Ром, ну так как ее черепную коробку мы не вскроем , можем погадать :
похожие варианты вижу то же .. как назло их сука много и все разные
1 - парень сразу ни понра ,но потом именно, что тащил как мог аж 4 раза. но ,ни смогла увидеть выше 4-5 балл меня что ли - и стало похуй на все хорошее, и все зарубила. ..
вот ответ тогда кстати ,по чему за все время от ней холодом тащит за метр и 0 тактильности в ответ .. и по чему в первые 10 минут первой встречи мне ей аж сказать хотелось «слуш ,чет ты недовольна, может расходимся сразу?» ..
2 - парень более менее понра ,но ни дотащил. учитывая что общение и досуг шли точно ок - я не знаю че лучше мог делать и вообще въебывал на максимум (и от этого хуевее всего ща) - надо было наглеть пореще и целовать ва-банк что ли ??? ! на улицах висеть на ней вобнимку больше ?? в отпуске как делами заебывать и фотки в купальнике клянчить как сталкер ??
.. да ну нахуй ,скорее она наоборот охуела от того ,что ромка вдруг из ДОДа активно полез .. она же типа 4 встречи искренно думала друга себе нашла в сз кто теперь всегда изыскано развлечет и покормит и стульчики да же по двигает .. жесть если внатуре так думала ..
3 - тараканы. может ни спроста все время писал , что от ней вайб дуба и ,что от каждого моё касания как в страхе замирает, жопой чуял вообщем ни норм реакции вразрез с тем как в остальном ахуенно время проводим ?!
еще вчера был момент пиздец ,я говорю разлюбил мужские компании, наверно в детстве в них нагулялся.. она на это вдруг: «согласна ,все мужчины кого знаю, какие то ни очень хорошие люди» .. я охуел и тему перевел - а может вот ответ всему произошедшему ?? !! я как тренажер ей был ? ! исследовательский интерес ? ?
Но, согласна с Вегой, что копаться в этом смысла в общем-то и нет .
да вы поймите ,я хочу определиться как дальше гулять
так же все делать (если вопрос во внежке) или наоборот экспериментировать и менять (если вопрос в поведении) ..