Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2776 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 22:37

Чего конкретно боишься?
Я б сходил просто посмотреть - всё лучше, чем дома без девушки.

я боюсь того что при базаре с девушкой и попытки ее закадрить например ее парень мне в рожу даст..

Так делают только не адекватные, ты же просто разговариваешь.

Появится парень - поздороваешься, познакомишься и с ним и уйдешь
  • 0

#2777 Bar_Man

Bar_Man
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 22:43

Аррр!!! Как сказал, кто-то из великих - "Поеехали"!!!!
  • 0

#2778 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 23:41

допил свой п0следний чай,дописал последний пост,и пошел..в клуб )
  • 0

#2779 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 02:32

сходил в клуб,захожу,базарю с гардеробщецой,народу ваще мало!иду охрана стебется от моей фотки,начал с ними общатся,я рассказываю мол с парнями приехал отдохнуть,там город посмотреть,и охраник говорит-это не ты к моей девушке подходил про город и гопников спрашивал?я про себя (бл* попал,это та 7ка с которой 5мин тряндел)я отвечаю-да не я на улице не знакомлюсь,недавно приехал,буквально 2часа назад,второй охраник грит -тот парень что к ней подкатывал?-еслиб подкатывал другой разговор был!вобщем отошел от этой темы,побеседовал с охраной,пошел на вверх,народу 3тетки,подхожу к барменше беру сок,с ней начинаю общатся познакомился,перекинулся парой фраз с еще одной барменшой,познакомился с мужиками,перекинулись парочкой фраз,на танцполе появились пара девочек,но я тормозил,и они ушли)посидел и пошел домой,завтра народу больше будет вот и схожу оторвусь..ЧСХ? не зассал и пошел в клуб,открывал весь персонал клуба,разрулил неловкую ситуациюЧСЛВР?при базаре с барменшой все время держать контакт глаз! быстрей перейти на кинестетику(протянуть руку,я Алекс)открыть еще мужиков которые были в компании,подойти к 3ем девушкам которые танцевали.. З.Ы. на улице легче подойти,чем в клубе..мож это потому что я не разу в клубе не пикапил)
  • 0

#2780 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 03:35

вобщем так пишу кратко без анализа 1день-1.девушка с коляской,где что находится,куда даму свести,базар 2-3мин.2-в магазине про орехи спрасил базар мин 3-4.день2..3спрасил мнение про паленое шматье подстройка под позу базар мин 3-4..4в магазине пнсоветуй туалетную бумагу-я откуда знаю?и в игнор меня 5.на улице 'не знаете сколько на улице градусов мороза?-неа,и пошла дальше 6.в магазине взял две разных зубных пасты и подошел к тете и начали выбирать,базар минут5-6..7.на улице сколько время,бла-бла,как пройти базар 3мин(состояния кайфа!) день3 небыло ресурса ваще..8.в качалке открыл 2ух тетек базар мин 5 день4 разогнал психику музыкой 9.девушка спешит'шаблон женского мнения,невзначай дотронулся до плеча базар мин 1-2 девушка (5,5) 10.автопилотом к 2ум девушкам шаблон женск.мнения,базар 2-3мин девушки (6.5,5.5) 11.в магазине спрасил что купить пожрать сытного на 1лат?бегали по магазину выбирали базар мин 5-7 12.на улице тете-как насморк вылечить базар 2-3мин 13.в поезде девушка спала сел напротив,дай журнал почитать(про эту историю я тему создам,если будет интересно заходите в нее отпишитесь) день5(в чужом городе) разгоняю психику,не смейтесь я в наушниках скакал по дому) 14.девушка с коляской,оупенер 'я впервые в городе подскажи куда сходить,стебал,базар мин 3-4 девушка (6.0) 15.2девушки у светофора встали спереди оупенер про город,посмеялись,извини нам надо бежать базар 1-2мин девушки (6.0,6.0)16.две малолетки оупенер города бла-бла,немного ступил,базар 3-4мин девушки(6.0,5.0) 17.девушка оупенер про город,она тормозила базар 2мин девушка (5.0) 18.девушка,оупенер про город,бла-бла при фразе расскажи про город-мне что всю историю города пересказать?я спешу,я отвечаю-ну ладно давай. базар 2мин девушка (6) 19.девушка шла сзади поровнявшись со мной,оупенер про город,чтот ответила,и пошла дальше базар 1мин,девушка(5.5) 20.из джипа вышла дама в юбке идет впереди,я говорю'на каблуках ведь страшно ходить!ответила пошла дальше 21.идет девушка (7ка та про которую охраник говорил) я про себя 100% надо подойти,оупенер про город,хорошо общаемся,переход на личные темы,заинтерисовал,рассказала где отдохнуть можно на том и разошлись З.Ы. скажу так все эти 19лет я не жил,а существовал..драйв полный,будто на отдых уехал
  • 0

#2781 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 06:22

Буслаев - учись рабзивать свои писания на абзацы, а то читать очень тяжело.
  • 0

#2782 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 17:23

Чего конкретно боишься?
Я б сходил просто посмотреть - всё лучше, чем дома без девушки.

я боюсь того что при базаре с девушкой и попытки ее закадрить например ее парень мне в рожу даст..

охраник говорит-это не ты к моей девушке подходил про город и гопников спрашивал?я про себя (бл* попал,это та 7ка с которой 5мин тряндел)я отвечаю-да не я на улице не знакомлюсь,недавно приехал,буквально 2часа назад,второй охраник грит -тот парень что к ней подкатывал?-еслиб подкатывал другой разговор был!

Вот что значит "самоисполняющееся пророчество" - ты почти получил, что ждал.
У меня такого страха нет. Как-то в метро подкатил к одной 6-6.5, болтаем, смеёмся, через несколько остановок выходит и тут я узнаю, что она с парнем была :)
В мире столько всякой фигни может произойти, что если всего бояться, обязательно что-нибудь притянешь к себе.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2783 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 17:57

не вижу закономерности ;] главное что я сделал чего боялся
  • 0

#2784 zigalo13

zigalo13
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:11

а мне чет легче подойди и завести разговор, чем сказать просто привет 100 раз мимо проходящей. в чем мулька, не подскажите?
  • 0
Тот,кто говорит,что видит женщин насквозь,очень много теряет

#2785 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 00:04

а мне чет легче подойди и завести разговор, чем сказать просто привет 100 раз мимо проходящей. в чем мулька, не подскажите?

фишка в том что упр 'ПРИВЕТЫ' научат тебя автоматизму[автоматизм сама основа] это значит что ВД не успеет включится,и ты затратишь меньше ресурса при подходе
  • 0

#2786 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 15:55

как научится закрывать этапы?знакомство-свиданка-секс?у меня траблы с взятием тел нр..стрем разбирает
  • 0

#2787 STILIST

STILIST
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 20:04

Привет, всем! Может уже поздновато воткнулся в пост, но лучше позже чем никогда. Сегодня зашел на пост, и решил пойти с самого начала говорить девушкам привет. Поздароволся с 19-тью (когда с одной,когда с компаниями даже с двумя бабушками для прикола сюда их не включил) девушками, честно особого драйва не поимел, особо не напрягался, но после 12-й расслабился окончательно (пресс дал расслабуху). Понял некоторые моменты девочки 4-6 реагируют на "Привет красотки", 7-8 на "Добрый вечер девушка". Ответило на приветствие где-то 7-мь девчонок. На завтра поставил себе еще 20 здоровков мне 28 лет живу в г.Белореченск, Краснодарский край
  • 0

#2788 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2010 - 21:26

8ам твои приветы как петеркам в жопе хуй, ой, что это я сказал)) если ебашишь приветы, ебашь их оч. много, иначе толку от них ноль
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#2789 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 15:55

Шел в столовку, на другой стороне улицы девушка, с далека симпотичная, чуть путупил пошел за ней, подошел поближе и не нашел ничего умнее чем сказать “что то мне твое лицо знакомое”, она сказала не думаю, я сказал точно? она да да)) и лыбится) посмотрел я на нее, не очень понравилась и разговор продолжать не стал, хотя надо было. потренироваться). Сегодня пытался познакомится с девушкой в трамвае, долго собирался, т.к. она стояла, а рядом сидела её маман, с которой они переглядывались. Не придумал ничего лучшего чем сказать на ушко – “Ты когда нить в трамвае знакомилась?”. У нее глаза по 5 копеек, отошла сразу на метр. Бывает, подумал я, и пошел вышел А теперь про сегодня. Идем с другом вниз домой, навстречу прекрасное создание, друг говорит, эх какая офигенная, и личико, и фигура и идет дальше проходит, а я все оборачиваюсь оборачиваюсь… Он мне, да что ты оборачиваешься пошли уже… И тут в моем мозгу клинит…Я не хочу быть такой же амебой, я сказал – я пошел её догоню и познакомлюсь… И мысли в моей голове – “ппц 25 лет, что я в старости вспомню то? что я прошел мимо такой красотки? и жалеть об этом? нет уж!! что я раскажу своему сыну? какие впечатления от моей жизни у меня?” И на всех порах лечу я за ней) остается 5 метров, сам еще не придумал что сказать, думаю пох, что нить скажу) и тут она останавливается!!! и что то начинает крутиться типа заблудилась, ну думаю пиздец, вселенная помогает)) подошел говорю ты что не местная? пойдем я тебе покажу что где))) разговорились, познакомились) девочка в принципе ничего так что стоит только захотеть как говорится. страха подхода в принципе нет. Какие косяки? И более менее шаблон для одиноко идущей девушки, и для пары какой используете из своего опыта. Подскажите.
  • 0

#2790 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2010 - 17:44

А теперь про сегодня. Идем с другом вниз домой, навстречу прекрасное создание, друг говорит, эх какая офигенная, и личико, и фигура и идет дальше проходит, а я все оборачиваюсь оборачиваюсь… Он мне, да что ты оборачиваешься пошли уже… И тут в моем мозгу клинит…Я не хочу быть такой же амебой, я сказал – я пошел её догоню и познакомлюсь… И мысли в моей голове – “ппц 25 лет, что я в старости вспомню то? что я прошел мимо такой красотки? и жалеть об этом? нет уж!! что я раскажу своему сыну? какие впечатления от моей жизни у меня?”

И на всех порах лечу я за ней) остается 5 метров, сам еще не придумал что сказать, думаю пох, что нить скажу) и тут она останавливается!!! и что то начинает крутиться типа заблудилась, ну думаю пиздец, вселенная помогает)) подошел говорю ты что не местная? пойдем я тебе покажу что где))) разговорились, познакомились) девочка в принципе ничего так что стоит только захотеть как говорится.

страха подхода в принципе нет.

Какие косяки?
И более менее шаблон для одиноко идущей девушки, и для пары какой используете из своего опыта. Подскажите.

Так чем всё кончилось? Просто поболтал с ней или телефон стрельнул?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0