет, но попа ниче… - Привет - Здраствуйте (голос бабы яги, я аж подтпрыгнул) - Как настроение? - Замечательно… и с какой то злостью… тож на нее забил и дальше не хотелось общаться.. По пути девушка шла к ее сумке прилип какой то пакетик. Я ей типа, Девушка у вас к сумке пакетик прилип. Она сначала его сорвала. Потом обернулась, сказала спасибо и улыбнулась, и замедлела шаг, видно хотела чтоб я с ней познакомился, но у нее таааааааакие ляхи были, gggw) хотя зря, надо было пообщаться. Пара девушек идет, я им привет, они проходят потом оборачиваются, ну я тож обернулся и пошел дальше. Еще одной паре так сказал, тоже самое. Терь придумал как пару открывать. - Девушки, как пройти к Бештау, я тут не местный не подскажете?) Думаю ну круто, для первого полевого 2 подхода, можно и домой) Иду на вокзале вижу самую крутую девушку за весь день, рост 180 фигурка, все дела)) На пероне ступил, так и не решился подойти… уже сидим в электричке через 10 минут мне выходить я на другом кресле, т.е. спинами друг к другу…. Ну думаю если я с ней хотя б не попытаюсь буду об этом думать и жалеть, а сука мозг этим не хочу забивать. Придумал план, скажу ей типа у тебя bluetooth есть? она ответить типа есть… ну скажу ей типа включи я свой проверю, а то что то у меня не пашет )) Даже придумал что ей отослать, свою фотку, а название фотки это мое имя и телефон :) )) Поварачиваюсь к ней – Девушка… молчание…. Девушка… молчание.. в наушниках Бляяяя думаю я)) ну не отступать же)) Опять повернулся, дотрагиваюсь до нее… и далее произношу диалог, который в моем плане был… ее слова были точ в точ как я и предпологал… Имя телефона Аленкий, я говорю, цветочек?)) она кое как улыбнулась, ага конечно) И вот я ей уже передаю файл и он бля НЕ ПРИНИМАЕТСЯ у нее на телефоне))) Я говорю че за фигня? а она мне да у меня походу он сломан, говорю давай попробуем еще раз? все равно никак)) Ну дальше я говою тип куда едешь? Не туда то? она нее, я в другое место. Живешь там? - Нет к подружкам, к парню. - К кому? (нераслышал) - К парню - Ну парнеь мне не помеха, я с ним не хочу знакомится)) Так скажешь свое имя?) Не не хочу.. Короче она тоже была без позитива.. И я не стал ее добивать… Думаю косяк был что сразу на пероне не подошел, хотя она на меня смотрела ппц… Вот и подумала даун)) Лан ниче на ошибках учатся. Мож косяк был и в одежде. Завтра попробую в другой. Раньше знакомился в контакте и т.п. девушку вытащить на встречу мог легко, и засосать на первом свидании, а тут совсем другое, чувствую себя полным нубом :) Вообщем все норм, ошибки есть, значит двигаюсь) Прикольно думаю потом попробывать попросить девку чтоб послала нахуй)) ато все такие или молчат или хз че отвечают)) вообщем прикольно) К ответу на предыдущие сообщения... Телефон не взял просто общался.
  • 0

#2795 Moskiller

Moskiller

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:35

Goodwin14, молодец.что подходишь ко всем, но...
очень много косяков,очень много. Самый главный - это то что ты сразу спрашиваешь как их зовут. Это личное и незнакомцу она этого не скажет.
  • 0

#2796 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:23

Goodwin14, молодец.что подходишь ко всем, но...
очень много косяков,очень много. Самый главный - это то что ты сразу спрашиваешь как их зовут. Это личное и незнакомцу она этого не скажет.

ок, спасибо за совет ;)
  • 0

#2797 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2010 - 23:39

Не могу подойти к понравившейся девушке. Просто клинит напрочь. Думаю наверное: как я вдруг могу себе позволить вторгнуться в ее личную жизнь так вероломно. Сейчас подсел на ТС и прошел начальную фазу + 1/4 всех протоколов с сайта. Думал поможет, а хрен. =) Что-то боязно опять. Потом я понял что это просто страх неизвестного. Мне просто нужно сделать это один раз и тогда я уже не буду бояться. На посыл мне пофиг. Он ожидаем. Ведь я только пробую и все еще впереди. Остался последний шанс - РМЭС Базовый. Поможет ли он в моем случае, как думаете?
  • 0

#2798 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 01:18

А я хочу поделиться с вами своим маленьким успехом. Так как для меня уличные знакомства - редкость, но маленькая победа кажется особо ощутимой. Короче, еду на автобусе к бабушке. Как зашел, сразу прошелся от начала автобуса к концу. Недалеко от последней двери сидела девушка. Достаточно красивая, во всяком случае мне очень такие нравятся. Тёмное личико, брюнетка, волосы как смоляные, глаза красивые, на каблучках. Короче, мой любимый типаж. Подойти сразу не решился, но думал и фантазировал как я к ней подхожу (кстати, правило "Не думай, подходи сразу" было проигнорированно). Вспомнил, что у меня в кошельке уже около полугода лежали нарезанные сердечки из красной бумаги. Вытащил одно такое бумажное чудо, подошел к ней и протянул, со словами: - Это тебе. Возьми - Спасибо *улыбается* - Ты тоже ужасно скучаешь по весне? )) - Да. - Мне тоже надоела эта серость ))) *улыбается* Я: - Ты ведь не думаешь, что я такой безкорыстный человек? - 0_о Что? - Взамен сердечка я хочу получить твой телефонный номер :) *улыбается* Короче, записал её номер и наклонился к её щеке, чтобы поцеловать. На какое-то мнгновение она застыла, после чего резко отклонилась. Видать вспомнила, что было бы неприлично позволить себя поцеловать. Но мне думается, что она была бы не против. Я: - Так ты ещё и стеснительная. - Дя )))) - Обещай мне, что будешь улыбаться до вечера. А сейчас мне пора уходить. Моя остановка ) Короче, приятно ))) Буду рад, если вы порадуетесь со мной вместе за мои маленькие удачи :)
  • 0

#2799 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 06:00

А я хочу поделиться с вами своим маленьким успехом. Так как для меня уличные знакомства - редкость, но маленькая победа кажется особо ощутимой.

Короче, еду на автобусе к бабушке. Как зашел, сразу прошелся от начала автобуса к концу. Недалеко от последней двери сидела девушка. Достаточно красивая, во всяком случае мне очень такие нравятся. Тёмное личико, брюнетка, волосы как смоляные, глаза красивые, на каблучках. Короче, мой любимый типаж. Подойти сразу не решился, но думал и фантазировал как я к ней подхожу (кстати, правило "Не думай, подходи сразу" было проигнорированно). Вспомнил, что у меня в кошельке уже около полугода лежали нарезанные сердечки из красной бумаги. Вытащил одно такое бумажное чудо, подошел к ней и протянул, со словами:
- Это тебе. Возьми
- Спасибо *улыбается*
- Ты тоже ужасно скучаешь по весне? ))
- Да.
- Мне тоже надоела эта серость )))
*улыбается*
Я: - Ты ведь не думаешь, что я такой безкорыстный человек?
- 0_о Что?
- Взамен сердечка я хочу получить твой телефонный номер :)
*улыбается*

Короче, записал её номер и наклонился к её щеке, чтобы поцеловать. На какое-то мнгновение она застыла, после чего резко отклонилась. Видать вспомнила, что было бы неприлично позволить себя поцеловать. Но мне думается, что она была бы не против.

Я: - Так ты ещё и стеснительная.
- Дя ))))
- Обещай мне, что будешь улыбаться до вечера. А сейчас мне пора уходить. Моя остановка )

Короче, приятно ))) Буду рад, если вы порадуетесь со мной вместе за мои маленькие удачи :)

креативно придумал, вызвонилась?
  • 0

#2800 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 08:09

Goodwin14,че то тебе многие то жопой не вышли то голосом...будь проще,а то получается 25 летний извини за резкость неудачник ходит приветы раздает и в тоже время еще и критиканством занимается.считаю что такая разборчивость должна быть тогда когда ты будешь иметь успех перед 6-7,а так это смешно читать :wink: а так вообще молодец что не каких проблем при подходе к классным телкам нету,вот тока непонимаю что дают эти приветы?помоему это нормально так же как и спросить время у человека....
  • 0

#2801 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:17

Goodwin14,че то тебе многие то жопой не вышли то голосом...будь проще,а то получается 25 летний извини за резкость неудачник ходит приветы раздает и в тоже время еще и критиканством занимается.считаю что такая разборчивость должна быть тогда когда ты будешь иметь успех перед 6-7,а так это смешно читать :wink:

а так вообще молодец что не каких проблем при подходе к классным телкам нету,вот тока непонимаю что дают эти приветы?помоему это нормально так же как и спросить время у человека....

да, приветы нифига не дают. Буду проще
  • 0

#2802 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 20:44

А я хочу поделиться с вами своим маленьким успехом. Так как для меня уличные знакомства - редкость, но маленькая победа кажется особо ощутимой.

Короче, еду на автобусе к бабушке. Как зашел, сразу прошелся от начала автобуса к концу. Недалеко от последней двери сидела девушка. Достаточно красивая, во всяком случае мне очень такие нравятся. Тёмное личико, брюнетка, волосы как смоляные, глаза красивые, на каблучках. Короче, мой любимый типаж. Подойти сразу не решился, но думал и фантазировал как я к ней подхожу (кстати, правило "Не думай, подходи сразу" было проигнорированно). Вспомнил, что у меня в кошельке уже около полугода лежали нарезанные сердечки из красной бумаги. Вытащил одно такое бумажное чудо, подошел к ней и протянул, со словами:
- Это тебе. Возьми
- Спасибо *улыбается*
- Ты тоже ужасно скучаешь по весне? ))
- Да.
- Мне тоже надоела эта серость )))
*улыбается*
Я: - Ты ведь не думаешь, что я такой безкорыстный человек?
- 0_о Что?
- Взамен сердечка я хочу получить твой телефонный номер :)
*улыбается*

Короче, записал её номер и наклонился к её щеке, чтобы поцеловать. На какое-то мнгновение она застыла, после чего резко отклонилась. Видать вспомнила, что было бы неприлично позволить себя поцеловать. Но мне думается, что она была бы не против.

- Дя ))))
- Обещай мне, что будешь улыбаться до вечера. А сейчас мне пора уходить. Моя остановка )

Короче, приятно ))) Буду рад, если вы порадуетесь со мной вместе за мои маленькие удачи :)

креативно придумал, вызвонилась?

Завтра смогу сказать.
  • 0

#2803 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:45

- Дя ))))

Я радуюсь, но поцелуй её скорее всего сильно испугал
  • 0

#2804 Полёт Кактуса

Полёт Кактуса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:51

- Дя ))))

Я радуюсь, но поцелуй её скорее всего сильно испугал

Возможно и испугал, но.. судя по тому, что она отшатнулась не сразу, могу предположить что она хотела, чтобы я её поцеловал, но отшатнулась только после того, как вспомнила о том, что приличная девушка просто не могла бы позволить себе такой роскоши )))

Хотя не исключаю и того, что ты прав )
  • 0

#2805 W.T.F.

W.T.F.
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:34

Я вас не знаю, но вы знаете меня. Может многие скажут неудачник, чтожь, многие это стадо глупо на них обижатся. Некоторые скажут Новичек. Но когда я закончу мало кто будет называть меня кроме как гуру. Покрайней мере такова цель. Чтожь, начнем. Хотя нет. Сначало немного раскажу о себе. Уже месяц(или два) занимаюсь. Да поначалу было очень трудно сказать первое "Девушка я вас хочу" (из ЖБТ). Три недели ходил по городу, гулял каждый день, спрашивал как пройти к библиотеке. Но все таки сделал ! И понеслось, один из самых интенсивных месяцев в моей жизни. Ездил в областной центр к местной тсовке стиляг, читал стихи на улице, делал подходы и даже получил несколько телефонов. Но ехать110 км ради каждого пинка все-таки напряжно. Поетому начинаю заниматся самостоятельно. Цель 2 телефона в неделю. Поехали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0