Так чем всё кончилось? Просто поболтал с ней или телефон стрельнул?А теперь про сегодня. Идем с другом вниз домой, навстречу прекрасное создание, друг говорит, эх какая офигенная, и личико, и фигура и идет дальше проходит, а я все оборачиваюсь оборачиваюсь… Он мне, да что ты оборачиваешься пошли уже… И тут в моем мозгу клинит…Я не хочу быть такой же амебой, я сказал – я пошел её догоню и познакомлюсь… И мысли в моей голове – “ппц 25 лет, что я в старости вспомню то? что я прошел мимо такой красотки? и жалеть об этом? нет уж!! что я раскажу своему сыну? какие впечатления от моей жизни у меня?”
И на всех порах лечу я за ней) остается 5 метров, сам еще не придумал что сказать, думаю пох, что нить скажу) и тут она останавливается!!! и что то начинает крутиться типа заблудилась, ну думаю пиздец, вселенная помогает)) подошел говорю ты что не местная? пойдем я тебе покажу что где))) разговорились, познакомились) девочка в принципе ничего так что стоит только захотеть как говорится.
страха подхода в принципе нет.
Какие косяки?
И более менее шаблон для одиноко идущей девушки, и для пары какой используете из своего опыта. Подскажите.
Тренируемся в полях?
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:44
Отправлено 15 февраля 2010 - 17:46
Так чем всё кончилось? Просто поболтал с ней или телефон стрельнул?А теперь про сегодня. Идем с другом вниз домой, навстречу прекрасное создание, друг говорит, эх какая офигенная, и личико, и фигура и идет дальше проходит, а я все оборачиваюсь оборачиваюсь… Он мне, да что ты оборачиваешься пошли уже… И тут в моем мозгу клинит…Я не хочу быть такой же амебой, я сказал – я пошел её догоню и познакомлюсь… И мысли в моей голове – “ппц 25 лет, что я в старости вспомню то? что я прошел мимо такой красотки? и жалеть об этом? нет уж!! что я раскажу своему сыну? какие впечатления от моей жизни у меня?”
И на всех порах лечу я за ней) остается 5 метров, сам еще не придумал что сказать, думаю пох, что нить скажу) и тут она останавливается!!! и что то начинает крутиться типа заблудилась, ну думаю пиздец, вселенная помогает)) подошел говорю ты что не местная? пойдем я тебе покажу что где))) разговорились, познакомились) девочка в принципе ничего так что стоит только захотеть как говорится.
страха подхода в принципе нет.
Какие косяки?
И более менее шаблон для одиноко идущей девушки, и для пары какой используете из своего опыта. Подскажите.
Отправлено 15 февраля 2010 - 20:03
Слишком долго думаешь. Правило 3-х секунд помнишь? А ты ооочень долго решаешься...Какие косяки?
Остальное ИМХО, не в моей компетенции решать) Пусть более опытные товарищи подскажут...
По своему опыту могу сказать,что первая фраза ничего не значит. Скажи Привет :) - самая действенная фраза. Я когда не знаю что сказать - говорю первое,что придет в голову.
Тут главное о чем говорить потом. если знаешь это,то дальше вообще без проблем.
Отправлено 15 февраля 2010 - 22:14
Отправлено 16 февраля 2010 - 14:35
очень много косяков,очень много. Самый главный - это то что ты сразу спрашиваешь как их зовут. Это личное и незнакомцу она этого не скажет.
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:23
ок, спасибо за совет ;)Goodwin14, молодец.что подходишь ко всем, но...
очень много косяков,очень много. Самый главный - это то что ты сразу спрашиваешь как их зовут. Это личное и незнакомцу она этого не скажет.
Отправлено 16 февраля 2010 - 23:39
Отправлено 17 февраля 2010 - 01:18
Отправлено 17 февраля 2010 - 06:00
креативно придумал, вызвонилась?А я хочу поделиться с вами своим маленьким успехом. Так как для меня уличные знакомства - редкость, но маленькая победа кажется особо ощутимой.
Короче, еду на автобусе к бабушке. Как зашел, сразу прошелся от начала автобуса к концу. Недалеко от последней двери сидела девушка. Достаточно красивая, во всяком случае мне очень такие нравятся. Тёмное личико, брюнетка, волосы как смоляные, глаза красивые, на каблучках. Короче, мой любимый типаж. Подойти сразу не решился, но думал и фантазировал как я к ней подхожу (кстати, правило "Не думай, подходи сразу" было проигнорированно). Вспомнил, что у меня в кошельке уже около полугода лежали нарезанные сердечки из красной бумаги. Вытащил одно такое бумажное чудо, подошел к ней и протянул, со словами:
- Это тебе. Возьми
- Спасибо *улыбается*
- Ты тоже ужасно скучаешь по весне? ))
- Да.
- Мне тоже надоела эта серость )))
*улыбается*
Я: - Ты ведь не думаешь, что я такой безкорыстный человек?
- 0_о Что?
- Взамен сердечка я хочу получить твой телефонный номер :)
*улыбается*
Короче, записал её номер и наклонился к её щеке, чтобы поцеловать. На какое-то мнгновение она застыла, после чего резко отклонилась. Видать вспомнила, что было бы неприлично позволить себя поцеловать. Но мне думается, что она была бы не против.
Я: - Так ты ещё и стеснительная.
- Дя ))))
- Обещай мне, что будешь улыбаться до вечера. А сейчас мне пора уходить. Моя остановка )
Короче, приятно ))) Буду рад, если вы порадуетесь со мной вместе за мои маленькие удачи :)
Отправлено 17 февраля 2010 - 08:09
Отправлено 17 февраля 2010 - 11:17
да, приветы нифига не дают. Буду прощеGoodwin14,че то тебе многие то жопой не вышли то голосом...будь проще,а то получается 25 летний извини за резкость неудачник ходит приветы раздает и в тоже время еще и критиканством занимается.считаю что такая разборчивость должна быть тогда когда ты будешь иметь успех перед 6-7,а так это смешно читать
![]()
а так вообще молодец что не каких проблем при подходе к классным телкам нету,вот тока непонимаю что дают эти приветы?помоему это нормально так же как и спросить время у человека....
Отправлено 17 февраля 2010 - 20:44
Завтра смогу сказать.креативно придумал, вызвонилась?А я хочу поделиться с вами своим маленьким успехом. Так как для меня уличные знакомства - редкость, но маленькая победа кажется особо ощутимой.
Короче, еду на автобусе к бабушке. Как зашел, сразу прошелся от начала автобуса к концу. Недалеко от последней двери сидела девушка. Достаточно красивая, во всяком случае мне очень такие нравятся. Тёмное личико, брюнетка, волосы как смоляные, глаза красивые, на каблучках. Короче, мой любимый типаж. Подойти сразу не решился, но думал и фантазировал как я к ней подхожу (кстати, правило "Не думай, подходи сразу" было проигнорированно). Вспомнил, что у меня в кошельке уже около полугода лежали нарезанные сердечки из красной бумаги. Вытащил одно такое бумажное чудо, подошел к ней и протянул, со словами:
- Это тебе. Возьми
- Спасибо *улыбается*
- Ты тоже ужасно скучаешь по весне? ))
- Да.
- Мне тоже надоела эта серость )))
*улыбается*
Я: - Ты ведь не думаешь, что я такой безкорыстный человек?
- 0_о Что?
- Взамен сердечка я хочу получить твой телефонный номер :)
*улыбается*
Короче, записал её номер и наклонился к её щеке, чтобы поцеловать. На какое-то мнгновение она застыла, после чего резко отклонилась. Видать вспомнила, что было бы неприлично позволить себя поцеловать. Но мне думается, что она была бы не против.
- Дя ))))
- Обещай мне, что будешь улыбаться до вечера. А сейчас мне пора уходить. Моя остановка )
Короче, приятно ))) Буду рад, если вы порадуетесь со мной вместе за мои маленькие удачи :)
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:45
- Дя ))))
Я радуюсь, но поцелуй её скорее всего сильно испугал
Отправлено 17 февраля 2010 - 21:51
Возможно и испугал, но.. судя по тому, что она отшатнулась не сразу, могу предположить что она хотела, чтобы я её поцеловал, но отшатнулась только после того, как вспомнила о том, что приличная девушка просто не могла бы позволить себе такой роскоши )))Короче, записал её номер и наклонился к её щеке, чтобы поцеловать. На какое-то мнгновение она застыла, после чего резко отклонилась. Видать вспомнила, что было бы неприлично позволить себя поцеловать. Но мне думается, что она была бы не против.
- Дя ))))
Я радуюсь, но поцелуй её скорее всего сильно испугал
Хотя не исключаю и того, что ты прав )
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0