Как страшно жить.
бля, я этого тоже боялась...
причем вызывает вопрос именно КАК они туда (в животик) попадают.![]()
а у меня именно этот вопрос вызывает ступор
у меня старшая не спрашивала, зато недавно изрекла: "Мам, а чем это вы ночью занимались" и морда хитрая. Пришлось колоться про всякие мутности на предмет того, как физически выражается теплое отношение и все такое....
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:20
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:20
А то, ЧТО она рассказала, ввело меня в истерику, так гоготала
и как в детсаду ЭТИМ занимаются?
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:22
представляю... бедный ребеноку меня старшая не спрашивала, зато недавно изрекла: "Мам, а чем это вы ночью занимались" и морда хитрая. Пришлось колоться про всякие мутности на предмет того, как физически выражается теплое отношение и все такое....
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:23
я рассказывала душещипательную историю про то, как папа и мама долго мечтали завести такого ребенка и описывала именно ее, и так хотели, ТАК хотели, что в итоге у них получилось.причем вызывает вопрос именно КАК они туда (в животик) попадают.
![]()
Дите отвлеклось на то, что хотели ИМЕННО ВОТ ТАКОГО ребенка, каковым вопрошающий и является, и тема к обоюдному кайфу сползала на нет. Глубже вопросов не поступало
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:26
я рассказывала душещипательную историю про то, как папа и мама долго мечтали завести такого ребенка и описывала именно ее, и так хотели, ТАК хотели, что в итоге у них получилось.
причем вызывает вопрос именно КАК они туда (в животик) попадают.![]()
Дите отвлеклось на то, что хотели ИМЕННО ВОТ ТАКОГО ребенка, каковым вопрошающий и является, и тема к обоюдному кайфу сползала на нет. Глубже вопросов не поступало![]()
наивное у тебя дите... мое на сказки про совместное хотение ребенка не ведется
вопрос "ну КАК он туда попадает?" - и все тут
тоже небось юрист будущий - сразу видно
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:26
Диалог:и как в детсаду ЭТИМ занимаются?
- мам, а ты знаешь, что такое заниматься любовью? а я знаю..
- ну, думала всегда, что представление имею..
- хочешь расскажу?
- давай.
-только пошли на кухню, что б папа не слышал, я тебе на ушко расскажу
*пришли*
значит так, заниматься любовью это когда муж уходит на работу, а к жене приходит любовник и они ложатся в постель и там обнимаются и целуются!
- *ржу* А почему этим нельзя с мужем заниматься?
-
она не пытается выразить свое теплое отношение к кому-нибудь теперь так... физически...
мы договорились, что это - удел взрослых!
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:27
Не, ну как же, тараканы они ж плодятся
ниче, некоторые тараканы инспекторам полезны
и вообще - ты их пореже сношай, они и размножаться попроще будут
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:28
тоды, Юлька, колись! моя последний раз с таким выражением лица спросила, что я поняла - она прекрасно знает КАКэто называется (киноф насмотрится в мое отсутствие), но меня проверяет - совру или нет. А вот хуй (с)!вопрос "ну КАК он туда попадает?" - и все тут
![]()
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:29
хуясе девочек как в садике воспитываютзначит так, заниматься любовью это когда муж уходит на работу, а к жене приходит любовник и они ложатся в постель и там обнимаются и целуются!
- *ржу* А почему этим нельзя с мужем заниматься?
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:31
тоды, Юлька, колись! моя последний раз с таким выражением лица спросила, что я поняла - она прекрасно знает КАКэто называется (киноф насмотрится в мое отсутствие), но меня проверяет - совру или нет. А вот хуй (с)!
вопрос "ну КАК он туда попадает?" - и все тут![]()
![]()
и как ты себе это представляешь?
мне кажется - он сначала оборжется. а потом решит проверить как на практике
тем более мне уже внуков давно обещают... ну нах... про капусту чтоли рассказать...
*ушла много думать
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:32
хуясе девочек как в садике воспитывают
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:33
бляяя... не тому учим... обещали-то нехорошему научитьИнтересно читать разговор двух мамочек
а ты думаешь твой по другой метОде? то-то и вопросы у него "детские "
а ХЗ
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:37
*многоподумав*и как ты себе это представляешь?
а ты перехитри, спроси в лоб: "А ТЫ как себе это представляешь?", посмотришь уровень его "познаний" на эту тему и направление мыслей, ну и скорректируешь. Юрист ты или где?
Так, бля, щас придет ЗиП и слезы навернутся на его глаза - форуму пришел смертный час - бабы трут тему детей
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:43
прочитала твою подпись... Есть ли тут чему удивляться?мне кажется - он сначала оборжется. а потом решит проверить как на практике
![]()
Прости, запретный, мы не со зла! На могилку скинемся, чесслово!Если только слёзы навернуться, то это полбеды. Я боюсь его парализует :)
Отправлено 13 сентября 2006 - 20:00
Пума, ну не даёт тебе ЗиП покояПрости, запретный, мы не со зла! На могилку скинемся, чесслово!
Даже если в разговоре не участвует
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0