(достаёт бутылки с алкоголем, огромный пакет чипсов, шейкеры для коктейлей, усаживается в кресло поудобнее, готовится лицезреть шоу). Учитывая формат форума, не общая сходка, а групповушка у вас будет, по любому. :) Билетами что-ли побарыжить?Общая сходка будет, палюбому)))))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 июля 2005 - 16:47
Отправлено 11 июля 2005 - 16:50
Что за привычка, все таки и сводить к дЕньгам?Учитывая формат форума, не общая сходка, а групповушка у вас будет, по любому. :) Билетами что-ли побарыжить?
Можно конечно и К. Площадь толкнуть по кусочкам....
Масштабнее надо дорогой... масштабнее
ЖЖ
Отправлено 11 июля 2005 - 16:51
кто-то уже как-то пытался побарыжить билетами на шоу "la que sabe учить pusher`а виртуальному сексу". а сам свалил в самый ответстыеннвй момент :))(достаёт бутылки с алкоголем, огромный пакет чипсов, шейкеры для коктейлей, усаживается в кресло поудобнее, готовится лицезреть шоу). Учитывая формат форума, не общая сходка, а групповушка у вас будет, по любому. :) Билетами что-ли побарыжить?Общая сходка будет, палюбому)))))))))
Отправлено 11 июля 2005 - 16:53
Видишь ли дорогой, у нас, у евреев, всё сводится к хуям ещё в самом младенчестве. А так как тема уже раскрыта, то усиленно начинаем прокачивать и другие скилы. :)Что за привычка, все таки и сводить к дЕньгам?Учитывая формат форума, не общая сходка, а групповушка у вас будет, по любому. :) Билетами что-ли побарыжить?
Можно конечно и К. Площадь толкнуть по кусочкам....
Масштабнее надо дорогой... масштабнее
Отправлено 11 июля 2005 - 16:56
Отправлено 11 июля 2005 - 16:57
Я не сваливал. У меня начался пятничный ВЖРТ. Шоу-бизнес шоу-бизнесом, а пятничный ВЖРТ - это как для католиков проповедь Папы Римского. Пропустил - и горишь в Геене Огненной до скончания времён. Мы договорились перенести сеанс моего обучения виртуальному сексу на другое время. Но есть мнение, что Учительница первая моя банально сдрейфила. (ехидно выпускает дым из ноздри. делает вид, что рассматривает когти).кто-то уже как-то пытался побарыжить билетами на шоу "la que sabe учить pusher`а виртуальному сексу". а сам свалил в самый ответстыеннвй момент :))
Отправлено 11 июля 2005 - 16:58
ну так может вы сейчас продолжите?Я не сваливал. У меня начался пятничный ВЖРТ. Шоу-бизнес шоу-бизнесом, а пятничный ВЖРТ - это как для католиков проповедь Папы Римского. Пропустил - и горишь в Геене Огненной до скончания времён. Мы договорились перенести сеанс моего обучения виртуальному сексу на другое время. Но есть мнение, что Учительница первая моя банально сдрейфила. (ехидно выпускает дым из ноздри. делает вид, что рассматривает когти).
Отправлено 11 июля 2005 - 17:09
Отправлено 11 июля 2005 - 19:33
Ага, знаем мы вас, евреев:-)))Я не сваливал. У меня начался пятничный ВЖРТ. Шоу-бизнес шоу-бизнесом, а пятничный ВЖРТ - это как для католиков проповедь Папы Римского.
Все лишь бы нахалявку:-))). Как такую халявку можно пропустить:-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Bing (1)