Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3919

#2761 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 21:44

Посмотрел 2012. В общем так я себе все и представлял. Чисто голливудская, типично шаблонная катастрофа. Снято все чисто по американски. Собрали все, характерный драматизм на каждом шагу, местами плоские шутки, пафосный саундтрек, и конечно же хеппи-энд, короче все как и положено у них. Есть наивные ляпы расчитанные на наивных американцев. Например слезовыжемательные сцены, когда мир уже почти разрушен, и человек, находящийся в эпицентре разлома земной коры или цунами, прощается со своими родными и близкими разговаривая по мобильному (!) телефону и при этом погибает от внешних природных воздействий, типа не успевая договорить)) . Но повторяю, снимали американцы, снято и постановлено все по американски. Как и положено, на широкую ногу, со всей масштабностью и размахами. Просто потрясающее зрелище, захватывающе снятые двадцатиминутные сцены разрушений мира следуют одна за другой. Просто сидишь, смотришь и охуеваешь. В этом плане америкосы конечно молодцы и постарались на славу. Фильм смотреть стоит однозначно, хотя-бы потому, что в принцепе не жалко потратить 150-300 рублей на просмотр картины, в которую создатели вбухали 300 млн. долларов. И не смотря на всю шаблонность и наивность, этот фильм оставляет массу впечатлений. А идея насчет якобы приближающегося на самом деле апокалипсиса в 2012 году, это наверняка просто вовремя придуманная, грамотно организованная и проведенная PR-акция - реклама фильма.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#2762 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 23:05

Подытожу - 2012- это достойный фильм катастрофа, выведенная по своей масштабности, зрелещности и спецэффектам на новый уровень, одновременно попкорновый, шаблонно-американский трогательный фильм для всей семьи, так же кишащий американскими шутками из серии "смотрите, какой же отчаянный отморозок это забавный бородатый русский по фамилии Андропов!"
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#2763 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 23:19

На фильм "2012" шёл в кино с одной целью - насладиться мощными спецэффектами. Что хотел, то и получил. Только вот вначале крутили трейлер "Аватара", вот где аж мурашки побежали. Бум ждать декабря...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#2764 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 23:29

Сумерки посмотрел,первую часть)Чисто из интереса почему от него так прутся девочки.Ну ничё так кино,интересное,много романтики)Мне понравилось вообщем
  • 0

#2765 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 15:34

Бруно гомофобам даже не пытаться это смотреть. не гомофобам смотреть, слегка покурив :) я смеялась, хотя по сути жуткая наркомань=)))) Роковое число 23 идея супер. реализация - ужасная. 6 из 10. но смотреть обязательно )
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#2766 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:42

Польская комедия "Золотая Середина" хороша! Я думал уже разучились снимать фильмы...
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#2767 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 20:47

"Хатико" (Hachiko: A Dog's Story) - отличный, превосходный фильм. Посмотреть должен каждый.
  • 0
пусть будет такая подпись

#2768 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:07

В визуальном плане "2012" - отвал башки. Хуй с ними, с ляпами, мне только один момент остался непонятным: почему, когда глав. герои летели на АН-225, под завязку набитый дорогими суперкарами, они ютились на жестких скамейках самолета, а не на комфортабельных сидениях роскошных машин? :)
  • 0

No brain - no gain.

#2769 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:25

Кому нравятся "убить билла" и "300 спартанцев" одновременно, смело могут идти на "ниндзю-убуйцу". Расчленёнка, кровь и спецназ с авиаподдержкой, штурмующий храм ниндзя где-то в горах.
  • 0
Problems?

#2770 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 05:10

убить билла нравится не только из-за расчлененки и крови -_- з.ы. Девил, а ты заметил косяк с пилотом Сашей, который крестится слева направо левой рукой? xD
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#2771 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 18:19

2012 - слишком пафосный и довольно шаблонный фильм. Если бы не Аманда Пит, смотреть было вообще не на что - все эти спецэффекты хороши, но не в таком количестве) Сумерки-2 - не понравилось, первый был лучше. Этот какой-то плоский... Паранормальное явление - самый страшный фильм ужасов, который я когда-либо видел. Просто бомба.
  • 0

#2772 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:50

2012 - непонравилось. Визуально есть суммарно полчаса отличных съемок и спецэффектов.Остальное банальнейшая шаблонная болтология. Сюжет вообще классический для фильмов-катастроф. Были обыграны все банальности какие только можно было уместить. И главное. Мне лично русский олигарх выставленный "плохим", почему-то более симпатичен, чем хорошая "его жена", которая блядовала, еблась за его деньги с его охранником и спаслась. При этом ее активно выставляли как "правильную".
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#2773 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:22

Антикиллер д.к. - очень порадовал, Гоша Куценко жег как мог. Фильм на одном дыхании. 4+ посоветуйте какие-нибудь триллеры :)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2774 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:22

Антикиллер д.к. - очень порадовал, Гоша Куценко жег как мог. Фильм на одном дыхании. 4+ посоветуйте какие-нибудь триллеры :)
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#2775 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:53

Пикап:правила съёма. Понравилось)Что ещё могу сказать, пусть говорят что непосредственно к пикапу он имеет отдалённое отношение, не в этом суть фильма на мой взгляд.Хорошо сыграл Крюков, вообще модель поведения главного героя хорошо отыграна.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0