Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:26
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:35
Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу. Всё будет хорошо и никак иначе. Главное - в это верить.Запретный, такое чувство, что тебя сегодня уже вешали и что-то прищемили... пионеры, что ли, вешали?
![]()
ты не поехал и спи спокойно. доброго слова в кармане поищи. ну а нету, так может лучше ничего не сказать?![]()
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:37
я вот сейчас не о сексе кстати...Это безусловно правильная и очень интересная мысль. Лучше трахнуть или попытаться трахнуть красивую женщину, чем жалеть, о том, что мог её трахнуть и не трахнул. Поддерживаю.
да хоть рога. главное - понимать что все что от тебя зависит сделал или попытался сделать правильно.
и не жалеть о том что мог сделать и не сделал.![]()
так с кем поведешьсяТолько почему-то чёрное.
Одно точно выросло, по аватару судя
Крылья ещё не выросли? :)
![]()
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:42
А на форуме его нет, зато все его знают по жизни. Надо было на встречу приходить. Хотя *призадумываясь*, может ты его и видела...Кстати, пузо, которое слева и волосатое, я знаю
А справа кто?
Бля, от меня маленького и не скрывали, как дети появляются и откуда. А туда попадают - типа таблетку мама пьет, от неё живот и растет..причем вызывает вопрос именно КАК они туда (в животик) попадают.
![]()
а у меня именно этот вопрос вызывает ступор
Да блядь понафлудили вы тут, пока все прочитаешь...только что в теме были и Кан и Сафри... но резко куда-то съеблись
Тут я. И все читал. Так что бойтесь!!!
А у меня можно перегнать и спирт получить.а у меня кровь - валютная, голубая, мля :), только сдавать я ее все равно не могу...
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:44
Так я ж приходилаА на форуме его нет, зато все его знают по жизни. Надо было на встречу приходить. Хотя *призадумываясь*, может ты его и видела...
Сообщение отредактировал it: 14 сентября 2006 - 12:44
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:49
есть такое дело. Слишком много прошла в этой жизни, что б мочь плюнуть в сторону людей, которые неравнодушны к сторонним проблемам за ПРОСТО ТАК, оттого, что они Живые Люди.Ты воспринимаешь всё слишком близко к сердцу.
Не поверишь - я таких "коллекционирую". У меня хорошая память и я помню каждого, кто способен НА ПОСТУПОК. Я их помню и мне от этого хорошо.
Блять, мне ТАК это греет душу (которой, говорят, нет?). Именно то, что они - ЕСТЬ, они не призрак, и я, значит, не одна такая "ебнутая" (по нонешним стандартам) - сниму последние штаны, если кому-то всерьез хреново.
Да, некотрый разброд и шатание было. Взял бы, да порулил ими - люди в нестандартной ситуации чаще всего теряются. если ты умеешь в таких делах держать себя в руках и четко соображать ЧТО надо сделать, что б это было ЭФФЕКТИВНО - надо было порулить народом.
В общем, ладно. Просто
Вау!А у меня можно перегнать и спирт получить.
Ннну? Когда пьем ту таблетку, про которую от тебя ничего не скрывали? Бум спиртзаводики высшего какчества производить
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:50
ну Андрюх, я с нее денег собираюсь за эту инфу содрать, а ты...А на форуме его нет, зато все его знают по жизни. Надо было на встречу приходить. Хотя *призадумываясь*, может ты его и видела...
Кстати, пузо, которое слева и волосатое, я знаю
А справа кто?
нефиг мужиков разбазаривать за спасибо
ты офигел? меня ж ребенок потом таблетками закормит и отравит нахБля, от меня маленького и не скрывали, как дети появляются и откуда. А туда попадают - типа таблетку мама пьет, от неё живот и растет..
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:52
Так я ж приходила
еж, ты кажется, не туда приходила
погодь, так он выспрашивает с целью заполучить себе родственника в виде мелкого орущего свертка?ты офигел? меня ж ребенок потом таблетками закормит и отравит нах
дык заделай нах! и все вопросы отпадут (на какое-то время
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:56
Так я ж приходилаанек вспомнился про женщину, которая искала кабинет гинеколога, а встретила маляров...
![]()
еж, ты кажется, не туда приходила![]()
аааа!!!!!
погодь, так он выспрашивает с целью заполучить себе родственника в виде мелкого орущего свертка?
ты офигел? меня ж ребенок потом таблетками закормит и отравит нах![]()
дык заделай нах! и все вопросы отпадут (на какое-то время)
![]()
результат если честно я предположить не могу
Отправлено 14 сентября 2006 - 12:57
Злая Вы, Наталья Матвеевна
Так я ж приходилаанек вспомнился про женщину, которая искала кабинет гинеколога, а встретила маляров...
![]()
еж, ты кажется, не туда приходила
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:00
Я-то??!!!Злая Вы, Наталья Матвеевна
Даааа, я такааая...
результат если честно я предположить не могу
ага, а лям зеленью срубить, смотрю, не против, на пацане-то, на родненьком, на бедненьком..
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:15
ага, а лям зеленью срубить, смотрю, не против, на пацане-то, на родненьком, на бедненьком..
думаешь савсем глупый - сам будет есть?
че - подруг у него мало?
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:18
думаю, подруги нонче шибко умные, придется всё самомудумаешь савсем глупый - сам будет есть?
ой, бля...опять дети. итого мне грозит пятеро...у меня еще один свой на подходе... Юль, нас щас забанят... Мы всё вбок съезжаем с трепану а если мало будет - к вам в питер привезу. 2 еще как минимум будут
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0