Отправлено 13 февраля 2010 - 03:35
вобщем так пишу кратко без анализа 1день-1.девушка с коляской,где что находится,куда даму свести,базар 2-3мин.2-в магазине про орехи спрасил базар мин 3-4.день2..3спрасил мнение про паленое шматье подстройка под позу базар мин 3-4..4в магазине пнсоветуй туалетную бумагу-я откуда знаю?и в игнор меня 5.на улице 'не знаете сколько на улице градусов мороза?-неа,и пошла дальше 6.в магазине взял две разных зубных пасты и подошел к тете и начали выбирать,базар минут5-6..7.на улице сколько время,бла-бла,как пройти базар 3мин(состояния кайфа!) день3 небыло ресурса ваще..8.в качалке открыл 2ух тетек базар мин 5 день4 разогнал психику музыкой 9.девушка спешит'шаблон женского мнения,невзначай дотронулся до плеча базар мин 1-2 девушка (5,5) 10.автопилотом к 2ум девушкам шаблон женск.мнения,базар 2-3мин девушки (6.5,5.5) 11.в магазине спрасил что купить пожрать сытного на 1лат?бегали по магазину выбирали базар мин 5-7 12.на улице тете-как насморк вылечить базар 2-3мин 13.в поезде девушка спала сел напротив,дай журнал почитать(про эту историю я тему создам,если будет интересно заходите в нее отпишитесь) день5(в чужом городе) разгоняю психику,не смейтесь я в наушниках скакал по дому)
14.девушка с коляской,оупенер 'я впервые в городе подскажи куда сходить,стебал,базар мин 3-4 девушка (6.0) 15.2девушки у светофора встали спереди оупенер про город,посмеялись,извини нам надо бежать базар 1-2мин девушки (6.0,6.0)16.две малолетки оупенер города бла-бла,немного ступил,базар 3-4мин девушки(6.0,5.0)
17.девушка оупенер про город,она тормозила базар 2мин девушка (5.0) 18.девушка,оупенер про город,бла-бла при фразе расскажи про город-мне что всю историю города пересказать?я спешу,я отвечаю-ну ладно давай. базар 2мин девушка (6) 19.девушка шла сзади поровнявшись со мной,оупенер про город,чтот ответила,и пошла дальше базар 1мин,девушка(5.5) 20.из джипа вышла дама в юбке идет впереди,я говорю'на каблуках ведь страшно ходить!ответила пошла дальше 21.идет девушка (7ка та про которую охраник говорил) я про себя 100% надо подойти,оупенер про город,хорошо общаемся,переход на личные темы,заинтерисовал,рассказала где отдохнуть можно на том и разошлись З.Ы. скажу так все эти 19лет я не жил,а существовал..драйв полный,будто на отдых уехал