Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#2761 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 01:21

А как относитесь к Chanel Homme Sport?

Очевидно, Вы имеете ввиду Allure Homme Sport- один из коммерческих, внятных, но не более того, ароматов, скучен. Вообще, нужно сказать, что Жаку Польжу(главный парфюмер Дома Шанель) не очень удаются мужские ароматы, а вот среди ароматов для дам, немало шедевров парфюмерного искусства. Хотя его сын - Оливер Польж для Диор сделал великолепный Dior Homme, который не устану рекомендовать.
  • 0

#2762 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 01:38

Вообще, нужно сказать, что Жаку Польжу(главный парфюмер Дома Шанель) не очень удаются мужские ароматы, а вот среди ароматов для дам, немало шедевров парфюмерного искусства.

Естественно, по моему скромному мнению (ИМХО). :smile:
  • 0

#2763 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 02:29

Понравилась статья "грязная дюжина" лучших ароматов для альфа-самцов Господа,кто-нибудь из представленного в статье носит? Или только Эгоисты )))

Сообщение отредактировал BY CAT: 05 марта 2010 - 02:39

• 0

#2764 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 03:25

BY CAT, первые три у меня есть(Antaeus от Chanel, Kouros от Yves Saint-Laurent, Tuscani от Aramis), Derby от Guerlain, к сожалению, снят с производства. Золотой фонд парфюмерии.
  • 0

#2765 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:25

Олесь, подскажите, не слушали ли Вы ароматы от Serge Lutens? Если да, то каково Ваше мнение? Что можете от него посоветовать? Это уже что-то выше простого масс маркета, как я понял. Мне дали пробники в московском ЦУМе - ароматы, по моему мнению, на голову выше тем, что представлены в обычных магазинах типа Рив Гош. Особенно понравился кофейный аромат - очень натурально звучит и стоимость около $150 за 50мл флакон, но название, к сожалению, не запомнил. Да, и еще, на флаконе написано Eau de Parfum. В этом есть какая-то значительная разница от Eau de Toilette? Спасибо.
  • 0

#2766 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:30

Понравилась статья "грязная дюжина" лучших ароматов для альфа-самцов

Небольшой оффтоп:
Статью эту в августе прошлого года написали журналисты "РБК-Стиль".
Вот так "передирать" без копирайта типа "сайтам о моде" некрасиво )
  • 0

модный нигер

#2767 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:11

Понравилась статья "грязная дюжина" лучших ароматов для альфа-самцов

Небольшой оффтоп:
Статью эту в августе прошлого года написали журналисты "РБК-Стиль".
Вот так "передирать" без копирайта типа "сайтам о моде" некрасиво )

То-то мне показалось странным,что такая интересная статья на данном сайте всего одна.В поисковике забилл слово парфюм и аромат,и ничего путевого там небыло,кроме этой статьи. Плагиаторы )))
  • 0

#2768 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 20:54

Олесь, подскажите, не слушали ли Вы ароматы от Serge Lutens? Если да, то каково Ваше мнение? Что можете от него посоветовать? Это уже что-то выше простого масс маркета, как я понял.
Да, и еще, на флаконе написано Eau de Parfum. В этом есть какая-то значительная разница от Eau de Toilette?
Спасибо.

Johanspb, в профессиональном парфюмерном сообществе принята такая классификация: масс-маркет; мидл-маркет; люкс(парфюмерные линии известных Домов моды, собственно, парфюмерных домов) и наконец нишевая парфюмерия, в этом сегменте и представлены ароматы от Лютена.
Мне очень нравятся, ношу, рекомендую - Шерги, Амбр Султан, Аттарин, несколько менее симпатичны, но тоже довольно хороши Шипр Руж (Красный шипр) и Белая замша.

Eau de Parfum - парфюмированная вода, еau de toilette - туалетная, отличаются концентраций, парфюмировання вода более концентрированная (ввод парфкомпозиции).
  • 0

#2769 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 21:08

Добрый вечер Олесь! Что скажите про Opium pour homme. На мой взгляд гениальный парфюм, сам им пользуюсь. Многие говорят что данный парфюм отталкивает. Интересно Ваше мнение, если можно развернуто.
  • 0

#2770 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 22:23

Unlimitedjek, согласен с Вашей оценкой. Богатый, яркий, сбалансированный восточный аромат, хорош в туалетной, но изумителен в парфюмированной воде, люблю.
  • 0

#2771 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 22:50

Unlimitedjek, согласен с Вашей оценкой. Богатый, яркий, сбалансированный восточный аромат, хорош в туалетной, но изумителен в парфюмированной воде, люблю.

У меня в туалетной версии. В нашем городе (Волгоград) парфюмированной версии не встречал. Большое спасибо за Ваш комментарий.
  • 0

#2772 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 16:09

Вот прочитал статью и она меня не оставила равнодушным.Действительно.сейчас на прилавках столько всякой куйни,а чего-то стоящего не найти.Как там написано.что если запретят дубовый мох,то действительно ведь шипровые ароматы ,как класс, сгинут в небытие.
Блин,очень жаль за классику. А на полочках будут красоваться кругленькие хуго босс (((
  • 0

#2773 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 17:00

Ребят, а какие парфюмы вас раздражают? Из мужских и из женских. Например, из мужских я терпеть не могу D&G, Polo Blue и Chopard Casran. Последний особенно! Вот прямо блевать тянет! На женщинах не переношу Amor-Amor от Cacharel.
  • 0

#2774 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 19:30

Как там написано.что если запретят дубовый мох,то действительно ведь шипровые ароматы ,как класс, сгинут в небытие.

Да, определенные ограничения на использования мха уже есть, хотя среди ароматов эксклюзивной серии Шанель(представлены только в бутиках Шанель), есть, например, Коромандель -современный шипр, при чем, шипровый аккорд там изображен с помощью комбинации мускусов и пачули, очень интересный парфюм.
  • 0

#2775 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 22:42

Олесь, спасибо за Ваш ответ. А скажите, если знаете, что за кофейный (немного сладковатый) аромат у Serge Lutens?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0