Из данного топика очень хочется услышать советы от Олеся и BY CAT (я так понимаю новичок, но со вкусом и опытом
Мужской парфюм
Отправлено 07 марта 2010 - 15:10
Из данного топика очень хочется услышать советы от Олеся и BY CAT (я так понимаю новичок, но со вкусом и опытом
Отправлено 07 марта 2010 - 16:43
Посоветовать крайне сложно и тем более я могу дать советы ,да прочем и все ,исходя из своих вкусов.Наступила весна. Еще чуть-чуть и потеплеет, поэтому на сезон весна-лето хочется приобрести хорошую парфюмерию, от которой можно благоухать, да и чтоб держалась на приличное время. От сюда и просьба: дайте совет на что стоит обратить внимание?! Я понимаю, что это заезженный до костей вопрос и мне не удобно за него, но и деньги выбрасывать за негатив не охотно... Лично я присматривался к такой марке, как Burberry. Что можете выделить из этого сегмента?
Из данного топика очень хочется услышать советы от Олеся и BY CAT (я так понимаю новичок, но со вкусом и опытом). Буду очень признателен и заранее спасибо!..
Хорошо если бы написал какие ароматы тебе нравятся и какой бюджет имеется. Я очень мало знаком с огромным количеством ароматов.Но из последнего,что я тестил ,мне очень приглянулся аромат Fendi Life Essence.Если будет возможность затестируй. Ароматы Burberry я вообще ни разу не тестил,поэтому не могу посоветовать.
Для более точного ответа,советую создать тему здесь и здесь ,правда вторая ссылка сейчас не работает.видно у них приглючило ))) Ну а отзывы об ароматах Burberry читай здесь и здесь .Ну и здесь хорошенько прошерсти форум,может что найдешь полезного.А так ,как всегда,нюхай,нюхай,нюхай.
Отправлено 08 марта 2010 - 14:02
Вот именно оттенков кофейного аромата у Лютена я и не припоминаю.Олесь, спасибо за Ваш ответ. А скажите, если знаете, что за кофейный (немного сладковатый) аромат у Serge Lutens?
Послушайте Azzaro Now Men от Azzaro, Kenzo Power от Kenzo, Dior Homme Sport от Dior, Mugler Cologne от Thierry Mugler.Наступила весна. Еще чуть-чуть и потеплеет, поэтому на сезон весна-лето хочется приобрести хорошую парфюмерию, от которой можно благоухать, да и чтоб держалась на приличное время. От сюда и просьба: дайте совет на что стоит обратить внимание?!
Не советую ориентироваться на отзывы на форумах интернет-магазинов и пр.
Могу порекомендовать довольно известный в профессиональном парфюмерном сообществе англоязычный ресурс - парфюмерный форум basenotes.net, парфюмерный блог Сергея Борисова в GQ, сайт и форум известного киевского парфюмерного критика BZ.
Сообщение отредактировал Олесь: 08 марта 2010 - 14:10
Отправлено 08 марта 2010 - 17:09
Отправлено 08 марта 2010 - 17:21
Отправлено 08 марта 2010 - 17:47
Мои любимые древесные тона, сюда я думаю можно еще добавить Шанель Алюр спорт и ДГ Лайт блю... или в противовес Пако Рабанне, очень сильный и красивый, а главное долгий аромат:)))Послушайте Azzaro Now Men от Azzaro, Kenzo Power от Kenzo, Dior Homme Sport от Dior, Mugler Cologne от Thierry Mugler.
Отправлено 09 марта 2010 - 00:34
Отправлено 09 марта 2010 - 07:37
Оба и покупай на ебее, там цены ВО МНОГО раз меньше чем в магазинах!!!!диор или шанель хом спорт? кому что ближе?
Кстати Олесь, а если покупать на ебее у Америкосов, то шанс нарваться на поодделку велик???
Просто мой Любимый Кензо Повер дороговат в магазине, а на ебее за 60-80 долларов можно взять набор, где 120 мл Духи, потом Гель и помойму еще дезодорант:))) ??
Отправлено 09 марта 2010 - 17:10
Dior Homme Sport - сделан гораздо интереснее, гармоничнее. Allure Homme Sport - скучен - металлический альдегид и цитрусы, неинтересно. Да, послушайте обязательно классический Dior Homme - концептуальный аромат, шедеврально сбалансирован.диор или шанель хом спорт? кому что ближе?
На ибей никогда ничего не покупал, не могу что-либо советовать, сожалею.Кстати Олесь, а если покупать на ебее у Америкосов, то шанс нарваться на поодделку велик???
Просто мой Любимый Кензо Повер дороговат в магазине, а на ебее за 60-80 долларов можно взять набор, где 120 мл Духи, потом Гель и помойму еще дезодорант:))) ??
Отправлено 09 марта 2010 - 17:23
Кстати Олесь, а если покупать на ебее у Америкосов, то шанс нарваться на поодделку велик???
Достаточен, нужно смотреть отзывы и не покупать у продавцов с низким рейтингом.
Но , в любом случае, если пришлют подделку, то можно открывать диспут в ПП, предоставлять доказательства , ПП возвращает деньги в таких случаях
Отправлено 09 марта 2010 - 20:32
Отправлено 09 марта 2010 - 23:39
Отправлено 10 марта 2010 - 09:12
Спасибо.BY CAT, поздравляю! Отличный выбор, очень рад за Вас!
Отправлено 10 марта 2010 - 18:05
Отправлено 10 марта 2010 - 18:07
Сообщение отредактировал LUKS: 10 марта 2010 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0