Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2761 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:58

девки с сайта ничего о машине не знают. они УЖЕ изначально считают, что какая-то машина типа должна быть в наличии.

так а как эти твои 5-6 вкладываются в подобие отношений? с тебя (по ним) машина, ну может оплатить хавку в кафе, а с них (кроме макияжа)?

Тут опять же, не всё однозначно. во-первых, 8ки это фантастика, даже рассматривать нет смысла. Выбор есть только между 5ми и 6ми (в лучшем случае).

Думаю час я даже до 7ки не поеду, потому что просто поехать будет недостаточно и я это знаю.

семерка из твоего опыта чего еще захочет, кроме пожрать?

• 0

#2762 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 17:59

так а как эти твои 5-6 вкладываются в подобие отношений? с тебя (по ним) машина, ну может оплатить хавку в кафе, а с них (кроме макияжа)?

да откуда же я знаю во что они там вкладываются?) речь-то про первую встречу, чаще всего.

• 0

#2763 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 18:07

да откуда же я знаю во что они там вкладываются?) речь-то про первую встречу, чаще всего.

а ты можешь машину не светить или скзать *она в ремонте*?

• 0

#2764 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 18:51

Вадим, а что она скажет если ты на первое свидание на Polaris приедешь?

• 0

#2765 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 18:53

а ты можешь машину не светить или скзать *она в ремонте*?

я могу вообще сказать, что её нет. с какого это хуя она должна быть вообще?

но лично сам передвигаться на ОТ или такси не буду, лучше где-нить тайно паркануться, а потом сделать вид, что её нет

Вадим, а что она скажет если ты на первое свидание на Polaris приедешь?

на квадроцикле что-ли? сам проверь :)

• 0

#2766 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:09

Как бы возраст намекает про наличие авто. Если сказать, что увы тачки нет, боюсь встреча не состоится. Подсознательно любая девка подумает про неудачника. Если не вывозишь внешкой или другими суперспособностями, отсутствие тачки можно сказать последний гвоздь в крышку. :biggrin:

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#2767 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 19:35

Как бы возраст намекает про наличие авто. Если сказать, что увы тачки нет, боюсь встреча не состоится. Подсознательно любая девка подумает про неудачника. Если не вывозишь внешкой или другими суперспособностями, отсутствие тачки можно сказать последний гвоздь в крышку. :biggrin:

Моему массажисту 42. У него нет и никогда не было ни автомобиля, ни даже прав. К нему постоянно ездят девки с целью получить массаж и трахнутся.

Намёк понят? Дело не в машине.

Николай
Это не главное зарабатывал вот ко мне сегодня две придут ебаться и завтра третья и на хуя оно мне все
16:14:37
  • 0

#2768 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 20:57

Моему массажисту 42. У него нет и никогда не было ни автомобиля, ни даже прав. К нему постоянно ездят девки с целью получить массаж и трахнутся.

Намёк понят? Дело не в машине.

1)массажист наряду со стриптизером является самой сексуальной мужской профессией у женского пола.

2)по моему когда девушка просит заехать за ней, она не обязательно говорит про личное авто, но может подразумевать подогнать такси, по крайней мере так одна девушка говорила, когда речь зашла про эту тему с "заехать".

• 0

#2769 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 00:15

2)по моему когда девушка просит заехать за ней, она не обязательно говорит про личное авто, но может подразумевать подогнать такси, по крайней мере так одна девушка говорила, когда речь зашла про эту тему с "заехать".

ну от этого-то не сильно легче, мне дешевле заехать) 15 литров на 100 км в городе всё же

Блин, ща поближе познакомился с девочкой в спортзале, которая тоже примерно в это же время ходит туда, симпатичная, 18 лет) Пообщались, даже трогала немного и даже интерес ощущался) Может всё-таки реал рулит? :)))

• 0

#2770 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 11:30

девушки в большинстве своем примитивны. не умеют считывать сигналы. видят мужика на бентли = классный. видят мужика на метро = лузер. это не значит, что так и есть. есть мужики, которые классные, но не водят машину впринципе (Сорреп например). но блядь как ты это дешвуке-то объяснишь если тебя сольют сразу же?

"заедь за мной" - одна из таких (примитивных, глупых) проверок. приедешь на классной машине - девушка заулыбается. приедешь на такси - девушка даст тебе шанс проявит себя. не приедешь - сольет.
  • 0

#2771 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 20:42

девушки в большинстве своем примитивны. не умеют считывать сигналы. видят мужика на бентли = классный. видят мужика на метро = лузер. это не значит, что так и есть. есть мужики, которые классные, но не водят машину впринципе (Сорреп например). но блядь как ты это дешвуке-то объяснишь если тебя сольют сразу же?

"заедь за мной" - одна из таких (примитивных, глупых) проверок. приедешь на классной машине - девушка заулыбается. приедешь на такси - девушка даст тебе шанс проявит себя. не приедешь - сольет.

девочке придется научиться соображать и принимать людей такими как есть. если не умеет/хочет, нужна ли тебе такая? если нет денег даже на такси, то проблема в мужике. 

а что у девок считается *классной машиной*? далее, никто из братвы почему-то не дает расклады *как укладывать бабу, когда ты на бентли*. или все сводится к банальному *угости бухлом и приболтай*?

Сообщение отредактировал stepa73246: 15 октября 2015 - 20:44

• 0

#2772 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 21:10

далее, никто из братвы почему-то не дает расклады *как укладывать бабу, когда ты на бентли*. или все сводится к банальному *угости бухлом и приболтай*?

а что, должен быть какой-то особый алгоритм?

• 0

#2773 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 21:19

а что, должен быть какой-то особый алгоритм?

если такие страсти разгораются по дорогим машинам, меня подмывает спросить---дружище, я тебе дам ламборгини/каен вместе рено, как ты будешь их соблазнять при личной встрече?

или это из серии *не умеешь трахать при наличии бэхи- не будешь трахать с каеном*?

Сообщение отредактировал stepa73246: 15 октября 2015 - 21:20

• 0

#2774 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 21:31

за ламборгини не скажу, но когда ты за рулем заебатой машины (по меркам своей местности), всё становится на порядок легче и доступнее. Если, скажем, ты приехал к телке на десятке, и она на свиданке ведет себя нейтрально, оценивает тебя и все дела, то если ты приехал к ней же на машине за миллион - она тебе рада, проявляет активность, старается тебе понравиться. Пафосные соски, которые открыто фильтруют по доходу и соц. статусу, становятся тебе доступны. На многие твои косяки закрывают глаза.

• 0

#2775 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 04:26

Вставлю свои 5 копеек. Вечер, зима, холодно. Знакомишься ты такой на мамбе с телочкой, предлагаешь выпить чаю. Для нее это значит собраться, накраситься, дойти до остановки, поморозить задницу от нескольких минут до получаса, и возможно потратиться на такси обратно.

НО! Если предлагаешь за ней заехать, выцепить проще. По своему опыту могу сказать, что многие даже в марках не разбираются * (хотя продукцию автоваза выпаливают почти все). Главное чтобы чистая.

* Не ручаюсь, что в столице все такие неразборчивые, но в наших ебенях прокатывает отлично.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 16 октября 2015 - 04:27

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Ahrefs (1)