Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 сентября 2006 - 18:54
Отправлено 13 сентября 2006 - 18:55
вот как! я-то думала, Юлька по доброте душевной подкинет пару телефончиков, а она... "ВСПОМИНАЙ!"
боюсь вопрос не к нам.![]()
вспоминай теперь с кем грешила![]()
![]()
злыдня![]()
ну так свечки ж не держала... да и в групповухе жмж с тобой замечена не была
откуда ж мне знать
оффтоп: Прикиньте, трехсполовиной летнее дите поет песню Трофима "Бьюсь как рыба, а денег не надыбал" - трындец,, это надо видеть: ангелоподобное кудрявое существо и ТАКАЯ текстовочка!!!!
![]()
фигасе ты каким искусством детей мучаешь
Отправлено 13 сентября 2006 - 18:58
И тут групповуха? Точно ухожуда и в групповухе жмж
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:02
не, ну че: песни кота Леопольда знает, Простоквашинские тоже, крокодила Гену - тоже поет.фигасе ты каким искусством детей мучаешь
Растем, блин! Щас песню про Ленина слушает, там вообще мрак :))))
ну если ты так уверена, то готовь бабосы: пара штук баксов за академический час и ты многое о своих возможностях узнаешьНу так я уверена, что вы не дадите мне прожить жизнь бездарно. Тетки, научите молодеж!
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:03
а я не бухгалтер :) и кумзы ваши рядом не валялись со своими детскими попытками провернуть взрослую схемуЯ вот с бухгалтерами КУМЗа воюю, но тоже почему-то тебя вспоминаю
К счастью, мы пока в суде не встречались с Юлькой. А может всё еще впереди? Вот уедет она в Каменск-Уральск юристом, вот тогда мы и припомним все комментарии :)
не дождетись
не, Кать, это не приговор, это диагнозЗвучит как приговор ;)
шутю если че ;)
не боишься?Ну так я уверена, что вы не дадите мне прожить жизнь бездарно. Тетки, научите молодеж!
Не надо грязи , разве тебе с нами плохо живется?
если честно - не пробовала
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:03
че, обменомИ тут групповуха? Точно ухожу
даже пару советов не кинешь?
тоды иди отседова...
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:05
какие советы тебе от нее? если дите считает что член д.б. непременно зеленого цветаче, обменом
И тут групповуха? Точно ухожухуямиопытом не хочешь заняться?![]()
даже пару советов не кинешь?![]()
тоды иди отседова...
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:07
ну слышь,молодежь-то нонче продвинутая!какие советы тебе от нее? если дите считает что член д.б. непременно зеленого цвета
может, уже давно всё изменилось, а мы с тобой еще верим в то, что нам за хуй преподносят...
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:08
оффтоп: Прикиньте, трехсполовиной летнее дите поет песню Трофима "Бьюсь как рыба, а денег не надыбал" - трындец,, это надо видеть: ангелоподобное кудрявое существо и ТАКАЯ текстовочка!!!!
а что будешь делать, когда ангел споёт тебе:
Здравствуй, лицо,
Когда ж ты стало рожей?
Помнишь, лицо,
А было ты Сережей...
?)
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:08
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:12
...в лицо...опять не дали?
Джастик, я закаленная. У меня старшая из садика в три года принесла вопрос "Мам, а что такое блядь", а в 4,5 тему: "Мам, а ты знаешь, что такое заниматься любовью? А я знаю, могу и тебе рассказать".
А то, ЧТО она рассказала, ввело меня в истерику, так гоготала
Чем меня теперь можно напугать?
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:14
...в лицо...опять не дали?
![]()
Джастик, я закаленная. У меня старшая из садика в три года принесла вопрос "Мам, а что такое блядь", а в 4,5 тему: "Мам, а ты знаешь, что такое заниматься любовью? А я знаю, могу и тебе рассказать".
А то, ЧТО она рассказала, ввело меня в истерику, так гоготала![]()
Чем меня теперь можно напугать?
у меня хуже. откуда дети берутся. не каким образом и не как рождаются - тут видимо вопросов нету
причем вызывает вопрос именно КАК они туда (в животик) попадают.
а у меня именно этот вопрос вызывает ступор
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:16
Юля, пошли отседа. Она с занудами какими-то предпочитает общаться. Ангина осложняется...Кто б сомневался, хорошему меня есть кому учить :))
Наверное, могу, но еще не знаю об этом, ибо не научили. Придет мой хуй из откедовато - порошу. готовь бабосы, анспектор, блин :)))P.S. песню не нашла. На почту можешь кинуть?
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:16
ниче. этот комплекс в плане секса тебе не помешает, так что можнаХотите комплекс неполноценности у меня создать по поводу профессии?
ну если ты так уверена, то готовь бабосы: пара штук баксов за академический час и ты многое о своих возможностях узнаешь. Разве это цена ЗНАНИЯМ? Ну, шо б не помереть приговоренным налоговиком?Нифига не получится.
Хотя вот подумать только, на форуме, где все учатся бороться с тараканами девок, две тетки пытаются взростить комплекс :)
Отправлено 13 сентября 2006 - 19:17
бля, я этого тоже боялась...причем вызывает вопрос именно КАК они туда (в животик) попадают.
![]()
а у меня именно этот вопрос вызывает ступор
у меня старшая не спрашивала, зато недавно изрекла: "Мам, а чем это вы ночью занимались" и морда хитрая. Пришлось колоться про всякие мутности на предмет того, как физически выражается теплое отношение и все такое....
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0