Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:45
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:52
Я ему в личку отписала, но учитывая, что он вроде последний раз заглядывал на форум в июле, не знаю даже, увидит ли вовремя...Кстати, сегодня у нашего Борьки год, как умерла Настя, его 10-тилетняя дочь.
Вот бы кто точно помог, ибо знает, ЧТО такое беда.
С одной стороны я это понимаю. Думаю, что текст мой действительно получился сухим, что ли. Но только боюсь я сейчас отпускать свои эмоции. Не привыкла я открываться для всех. Да к тому же итак зарёванная сижу, а если дам волю себе, тогда уж не знаю, какой я завтра буду. а завтра силы ещё нужны будут...Могу дать подсказку: добавь эмоций, чтобы люди встали на место твоего отца, и поняли, что если сейчас его выручат, то при попадании в подобные ситуации, от к-ых никто не застрахован, их тоже выручат. Пиши не правильно, а естественно, открыто людям о том, что ты чувствуешь. По понятным причинам лучше тебя с этим никто не справится.
По-моему можно, там действительно будут её ещё перерабатывать.А с ангиной можно кровь сдавать?
Хочу знать, чтобы зря не ездить.
Врачи чётко сказали только о том, что нельзя в доноры брать тех, кто переболел гепатитом. Про другие болезни ничего не говорили...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:57
А я считал 14-го...Кстати, сегодня у нашего Борьки год, как умерла Настя, его 10-тилетняя дочь.
По поводу сдачи крови.
Про гепатит не помню. Вроде не болел...
Да и кровь моя подойдет только для перегона и получения спирта из неё...
Ну а если серьезно, то у меня нет ни прописки в Москве и Московской области, нет и обычной регистрации. Harumi, если договоришься, чтобы я мог сдать без регистрации и прописки - тогда сдам.
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:02
вот суровое блядство этой жизни знаешь в чем?
в том что мы можем почитать историю про то как один чел помог другому. прослезиться. подумать что сделали бы также и даже лучше. и на этом считать себя нормальными добрыми людьми.
а как насчет реальной помощи. час времени. у всех отмазки.
мотивация - спасение жизни человека- мало?
Я не настаиваю на этом. Но по себе знаю, незнакомым людям абсолютно наплевать на тебя. Я это сам познал давно. На улице будет драка, тебя будут убивать. Вокруг образуется толпа зевак, к-ые будут смотреть, хорошо ещё, что не давать советы, но очень редкий случай, когда кто-то вмешается и остановит драку. Большинству интереснее не остановить драку, а наоборот, чтобы она продолжилась, чтобы потом пересказать другу или подруге все подробности.Бляяяя.... Ну если людей нужно МОТИВИРОВАТЬ спасти другую жизнь на этой ебаной земле, то нахуя тогда вообще жить?
Друзья, да, помогут, на это они и друзья, незнакомых надо чем-то привлекать ещё. Это суровая правда жизни. И честно, я хотел эту тему пока закрыть. Потом, когда у Харуми всё нормализуется, можно продолжить этот разговор. Если не трепится продолжить, можно в личку.
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:05
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:08
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:10
ок, я попытаюсь ещё раз уточнить. Спасибо!Harumi, если договоришься, чтобы я мог сдать без регистрации и прописки - тогда сдам.
переписалабыстренько переписывай...
Про гепатит чётко сказали:(Болел гепатитом. В детстве.
Может можно? В Сибири раза три сдавал. Меня не спрашивали (или забыл просто).
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:21
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:26
+1.Ну а если серьезно, то у меня нет ни прописки в Москве и Московской области, нет и обычной регистрации. Harumi, если договоришься, чтобы я мог сдать без регистрации и прописки - тогда сдам.
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:35
Вилена, бери себя в рученьки и позвони прямо сейчас в больницу. Решай вопрос с прописками. Может, полиса мед страхования будет достаточно? А то муйня какая-то получается с пропиской этой.
И мобильный свой в теме выложи - как пить дать, кто-нить забудет бумажку с фамилией твоего папы и даже позвонить будет некому уточнить..
с регистрацией - получается такая ерунда, что мол, если вдруг найдут чего в сданной крови, чтобы можно было найти человека быстро:(
мед.страховка здесь тоже не проходит:(
телефон сейча в той теме выложу
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:38
с регистрацией - получается такая ерунда, что мол, если вдруг найдут чего в сданной крови, чтобы можно было найти человека быстро:(
так я и думал.
ну мы им телефончики оставим если что, пусть звонят. оно надежнее, чем бумажка о регистрации.
хотя наш россейский бюрократизм здравый смысл редко признает.
ты все-таки позвони туда переговори, какие есть варианты.
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:39
Да это и ежу понятно, что на случай если найдут тот же спид.с регистрацией - получается такая ерунда, что мол, если вдруг найдут чего в сданной крови, чтобы можно было найти человека быстро:(
мед.страховка здесь тоже не проходит:(
Но что ж, бля, теперь, никак не обойти эту ебучую прописку?
в конце концов, полис страхования выдается на территории РФ, нехай ищут, если понадобится. а вообще в серьезных заведениях экспресс-анализ крови сразу делают донору и йобля в мозг впоследтсвии отпадает.
Понастаивай,малыш, слишком много людей отваливается из-за этой прописки...
Сколько литров (миллилитров) вам нужно? Или в человеках измерить если?
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:45
ну мы им телефончики оставим если что, пусть звонят. оно надежнее, чем бумажка о регистрации.
хотя наш россейский бюрократизм здравый смысл редко признает.
ты все-таки позвони туда переговори, какие есть варианты.
ок, попробую ещё раз уточнить
да пытаемся решить этот вопрос. исходя из этой логики даже моему брату нельзя сдавать. так как он прописан в другом городе. но с братом мы всё-таки решили этот вопрос - он всё-таки для родного отца сдаёт кровь, так что здесь пошли навстречу. я уточню ещё и сразу отпишусь.Понастаивай,малыш, слишком много людей отваливается из-за этой прописки...
Сколько литров (миллилитров) вам нужно? Или в человеках измерить если?
Нам нужен 1 литр крови. Или 4-5 доноров. У каждого будут брать по 200-250 мл., не больше. Экспресс-анализ тоже будут делать, там всё в порядке с этим.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:46
Отправлено 13 сентября 2006 - 14:46
будут упорствовать, скидывай сюда их телефончик. я поговрю, ну может кто ещё.ок, попробую ещё раз уточнить
устроим маленький флешмобчик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0