А ты РСП рассматриваешь как будущую жену?) не эту конкретно, а вообще)
Ну я не считаю наличие ребенка каким-то пороком делающим женщину непригодной для отношений.
И с детьми нормально общаюсь, готов чему-то учить, играть.
Но с другой стороны, я увидел что ребенок отнимает у женщины кучу времени - которое иначе могло бы быть уделено мне. И это иногда расстраивает.
Так что специально женщину с ребенком искать не буду, но если вдруг окажется что есть ребенок - это не будет непреодолимое препятствие.
Не, ну учитывая, что она не работает, она не могла приехать к отцу на 1.5 часа позже. Что ты. Разве можно опаздывать к отцу в больницу.
Там процедуры какие-то.
А мирное сосуществование с тобой ей на руку.
так что мне - ругаться что-ли специально? И так на нервах весь. И у нас не "все хорошо", мы по минимуму общаемся и живем в разных комнатах (если она вообще дома ночует).
А если жена готова разводиться - почему она не написала заявление чтоб рассматривать дело в отсутствии?
Некогда ей было туда ехать. Да и повестка только пришла. Вот теперь напишет.
Похуй, сколько ты там зарабатывал. Твои миллионы на счетах будут поделены пополам.
Ай, да не будет она пытаться деньги мои отнять, я все же знаю ее. Попросить - да, просит сейчас подкинуть денег так как не работает а деньги кончаются. Но в суде - не будет отнимать.