А они выпадают из общего контекста российской экономики?А ты знаток наших шавермочных?
Я тоже.Я газете "метро" верю больше, чем тебе
Отправлено 15 сентября 2006 - 18:01
А они выпадают из общего контекста российской экономики?А ты знаток наших шавермочных?
Я тоже.Я газете "метро" верю больше, чем тебе
Отправлено 15 сентября 2006 - 18:02
Куда-то не туда тебя понесло... хуй!
Отправлено 15 сентября 2006 - 18:04
Это он тебе Дальше делает. Не ведись. Устрой ему иглу (зонт, надеюсь, еще цел? ;;) )Во вторник так и было, только он сказал через месяц
Будто у вас выбор есть..А как надо-то?
Мужиков много, не ссы, Еж! Нового дадут!В напрвление посмтавил, а вот в зачетку отказался. пришлось его долбануть слегка сумочкой, в которой был зонтик. Ну не рассчитала немного...
Алтаец, собирайся в командировку! Тьфу, на репетицию!Главное - до вторника придумать и отрепетировать. А то он сказал, что больше у меня принимать ниче не будет
Бля... мы тут по крови все забракованиые, не то что по сиськам. Йож, выкручивайся сама как-нить..Кто будет донором сисек? Поролона-то у меня дохуя, а вот сисек всего две и те настоящие
Это та самая теорема, котрая на пятерку тянет? ХорошаНу если у М две руки, то у Ж должно быть две сиськи. Логично? См фотки
Могла и не напоминать старой бабушке о том, как ее наебывали всю жизнь. Злая девочка с двумя сиськами!В тот раз я выложила фотку, и ты узнала, что он, оказывается, зеленый.
Отправлено 15 сентября 2006 - 18:10
Ну нихуя себе Дальше.. да за такое Дальше Ближе он уже не получит. А игол у меня мнооогоЭто он тебе Дальше делает. Не ведись. Устрой ему иглу (зонт, надеюсь, еще цел? ;;) )
ГДЕ ДАЮТ?Мужиков много, не ссы, Еж! Нового дадут!
А что чуть что - так сарзу алтаец? мне вот в жж на пост "хочу любви" тоже че-то про алтайца написали.Алтаец, собирайся в командировку! Тьфу, на репетицию!
А у 13го сиськи ниче так..Бля... мы тут по крови все забракованиые, не то что по сиськам. Йож, выкручивайся сама как-нить..
Хм.. моя теорма про какие-то покрытия открытами множествами.. Но если провести аналогию с сиьками.. надо будет попробовать. В следующем семестреЭто та самая теорема, котрая на пятерку тянет? Хороша
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:49
Ты просто плохо знаеш москвичей....А у нас каждая третья шавермочная не одобрена СЭС. Типа нельзя там шаверму жрать..
Хорошо. Говорю прямо: пошли ебаться.Небухать, говори конкретней чего хочешь. Я не люблю долгие прелюдии
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:55
Небухать, ЧЕМ ты собираешься ебаться? Или правильней - в куда?Хорошо. Говорю прямо: пошли ебаться.
З.Ы. Блин, я бухой:)))
Отправлено 15 сентября 2006 - 23:00
Вот и йож тут....Небухать, ЧЕМ ты собираешься ебаться?
А вот это... Это уже попадает в ККК!!!! Не ска-жу!:)Или правильней - в куда?
Ой, да куда вам... Мисис Хидинг...:)Знаем мы вас, бухариков
Отправлено 17 сентября 2006 - 15:28
Ну и ассоциации у тебя...
Муж, ты об этом сейчас так сказал... как про вензаболевание...
А так - понятие Конфиденциальности на форуме не дает мне права распространять подобного рода сведения...![]()
Какие деньги?
Где деньги?Здравствуй, родная.
*хмурит брови, поигрывает сковородкой. ты ее у меня на кухне видел...*
*Играет бровями, протирая насухо термос...**хмурит брови, поигрывает сковородкой. ты ее у меня на кухне видел...*
Отправлено 17 сентября 2006 - 16:51
Каков раппорт, а?Какие деньги?
*вспомнил притчу про морщины на лбу у мужчин и женщин*
Ладно деньги. а спасибо-то хоть где? или термос не пригодился?*Играет бровями, протирая насухо термос...*
Отправлено 18 сентября 2006 - 16:37
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:29
Небухать, говори конкретней чего хочешь. Я не люблю долгие прелюдии
Совершеннолетний стал, так теперь секс-терроризмом можно заниматься, да?Хорошо. Говорю прямо: пошли ебаться.
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:33
Ну наконец-то.Хорошо. Говорю прямо: пошли ебаться.Небухать, говори конкретней чего хочешь. Я не люблю долгие прелюдии
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:34
Спасибо, Родная.
Ладно деньги. а спасибо-то хоть где? или термос не пригодился?*Играет бровями, протирая насухо термос...*
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:44
Я не люблю долгие прелюдии
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:47
Романтично - значит долго?а люблю.это так романтично...Я не люблю долгие прелюдии
0