Думал вчера начать раздавать приветы - хер. Вспомнил про них, когда уже около дома был.
...
Заведи блокнот и записывай план на день
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:53
Думал вчера начать раздавать приветы - хер. Вспомнил про них, когда уже около дома был.
...
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:23
Сообщение отредактировал partizan11: 11 февраля 2010 - 16:36
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:53
Парни а подскажите как утилизировать выражение девушки "я на улице не знакомлюсь"???. Первое что пришло в голову это давай продолжим общение в другой приятной обстановке... но всё раво номер не взял(но это сам виноват херни напорол)
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:26
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:44
Вобщем мужики..я сейчас в незнакомом городе..сегодня дискотека в модном клубе этого города,вот собственно и вопрос-Я ОДИН,ИДТИ В КЛУБ ИЛИ БАКЛАНИТЬ ДОМА?я некого не знаю,есть стрем по роже схватить)СРОЧН0!!
Сообщение отредактировал АБВГДейка: 12 февраля 2010 - 14:45
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:50
какую тактику посоветуешь?Вобщем мужики..я сейчас в незнакомом городе..сегодня дискотека в модном клубе этого города,вот собственно и вопрос-Я ОДИН,ИДТИ В КЛУБ ИЛИ БАКЛАНИТЬ ДОМА?я некого не знаю,есть стрем по роже схватить)СРОЧН0!!
Выбирай, что лучше для тебя БАКЛАНИТЬ ДОМА или провести время с вероятностью по роже схватить.
Мы ж не экстрасенсы, посмотри какая вероятность схватить по роже.
А может тебе даже доставляет удовольствие хватать по роже.
Вывод, если выбрать правильную тактику поведения, то по роже схватить очень маленькая вероятность.
Побакланить дома, может еще успеешь
Отправлено 12 февраля 2010 - 14:51
какую тактику посоветуешь?Вобщем мужики..я сейчас в незнакомом городе..сегодня дискотека в модном клубе этого города,вот собственно и вопрос-Я ОДИН,ИДТИ В КЛУБ ИЛИ БАКЛАНИТЬ ДОМА?я некого не знаю,есть стрем по роже схватить)СРОЧН0!!
Выбирай, что лучше для тебя БАКЛАНИТЬ ДОМА или провести время с вероятностью по роже схватить.
Мы ж не экстрасенсы, посмотри какая вероятность схватить по роже.
А может тебе даже доставляет удовольствие хватать по роже.
Вывод, если выбрать правильную тактику поведения, то по роже схватить очень маленькая вероятность.
Побакланить дома, может еще успеешь
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:01
Отправлено 12 февраля 2010 - 21:05
не пью)но мля страшноСмотря что за город.
Умеешь себя вести и не дебоширишь - иди в клуб.
Ну а если ты алкаш, и в клуб в майке в -20о завалишься - то ..... извини.
Отправлено 12 февраля 2010 - 21:32
Сообщение отредактировал qwertinpop: 12 февраля 2010 - 21:32
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:05
я боюсь того что при базаре с девушкой и попытки ее закадрить например ее парень мне в рожу даст..Чего конкретно боишься?
Я б сходил просто посмотреть - всё лучше, чем дома без девушки.
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:08
Отправлено 12 февраля 2010 - 22:20
0