Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2776 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 08:50

девочке придется научиться соображать и принимать людей такими как есть. если не умеет/хочет, нужна ли тебе такая? если нет денег даже на такси, то проблема в мужике. 

а что у девок считается *классной машиной*? далее, никто из братвы почему-то не дает расклады *как укладывать бабу, когда ты на бентли*. или все сводится к банальному *угости бухлом и приболтай*?

ты не понимаешь по определению. ты из тех, кто не водил классную машину, но отрицает ее кайфовость :)

можно соблазнять умом, можно соблазнять чувством юмора, можно соблазнять харизмой, можно заставить девушку заплатить за тебя за все. а можно подчеркнуть свой соцстатус с помощью бентли. от этого суть не меняется. соблазнение есть соблазнение. вложил ты время, вложил ты эмоции или вложил ты козырь (ввиде статуса) - похуй. ты соблазнил девушку удобным для себя способом.

то что девушка ведется на бентли не делает ее меркантильной и не годной для ЛТР, и так же наоборот. это нормально для девушки хотеть состоятельного парня.

просто ты смотришь на вещи однобоко. представь теперь бабский форум. пишет девушка, что у нее большая грудь, накачала попу, слепила иделаьную фигуру, научилась красиво одеватся, красиво себя вести, платье, шпильки, дорогой уход за собой (косметолог, загар). а остальные ей говорят, что мужики, которые ведутся на внешность не пригодный для ЛТР, надо искать мужика, который полюбит тебя такой, какая ты есть.

понимаешь?

для меня дешевле сводить в ресторан (50-100$), устроить крышеснос, купить платье (100$) и выебать девушки. а для тебя может проще (дешевле) погулять, сходить в кино, пообщаться в сети, красиво соблазнить. мне проще тратить деньги, чем тратить время. а тебе наоборот.
  • 1

#2777 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 12:49

Вставлю свои 5 копеек. Вечер, зима, холодно.

немного переделаем

лето, июль, вечер, полвосьмого, +24 по цельсию

"Заедь за мной, мне свою жопу даже из парадняка лень вытащить, не говоря уже о том, чтобы до остановки дойти, но если ты за мной заедешь, так уж и быть - я с тобой в кафе съезжу. Правда не забудь меня доставить обратно"

• 0

#2778 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 12:56

"Заедь за мной, мне свою жопу даже из парадняка лень вытащить, не говоря уже о том, чтобы до остановки дойти, но если ты за мной заедешь, так уж и быть - я с тобой в кафе съезжу. Правда не забудь меня доставить обратно"

Хах, удивлен, что к тебе изначально так неуважительно относятся. Либо в самом начале как-то неверно себя спозиционировал, либо в край глупая и обнаглевшая ОЖП.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#2779 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 14:10

немного переделаем

лето, июль, вечер, полвосьмого, +24 по цельсию

жарко в маршрутке добираться, а в машине наверняка кондиционер есть)))

1eea2c5f405b.jpg

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 октября 2015 - 14:21

• 0

#2780 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 14:28

Ну вот мне кажется диалог завален.  Надо было не "сможешь подъехать", а встретимся там-то и там-то. Кто на встречу вытягивает, тот и больше вкладывается в ее организацию. 

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#2781 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 14:33

Вопрос из переписки уже предполагает возможный отказ, тут неоднократно обсуждались темы с правильной постановкой вопроса. "к кому к нам"- убило...

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#2782 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 16:31

Вопрос из переписки уже предполагает возможный отказ, тут неоднократно обсуждались темы с правильной постановкой вопроса. "к кому к нам"- убило...

я утрировал про "лень жопу тащить", но смысл примерно как в примере Ивана

Такой хочется сразу сказать "пошла в жопу, ёбаная тварь"

• 0

#2783 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 17:24

Летом практиковал - даехал к бабе ,посадил в машину, заехал в ближайший Макдональд за кофе на вынос, доехал до парка, прогудхлялся, отвёз обратно. От силы два часа. Вполне такую встречу можно закрывать поцелуем не напрягаясь ни деньгами ни временем.
Говнились и кидали понты только откровенно недалекие бабы.

Иван! Ты не правильно делаешь!
-Вначале анонсирует своё предложение прорекламировав его немного! "Познакомиться в уютном кафе". А то хз чего от неё ты хочешь.
-взять телефон.
- по телефону назначить заранее за день-два, спросив про её планы. Место желательно выбирать что б и ей не ехать на другой конец города после своих дел.
  • 0

Скрытый текст

#2784 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 17:47

-Вначале анонсирует своё предложение прорекламировав его немного! "Познакомиться в уютном кафе". А то хз чего от неё ты хочешь.
-взять телефон.
- по телефону назначить заранее за день-два, спросив про её планы. Место желательно выбирать что б и ей не ехать на другой конец города после своих дел.

да там такая фигня была. в общем я у нее телефон почти сразу взял, чтобы пообщаться просто в живую голосом. потом через несколько дней решил с ней встретиться, но толи плохая погода установилась, толи я устал от рабочего дня, в общем я сказал давай не сейчас. потом она писала вк, но я свернул общение, сославшись на то что мне неинтересно  вк. иногда звонил по телефону узнать как дела, просто чтобы не забывала меня. и вот еще через некоторое время решил так наобум вк предложить. особо не парился, потому что к этому моменту интерес мой к ней как то упал, но просто подумал может в реале она по другому раскроется, мало ли. да и странная манера общения  у нее проскальзывала шутки в стиле "не насосала". обычная пятерка приезжая из деревни.

• 0

#2785 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 18:04

а таких много. Или попадаются просто такие :)

Говнились и кидали понты только откровенно недалекие бабы.

• 0

#2786 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 19:51

Мне вот только одна "такая" попалась. Остальные были адекватные, даже если и не велись можно было за жизнь потрендеть

Одну встречу задинамила, на другую нехотя согласилась. Села, уткнулась в телефон...я сбежала в другую страну за день до свой свадьбы, но он был такой дурак... Чего от меня хотял видете ли...обьяснения ему нужны...фу...за мной бегал владелец заводов и параходов, водил в театр, но он такой дурак.фу...хотя и ездит на кайене... в какой ресторан едем? Ты прикладывается с Макдональдсом?
Я понтанулся своим достижением - появился интерес, но через минут опять в телефон уткнулась. в парк я не гуляю, мне позвонила подруга, мне нужно срочно домой -разворачивался и отвези.
Я её тупо высадил.

Иван - фигню делаешь - фигну и получаешь как результат. Нет цели не будет и результата.

Сообщение отредактировал bozored: 16 октября 2015 - 19:53

• 0

Скрытый текст

#2787 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 20:38

-взять телефон.

у нее планы могут измениться в не самую лучшую сторону

ты не понимаешь по определению. ты из тех, кто не водил классную машину, но отрицает ее кайфовость :)

можно соблазнять умом, можно соблазнять чувством юмора, можно соблазнять харизмой, можно заставить девушку заплатить за тебя за все. а можно подчеркнуть свой соцстатус с помощью бентли. от этого суть не меняется. соблазнение есть соблазнение. вложил ты время, вложил ты эмоции или вложил ты козырь (ввиде статуса) - похуй. ты соблазнил девушку удобным для себя способом.

то что девушка ведется на бентли не делает ее меркантильной и не годной для ЛТР, и так же наоборот. это нормально для девушки хотеть состоятельного парня.

просто ты смотришь на вещи однобоко. представь теперь бабский форум. пишет девушка, что у нее большая грудь, накачала попу, слепила иделаьную фигуру, научилась красиво одеватся, красиво себя вести, платье, шпильки, дорогой уход за собой (косметолог, загар). а остальные ей говорят, что мужики, которые ведутся на внешность не пригодный для ЛТР, надо искать мужика, который полюбит тебя такой, какая ты есть.

понимаешь?

для меня дешевле сводить в ресторан (50-100$), устроить крышеснос, купить платье (100$) и выебать девушки. а для тебя может проще (дешевле) погулять, сходить в кино, пообщаться в сети, красиво соблазнить. мне проще тратить деньги, чем тратить время. а тебе наоборот.

я не смотрю на вещи олнобоко. многие дрочат на дорогие машины. *будет машина-будут телки* они говорят. вот мне и интересно, сильно ли дорогая машина помогает. это не означает, что я побегу сдавать на права и покупать. мне всего лишь интересно мнение тех, у кого машина есть. я кайфовость не отрицаю. мы говорим о пользе хорошей тачки для ебли

• 0

#2788 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 11:30

СО - секс-онли.
Надо сделать так, чтобы хватало. О каких вообще ресурсах речь?

У тебя лтр, или лтрсб?
  • 0

#2789 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 октября 2015 - 21:58

Кто знает почему 90 процентов ожп не отвечают даже на первое сообщение хотя взаимная симпатия есть?То есть когда ожп 

нажимает на кнопочку симпатии о чем она вообще думает?

• 0

#2790 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2015 - 22:12

Ни о чем не думает, просто клацает по клавише на любых нормальных. На твоё фото смотрят 1 секунду максимум
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0