Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:06
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:06
если вдруг телефонов надо - все у меня есть.
Вилен, извини, больше ничем помочь, увы, не могу.
я пробую пока так связаться...
Я сейчас в личку отпишуА чё случилось-то?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:34
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:42
Напомнило о моей слабости к большим женским грудям, которых удобно трахать членом (да, я извращенец!!!).
Тебя это напугало или озадачило? :)
Главное, сиськи везде видны.
Харуми, я твою тему прикрепил до завтра. Сам я к сожалению, больше ничем не могу помочь, стар стал, глянь на аватар - одни кости остались.
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:46
А чё случилось-то?
Из отпуска мы вернулись, вчера прилетели.
Черные наверное как сажа?
а где мисс Флер?
Отправлено 13 сентября 2006 - 12:57
не прибедняйсяСам я к сожалению, больше ничем не могу помочь, стар стал, глянь на аватар - одни кости остались.
п.с. лично я поеду
в подфоруме Москва тему повесила.
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:02
Попробую и там продублировать тему.Вилен, ты б еще в форуме Москва такую темку создала - глядишь, и толк будет. никогда не знаешь, откуда помощь придет.
Насколько я помню, ты вроде был не такой старый:)Харуми, я твою тему прикрепил до завтра. Сам я к сожалению, больше ничем не могу помочь, стар стал, глянь на аватар - одни кости остались.
В любом случае, спасибо и за это.
Спасибо, Юльп.с. лично я поеду
в подфоруме Москва тему повесила.
UPD. я только собиралась в подфорум глянуть, спасибо, что и здесь помогла
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:05
А чё случилось-то?
Из отпуска мы вернулись, вчера прилетели.
Черные наверное как сажа?![]()
а где мисс Флер?
Она всё ещё в отпуске=)
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:19
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:20
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:26
Я не обижаюсь, но сейчас честно говоря голова совсем не варит, как написать правильно. Люди нужны, иначе бы не обращалась. Можешь ли помочь перефразироват всё, что там написано?Проще говоря, мотивации у Вас в тексте маловато.
Подумай над этим, если тебе действительно нужны люди с форума.
Точно! спасибо, Пума, и за эту подсказку:)По теме проблемы: вижу Анжелику ВН, у нее ребята-спортсмены в товарищах. Надо к ней обратиться, глядишь, качки помогут, должны быть здоровые (хотя бы по давлению, не пониженное)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:28
То, как вы это написали, мало кто поедет сдавать кровь. Ну, объясните людям, ради чего им надо завтра отпрашиваться с работы, переться хер знает куда, терять 2 - 3 часа, терпеть иглы со шприцами, и ради чего?
У тебя, Харуми, мотивация понятна, всё-таки родной отец, но к сожалению, он такой только для тебя, остальные мало кто поймёт твоей проблемы. У других самих своих проблем хватает.
Проще говоря, мотивации у Вас в тексте маловато.
вот суровое блядство этой жизни знаешь в чем?
в том что мы можем почитать историю про то как один чел помог другому. прослезиться. подумать что сделали бы также и даже лучше. и на этом считать себя нормальными добрыми людьми.
а как насчет реальной помощи. час времени. у всех отмазки.
мотивация - спасение жизни человека- мало?
денег нужно предложить?
противно до тошноты.
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:30
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:31
Могу дать подсказку: добавь эмоций, чтобы люди встали на место твоего отца, и поняли, что если сейчас его выручат, то при попадании в подобные ситуации, от к-ых никто не застрахован, их тоже выручат. Пиши не правильно, а естественно, открыто людям о том, что ты чувствуешь. По понятным причинам лучше тебя с этим никто не справится.
Я не обижаюсь, но сейчас честно говоря голова совсем не варит, как написать правильно. Люди нужны, иначе бы не обращалась. Можешь ли помочь перефразироват всё, что там написано?
Проще говоря, мотивации у Вас в тексте маловато.
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0