Ну зачем сразу в ад? И зачем банальные эскизы банальных могил?
В ЗЕМЛЮ!!!!
"Из праха в прах" - по пояс закопаем и покрасим. и на фотке сэкономим. Буиш как живой 
Лучше повесить где-нибудь на верёвке, тогда совсем копать ничего не надо будет, только так чтобы никто не достал, а то знаю, я вас, по теме извращенцы

и повесить напротив веб-камеру, чтобы изображение передавалось на главную страницу форума для устрашения пионеров.
з.ы. Юлек, ну как там в Боткинской? Цапель был? У скольких взяли? Я тут , собсна, вас жду. А так спать пойду после новостей.
были. я по весу не прошла. эта овца только глянула - типа не возьму. и вообще на уговоры не велась. типа я итак непонятно как жива. сука короче.
двоих забраковали по регистрации - ну сама знаешь. с которых как раз можно было по литра полтора нацедить
одного по зрению, другого из-за язвы - те как раз кто с пропиской.
Цаплю тоже вроде по весу, не помню.
у Харуми и ее подруги брать вроде будут.
двух ее остальных подруг тоже по весу и бледненькому лицу забраковали.
да, к тому моменту когда мы уезжали там еще парень был. Палковводец вроде если не ошибаюсь - его еще не проверяли.
нужно литр вроде. с каждого берут по 470. так что отлично было б если у всех троих них взяли.
п.с. симпатичных медсестер не было. старые и злые.
Короче наебали всех с компенсацией, и оплачиваемым днём на работе. У нас в стране здоровых людей наверное столько же, сколько и умных женщин. Днём с огнём не сыщешь.