Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#2746 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 16:50

Какое же приобретение без торга ;)

Торг это когда заявленное состояние не соотвествует действительности :) Если я знаю, что текущее состояние моей БМВ оценивается в 220 т.р, то хер я сброшу хотя бы рубль, если конечно нет срочной на то необходимости. А заявы типа "а вот там у соседей дешевле" "а я вот в интернете видел ниже цены, давай скидывай", за такое на хуй пошлю и скажу "пиздуй в свой интернет или к соседям и там бери". Разговор короткий будет.

Автору: конечно можно попробовать скинуть цену, это личное дело каждого. Но цена (если состояние соответствует) ОЧЕНЬ бюджетная и адекватная.

Упертые долго машины продают...)))))

Упёртые не знаю, а хорошие авто нарасхват. Не в теме - не умничай :)))
И повторю для неумеющих читать: продать авто - это не значит, что оно в один день ДОЛЖНО уйти. Я могу и год его спокойно продавать, поддерживая его в хорошем состоянии и катаясь, ибо если мне не надо "избавится" от него или бабло срочняком не нужно - буду продавать сколько угодно.
  • 0

#2747 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 21:39

обычно машину продают когда собираются брать другую. поэтому деньги как правило нужны, иногда срочно иногда через месяц, но не год.
  • 0

#2748 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 22:39

У меня вопрос: -На Mazda rx-8,при открытии дверей порядок таков-пердняя,потом задняя,а при закрытии-если первую переднюю,потом заднюю.Каковы последствия???
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#2749 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 22:40

У меня вопрос: -На Mazda rx-8,при открытии дверей порядок таков-пердняя,потом задняя,а при закрытии-если первую переднюю,потом заднюю.Каковы последствия???
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#2750 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 22:53

обычно машину продают когда собираются брать другую.
поэтому деньги как правило нужны, иногда срочно иногда через месяц, но не год.

Это если есть конкретный экземпляр, который надо брать. А если "я хочу 38-й кузов, но чем больше бабла я накоплю, тем лучше" так можно и 3 и 6 месяцев спокойно продавать, одновременно копя бабло
  • 0

#2751 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:28

угу, только когда ты свой вариант найдешь - тебе бабло понадобится "вчера" т.к. хорошие варианты тебя ждать не будут.
  • 0

#2752 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:32

угу, только когда ты свой вариант найдешь - тебе бабло понадобится "вчера" т.к. хорошие варианты тебя ждать не будут.

Да, тоже верно. Но мой вариант (тот, что под жопой сейчас) например ждал меня....эээ с начала марта 2007 по середину июня 2007 года. Дождался, юзается во всю и доставляет радость :)))) Ибо моему знакомому вовсе не надо было толкнуть её поскорее, а я сразу выразил желание её приобрести, но не смог избавится от Блейзера сразу. Человек всё понял и убрал её с продаж, пообещав продать беху только мне. Обещание он своё выполнил. Вот так. А я ещё в это время метался между поиском Карины Е и покупкой этой 520-й. Карину не нашёл :)
  • 0

#2753 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:35

ну вот видишь, ты нашел машину у знакомого, это частный случай. Да и врядли бы знакомый стал ждать год.
  • 0

#2754 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 16:18

ну вот видишь, ты нашел машину у знакомого, это частный случай. Да и врядли бы знакомый стал ждать год.

Просто я этого "знакомого" до этого видел один раз :)) А так да, согласен, частный.
  • 0

#2755 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 18:31

2 Вадим, поддержу Биера, твой вариант странный и нестандартный. 90% хотят продать машину побыстрее. За неделю-две, а лучше за день-два. На этом и играется при покупке. Мне пролще скинуть 500 грин и отдать сходу, чем месяц кататься ее показывать, прожигая лишний бензин и, главное свое время. Да еще с риском поцарапать и ебаться с починкой (это те не своя, когда починил, тогад и ладно, тут чинить надо срочно к продаже), да еще и думая когда-же я возьму следующую. Я когда последний раз менял, так я чтобы не суетиться, кредитнулся у друзей и взял новую и неспешно свою старую продавал. И то, наличие лишней машины вместо денег меня напрягало, хотя отдавать деньги за новую меня не торопили.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#2756 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 19:57

Упёртые не знаю, а хорошие авто нарасхват. Не в теме - не умничай :)))
И повторю для неумеющих читать: продать авто - это не значит, что оно в один день ДОЛЖНО уйти.

Да нет, Вадим, видимо это ты "не в теме"))))
При продаже авто небольшая скидка это уже норма, если цена рыночная ;-)
За очень редким исключением, когда машину продают с большим дисконтом от рынка. Но такие машины за день уходят.))))
  • 0

#2757 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 11:31

Да все по-разному продают. Кто быстро, кто нет. Ну и скидки соответственно. Живой пример - год назад машину продал за 3 дня. А щас уже больше полугода на стоянке стоит машина, А6 горбатая, 97 год 1.8T с типтроником. За это время ездил 1 или 2 раза. Цена относительно похуй, но заниматься продажей лениво и некогда. Теперь вот снова зачесалось - наверно таки продам. Кому интересно - пишите в личку. МСК
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#2758 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:35

кто-нибудь приобрел новую Subaru Impreza? или есть ли мнения специалистов? меня больше всего интересует Subaru Impreza 2.0R АКПП хэтчбэк. в Алматы такая машинка в автосалоне 25.000$.
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#2759 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 22:45

Всем привет! В ближайшее время иду за правами, соответственно начал обдумывать средство передвижения. Брать буду только летом, если не позже, но уже хожу, присматриваюсь, расспрашиваю потихонечьку. :spiteful: Вот и здесь решил поинтересоваться. В машинах не спец и не претендую, поэтому особых требований как бы нет. Как у всех - цена, мощность, качество и "статусность" наверно. Где-то в таком порядке. Сам настроился на нечто двухдверно-спортивное, ибо ни семьи, ни дачи не намечается, но прислушаюсь и к другим советам. Бюджет - 15000+ евро. Очень хотелось бы услышать мнения о Пежо407 купе. Ужасно нравится! :blush: пс живу не в России как вы заметили, поэтому смогу привезти из Германии, да и пошлинами не ограничен.
  • 0

#2760 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:06

Всем привет! В ближайшее время иду за правами, соответственно начал обдумывать средство передвижения. Брать буду только летом, если не позже, но уже хожу, присматриваюсь, расспрашиваю потихонечьку. style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> Вот и здесь решил поинтересоваться. В машинах не спец и не претендую, поэтому особых требований как бы нет. Как у всех - цена, мощность, качество и "статусность" наверно. Где-то в таком порядке. Сам настроился на нечто двухдверно-спортивное, ибо ни семьи, ни дачи не намечается, но прислушаюсь и к другим советам. Бюджет - 15000+ евро.
Очень хотелось бы услышать мнения о Пежо407 купе. Ужасно нравится! style="vertical-align:middle" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

пс живу не в России как вы заметили, поэтому смогу привезти из Германии, да и пошлинами не ограничен.

За такую цену выбор слишком огромен - от б\у до новых, от Alfa Romeo до Volvo. Французы не есть гут. Посмотри ссылку ниже, думаю идеально соответствует твоим требованиям :spiteful:

http://www.otomoto.p...how&id=C3600444
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)