Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 июля 2005 - 19:36
Отправлено 12 июля 2005 - 05:51
Страниц 40 ломаю голову как тебе помочь ...p.s. Но несмотря ни на что, я всё ещё заслуженный трижды девственник.
застращал россказнями про мужика с топором...а у меня даже топора нету...
кстати, а мужик девственность - топором - не пробовал?
А можно, свести тему к .... ээээ
к погоде?
В Самаре +21С...
это разве погода? фииии ... вот ПОГОДА:
Магадан +7+10, июль месяц (июнь был таким же :0) ), обложные дожди, туман - хошь ложкой ешь, хошь по карманАм рассовывай. Лондон ханженски тушуется.
Море - Охотское - черное и свирепое, плещет свою ярость и силу на прибрежную гальку, неудовлетворенно порыкивая, треплет суденышки, убаюканные в бухтах, и в бессилии их унести за собой подальше и потрепать покрепче, отступает, чтобы только с появлением солнышка угомониться... И, пригревшись в скудных лучиках, отбросить с последним накатом останки ярости и наконец-то расплескаться ровной, тихой, с зеленцой, гладью лужи... Уснуть, отдохнуть, накопить силушку. А дальше - снова рокотать, пугать и сердиться, трепать обрывки туч и клочки тумана. Север.
Отправлено 12 июля 2005 - 06:02
а для вступления в дискуссию обязательно прочитать предыдущие 183 страницы флуда? )))
а эту тему к хуям уже пытались свести?)
Эля, а я предлагаю зачет ввести: пересказ (близко к тексту) со стр.150 по 179 абз.2,. А то гляди - мы тут к хуям пачи-шо каждую страницу сводим, а он, ишь, вопросы вопрошает.
Отправлено 12 июля 2005 - 07:21
Отправлено 12 июля 2005 - 07:23
Всем привки)
Женьке--уколы;)
Ox и злые же бы.Ты думаешь Женьке УКОЛЫ помогут? А я уж гильотинку наточила... Источник заразы, типа, должен быть отторгнут
Я то от аборигенов злых вернулся. Там вообще на некоторые острова не рекомендуется ездить тем, кто весит больше 80 кг. Они до сих пор человечинку кое где любят
Отправлено 12 июля 2005 - 07:23
Отправлено 12 июля 2005 - 07:29
Жень, а ты в тех племенах что, не присмотрел знакомых черт?Енто ты на каго намекаИшь?%))))
/пойду за наручниками, а то тут толпа не смелых, но жаждущих/ %)))
ну дык мы тебя ТУТ дохрумкаем!
Элечка, точнаааа... про наручники я и позабыла от радости-то :0))))
Отправлено 12 июля 2005 - 07:31
Отправлено 12 июля 2005 - 07:32
Енто ты на каго намекаИшь?%))))
/пойду за наручниками, а то тут толпа не смелых, но жаждущих/ %)))
Ладно, Наташ, давай его оставим туземцам, может он им так вкусен, а свою жертву сча подстережем где нить)) пилота видела, ходил тут скромно молча.. Знаешь ведь, мужики они такие, будут ходить и молча хотеть, но не попросют, так что мы осуществим его мечты без предупреждения:)))))))))))
Отправлено 12 июля 2005 - 07:35
тю-ти - тю-ти, цыыыыпАчка...Злые вы! Уйду я от вас!
С Т О Я Т Ь !!!
*Эля, загоняй его, загоняй! Ловим, пока офигел: ты справа, я слева... Лассо есть? А то, гляди, бугай каков, просто так не дастся
Тихо-тихо, мааааленький, ну куда ты собрался?
Отправлено 12 июля 2005 - 07:36
Жень, да че б эти папуасы необразованные понимали в габаритах? Тьфу на них...тундра неогороженная...Так я в те племена и не поехал. По габаритам знаешь ли не прошел
Не расстраивайся, мы тебя тут за милую душу слопаем
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 12 июля 2005 - 07:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0
-
Bing (1)