Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2776 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 15:10

Наступила весна. Еще чуть-чуть и потеплеет, поэтому на сезон весна-лето хочется приобрести хорошую парфюмерию, от которой можно благоухать, да и чтоб держалась на приличное время. От сюда и просьба: дайте совет на что стоит обратить внимание?! Я понимаю, что это заезженный до костей вопрос и мне не удобно за него, но и деньги выбрасывать за негатив не охотно... Лично я присматривался к такой марке, как Burberry. Что можете выделить из этого сегмента?
Из данного топика очень хочется услышать советы от Олеся и BY CAT (я так понимаю новичок, но со вкусом и опытом :yes: ). Буду очень признателен и заранее спасибо!..
  • 0

#2777 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 16:43

Наступила весна. Еще чуть-чуть и потеплеет, поэтому на сезон весна-лето хочется приобрести хорошую парфюмерию, от которой можно благоухать, да и чтоб держалась на приличное время. От сюда и просьба: дайте совет на что стоит обратить внимание?! Я понимаю, что это заезженный до костей вопрос и мне не удобно за него, но и деньги выбрасывать за негатив не охотно... Лично я присматривался к такой марке, как Burberry. Что можете выделить из этого сегмента?
Из данного топика очень хочется услышать советы от Олеся и BY CAT (я так понимаю новичок, но со вкусом и опытом :yes: ). Буду очень признателен и заранее спасибо!..

Посоветовать крайне сложно и тем более я могу дать советы ,да прочем и все ,исходя из своих вкусов.
Хорошо если бы написал какие ароматы тебе нравятся и какой бюджет имеется. Я очень мало знаком с огромным количеством ароматов.Но из последнего,что я тестил ,мне очень приглянулся аромат Fendi Life Essence.Если будет возможность затестируй. Ароматы Burberry я вообще ни разу не тестил,поэтому не могу посоветовать.
Для более точного ответа,советую создать тему здесь и здесь ,правда вторая ссылка сейчас не работает.видно у них приглючило ))) Ну а отзывы об ароматах Burberry читай здесь и здесь .Ну и здесь хорошенько прошерсти форум,может что найдешь полезного.А так ,как всегда,нюхай,нюхай,нюхай.
  • 0

#2778 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 14:02

Олесь, спасибо за Ваш ответ. А скажите, если знаете, что за кофейный (немного сладковатый) аромат у Serge Lutens?

Вот именно оттенков кофейного аромата у Лютена я и не припоминаю.

Наступила весна. Еще чуть-чуть и потеплеет, поэтому на сезон весна-лето хочется приобрести хорошую парфюмерию, от которой можно благоухать, да и чтоб держалась на приличное время. От сюда и просьба: дайте совет на что стоит обратить внимание?!

Послушайте Azzaro Now Men от Azzaro, Kenzo Power от Kenzo, Dior Homme Sport от Dior, Mugler Cologne от Thierry Mugler.
Не советую ориентироваться на отзывы на форумах интернет-магазинов и пр.
Могу порекомендовать довольно известный в профессиональном парфюмерном сообществе англоязычный ресурс - парфюмерный форум basenotes.net, парфюмерный блог Сергея Борисова в GQ, сайт и форум известного киевского парфюмерного критика BZ.

Сообщение отредактировал Олесь: 08 марта 2010 - 14:10

• 0

#2779 xif

xif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 17:09

Олесь, как вы рекомендуете пробовать аромат? Куда его наносить? Может ли он полностью раскрыться на бумажке? Или нужно на кожу или одежду?
  • 0

#2780 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 17:21

xif, сначала послушайте ароматы, нанеся на блоттер, затем, выбрав понравившийся нанесите на запястья. :)
  • 0

#2781 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 17:47

Послушайте Azzaro Now Men от Azzaro, Kenzo Power от Kenzo, Dior Homme Sport от Dior, Mugler Cologne от Thierry Mugler.

Мои любимые древесные тона, сюда я думаю можно еще добавить Шанель Алюр спорт и ДГ Лайт блю... или в противовес Пако Рабанне, очень сильный и красивый, а главное долгий аромат:)))
  • 0

#2782 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 00:34

диор или шанель хом спорт? кому что ближе?
  • 0

#2783 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 07:37

Оба и покупай на ебее, там цены ВО МНОГО раз меньше чем в магазинах!!!!

Кстати Олесь, а если покупать на ебее у Америкосов, то шанс нарваться на поодделку велик???
Просто мой Любимый Кензо Повер дороговат в магазине, а на ебее за 60-80 долларов можно взять набор, где 120 мл Духи, потом Гель и помойму еще дезодорант:))) ??
  • 0

#2784 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 17:10

Dior Homme Sport - сделан гораздо интереснее, гармоничнее. Allure Homme Sport - скучен - металлический альдегид и цитрусы, неинтересно. Да, послушайте обязательно классический Dior Homme - концептуальный аромат, шедеврально сбалансирован.

Кстати Олесь, а если покупать на ебее у Америкосов, то шанс нарваться на поодделку велик???
Просто мой Любимый Кензо Повер дороговат в магазине, а на ебее за 60-80 долларов можно взять набор, где 120 мл Духи, потом Гель и помойму еще дезодорант:))) ??

На ибей никогда ничего не покупал, не могу что-либо советовать, сожалею.
  • 0

#2785 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 17:23

Достаточен, нужно смотреть отзывы и не покупать у продавцов с низким рейтингом.

Но , в любом случае, если пришлют подделку, то можно открывать диспут в ПП, предоставлять доказательства , ПП возвращает деньги в таких случаях
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#2786 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 20:32

Олесь,наконец-то я купил себе Polo. Отвечаю,он мне ночами снился,что-то я крепко на парфюмерию подсел.Аромат отличный.На запястье звучит резко,но на самом деле аромат отличный. Только опять беда,плохо чувствую аромат.Что у меня за кожа такая))) В следующий раз наверное приобрету Azzaro pour homme и Bogart.
  • 0

#2787 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 23:39

BY CAT, поздравляю! Отличный выбор, очень рад за Вас!
  • 0

#2788 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 09:12

BY CAT, поздравляю! Отличный выбор, очень рад за Вас!

Спасибо.
  • 0

#2789 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 18:05

Олесь и BY CAT. Споасибо большое за ответы. Послушал все выше указанные ноты и больше всего понравились от Azzaro Now Men и Givenchy Neo. Долго думал и склонился к последнему, которые и взял. А теперь вотъ думаю правильный ли мой выбор?! Ведь запах немного развеялся и Azzaro стал оч приятным запахом. Начинаю немного жалеть о свое. Какого ваше мнение?
  • 0

#2790 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 18:07

Все же, наверное, поменяю на Azzaro :/ ...

Сообщение отредактировал LUKS: 10 марта 2010 - 18:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0