Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#2776 Checkerru

Checkerru
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2014 - 00:20

Анжелика привет. мой старый ник ◦๑₪CHECKER₪๑◦ не могу войти через ВК. выходит {"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is blocked"}

Сообщение отредактировал Checkerru: 05 августа 2014 - 00:22

• 0

#2777 Checkerru

Checkerru
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 августа 2014 - 09:48

Попробовал воспользоваться этим: "Забыли пароль? Вы можете его восстановить!" Но после обновления пароля, вход все так же не возможен. Почему так?
  • 0

#2778 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 09:55

Жди, пожалуйста, пока ЗиП починит. Через недельку, если ошибка все еще будет, дерни меня, я напомню ЗиПу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2779 Checkerru

Checkerru
  • Участник
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 21:44

0.anzhelika.0 сказал(а) Aug 6 2014, 10:55:

Жди, пожалуйста, пока ЗиП починит. Через недельку, если ошибка все еще будет, дерни меня, я напомню ЗиПу.

Невыходит...
А можно репутацию на этот акаунт перекинуть со старого?

Сообщение отредактировал Checkerru: 16 августа 2014 - 21:46

• 0

#2780 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 10:44

!!! Вниманию сообщников !!!

На форуме временные сложности с разделом "Истории соблазнения и разборы полетов". Если вы разместили тему и она давно не опубликована, просьба писать мне в личку, я буду по мере возможности открывать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2781 ДЧ_спб_мастера.2015

ДЧ_спб_мастера.2015
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2014 - 22:23

Всем привет!
У меня следующая проблема: аккаунт не работает вообще непонятно почему...
http://www.pickupfor...showuser=191344
Я пробовала восстанавливать пароль через почту - ничего не получилось, по-разному пробовал войти(
Буду очень признателен, если поможете восстановить, просто мне сейчас нужен доступ к ветке "постсоблазнения", который на том аке))
  • 0

#2782 Максимка152

Максимка152

Нужно книжки читать или людей умных слушать!

• Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 08:50

Салют) Смените мне пожалуйста ник на Огурчик. Иван Углов на тренинге так меня называл, мне нравится как звучит)
  • 0

Чтоб все еблись!)

#2783 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 09:08

Максимка152 сказал(а) Sep 6 2014, 09:50:

Салют) Смените мне пожалуйста ник на Огурчик. Иван Углов на тренинге так меня называл, мне нравится как звучит)

Правила форума

Цитата

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.

3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2784 Максимка152

Максимка152

Нужно книжки читать или людей умных слушать!

• Постсоблазнители
  • 41 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 09:20

Ок, я проникся.
  • 0

Чтоб все еблись!)

#2785 Ruslan81

Ruslan81
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 сентября 2014 - 10:15

У меня не сохраняется "запоминание пароля" - каждый день приходится логинится. Неудобно вводить каждый раз логин+пароль. Стоит галочка в пункте "Запомнить пароль", но всё без толку - через день опять логиниться.
  • 0

#2786 TriMan

TriMan
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 11:28

Проходил РМЭС базовый в 2006 году и был зарегистрирован под ником Bacardi_LV. Сейчас под этим ником зайти не могу. Удален ли аккаунт навсегда?
  • 0
SoulOfSport - персональный блог о спортивном теле

#2787 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:57

Здравствуйте, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть мой вопрос!

На форуме действует табу на коверканье русского языка (чаще всего в так называемом "подонковском сленге"). В связи с этим хотел бы поинтересоваться, распространяется ли это правило на русский матерный язык?

Дело в том, что мне очень нравится писАть слово "блеать" именно в такой форме, т.к. не люблю ругаться матом и, плюс ко всему считаю, что данная транскрипция придает выражению ироничный оттенок, а также способствует усилению эффекта и более акцентированному воздействию. Пример.

Прошу внести ясность, могу ли я использовать данное слово без риска оказаться в списке лиц, сосланных в "рид онли", т.к. данный форум очень люблю и он мне очень помогает! Спасибо.
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2788 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:10

Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 13:57:

На форуме действует табу на коверканье русского языка (чаще всего в так называемом "подонковском сленге"). В связи с этим хотел бы поинтересоваться, распространяется ли это правило на русский матерный язык?

Дело в том, что мне очень нравится писАть слово "блеать" именно в такой форме, т.к. не люблю ругаться матом и, плюс ко всему считаю, что данная транскрипция придает выражению ироничный оттенок, а также способствует усилению эффекта и более акцентированному воздействию. Пример.

Прошу внести ясность, могу ли я использовать данное слово без риска оказаться в списке лиц, сосланных в "рид онли", т.к. данный форум очень люблю и он мне очень помогает! Спасибо.

Как однажды разъяснял Манкубус - коверканье его напрягает, а мат - нет. Не хочешь матерно выражаться, ну и не надо.
А такие выражения строго на твоё усмотрение. Кому и как попадёшь под настроение и у каждого своё видение на подобные вещи. Могут пропустить мимо ушей, а могут бан влепить. Смотри сам.
  • 0

#2789 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2014 - 16:56

Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 12:57:

Правила форума (левый верхний угол экрана):

Цитата

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2790 vwvw

vwvw
  • Участник
  • 7 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 12 декабря 2014 - 13:03

0.anzhelika.0 сказал(а) Nov 27 2014, 17:56:

Iuhenio сказал(а) Nov 26 2014, 12:57:

Правила форума (левый верхний угол экрана):

Цитата

Дополнения к правилам:

Здравствуйте ,можете удалить мою тему,пожалуйста?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0