Пинг, намек на следующие совместное времяпровождение.
правда что ли?
Отправлено 14 октября 2015 - 14:01
Пинг, намек на следующие совместное времяпровождение.
правда что ли?
Отправлено 14 октября 2015 - 14:04
правда что ли?
Либо очень тонко, либо ты не компетентен. Не помню ни одного случая, чтобы после секса я не получил пинг на следующий день/через день от ОЖП, после моего прихода на форум.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2015 - 14:04
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 октября 2015 - 14:07
Либо очень тонко, либо ты не компетентен. Не помню ни одного случая, чтобы после секса я не получил пинг на следующий день/через день от ОЖП, после моего прихода на форум.
спиши на статистич. погрешность. именно в таком формате часто знакомишься? ты ее приболтал, соблазнил. может ей больше не надо на данн. момент. если исходит из философии *никто никому ничего не должен* становится прще
Сообщение отредактировал stepa73246: 14 октября 2015 - 14:09
Отправлено 14 октября 2015 - 14:09
спиши на статистич. погрешность. именно в таком формате часто знакомишься? ты ее приболтал, соблазнил. может ей больше не надо на данн. момент
Последние 6 зачетов были сделаны на первой свиданке. Может и не надо, выше уже обсудили варианты.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 октября 2015 - 14:23
Не помню ни одного случая, чтобы после секса я не получил пинг на следующий день/через день от ОЖП, после моего прихода на форум.
а у меня полно было случаев, когда после секса я её больше никогда не видел и не слышал. Даже скорее больше, чем наоборот, то есть, конечно, были и пинги, даже telnet localhost 80 был)))))
Отправлено 14 октября 2015 - 15:17
даже telnet localhost 80 был)))))
Не ну раз он был, то вообще все отлично! Скорее всего у тебя часто происходил "детский мат", т.е. получал секс при недостаточном создании комфорта. Я же с таким сталкивался только до форума и то очень редко, в основном, это какая-нибудь вечеринка с алкоголем или что-нибудь в этом духе, но в таких ситуациях ты и сам понимаешь, что никаких сигналов от ОЖП скорее всего не будет.
Отправлено 14 октября 2015 - 16:05
Не ну раз он был, то вообще все отлично! Скорее всего у тебя часто происходил "детский мат", т.е. получал секс при недостаточном создании комфорта.
ну хрен его знает, некоторые пищали "как же мне с тобой спокойно", а некоторые молча и мрачно продолжали смотреть кино, когда я с них стягивал остатки шмоток, причём с пингами потом было никак не связано
одна зараза, помню, прикололась, накануне её выебал 2 раза хорошо, на следующий день звонит с левого номера (а я голос не узнал), представилась Катей (левое имя) с сайта знакомств и предложила сегодня встретится. Я (нехотя) "ну можно, почему нет"
она: да я же Света (верное имя), мы с тобой вчера вечером зажигали, ах вот ты какой, готов в любой встречаться, мне всё ясно"
я даже немного прихуел от такого расклада ![]()
Отправлено 14 октября 2015 - 16:10
а некоторые молча и мрачно продолжали смотреть кино, когда я с них стягивал остатки шмоток
Хах, улыбнуло.
Да пофиг что говорили, в любом случае от ОЖП секс это самая большая инвестиция на стадии знакомства/влечения, поэтому они как правило и "меняются" после него, сами начинают звонить/писать. А вот с такими проверками, как сделала твоя Светлана, я не сталкивался, хотя тоже часто с СЗ выдергиваю. Видимо это еще мне предстоит, в итоге то слилась окончательно?
Отправлено 14 октября 2015 - 16:24
Отправлено 14 октября 2015 - 16:52
С каких это пор востребованные девушки готовы кататься в ебеня, к парню которого они не знают(особенно если учитывать дикую конкуренцию на сз)?
Нигде этого не писал, в частном случае, где Вадим привел пример наглости в сообщении от ОЖП, я бы не поехал из принципа.
С каких пор востребованные девушки после секса готовы стать "подстилкой" и "продать себя за дешего" (я не про деньги)
Не понял почему из крайности в крайность, если мне не позвонили после встречи, а я заинтересован в продолжении, то сам набираю через день два, вне зависимости от того был ли пинг от ОЖП. Как я понял, у тебя сложилось впечатление, как-будто произошел фаст в туалете, а не сокращенная трехсвиданка. Раппорт минимальный но установлен, комфорт тоже, секс вообще без ЛМР, т.к. он естественное продолжение нашего общения/начала отношений.
Наоборот будут ждать твоих действий или пинганут от нетерпения.
Две противоречивые вещи написал, да, как правило именно от нетерпения или любопытства, т.е. что это было, разовый трах или я ему действительно интересна, почему же он меня тогда не заваливает звонками и переписочками.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2015 - 16:52
Отправлено 14 октября 2015 - 17:02
Что то вы странные вещи пишете...
С каких это пор востребованные девушки готовы кататься в ебеня, к парню которого они не знают(особенно если учитывать дикую конкуренцию на сз)?
С каких пор востребованные девушки после секса готовы стать "подстилкой" и "продать себя за дешего" (я не про деньги)
Наоборот будут ждать твоих действий или пинганут от нетерпения.
Если разделяете мнения Вадима - не забывайте, что он не очень то доволен результатом...
Надо не 5ку на дейтинге находить а 6ку хотя-бы.... которая смотивирует тебя жопу от дивана оторвать.
а здесь только вадим светил джипом. энидейэнивей про свою тачку ни слова не сказал, ты-тоже.
насчет *доволен-не доволен*---мне проще не поехать наместе вадима, чем скрывать недовольное ебало, что я за ней перся. она же прочухает. и кому этого польза? а если сказать макс. конгруентно---*мне лень за тобой ехать-давай лучше там-то*. при такое подходе ты хотя бы честен с ней, а не пиздуешь ради вагины.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:31
Отправлено 14 октября 2015 - 17:52
А вот с такими проверками, как сделала твоя Светлана, я не сталкивался, хотя тоже часто с СЗ выдергиваю. Видимо это еще мне предстоит, в итоге то слилась окончательно?
имя я с потолка взял, разумеется я не помню как её звали. Ну больше не звонила, я тоже не звонил, так что слилась, да)
Надо не 5ку на дейтинге находить а 6ку хотя-бы.... которая смотивирует тебя жопу от дивана оторвать.
там мало 6к, они редко отвечают вообще. это придётся в реал переходить уже ![]()
да, это уже другая была, но как пример беспредельной наглости. Её один раз я подвёз и всё, этого достаточно было.
Нигде этого не писал, в частном случае, где Вадим привел пример наглости в сообщении от ОЖП, я бы не поехал из принципа.
а здесь только вадим светил джипом. энидейэнивей про свою тачку ни слова не сказал, ты-тоже.
девки с сайта ничего о машине не знают. они УЖЕ изначально считают, что какая-то машина типа должна быть в наличии.
Отправлено 14 октября 2015 - 17:55
Что ты выберешь - ехать больше часа к 8ке или 10 минут до 5ки?
я такси пришлю. всяко 1 и тоже---лень ехать к 8. нет никаких гарантий, что даст. ну или *до чего договорились* между строк. если секс уже был и намечается второй---то ехать стоит, если нет---тут как фишка ляжет.
Ты к 8ке приедешь с недовольный рожей? :) Смысл встречи если ты выбираешь не самую крутую девочку, а также что поближе?
Для этого и говорю, что лучше месяц воздержаться - хоть инстинкт "охотника" проснется.
а чего ты мне сразу провокацию про 8 кидаешь? некоторые готовы и пятерку в 5 минутах взять. я--не знаю, зависит от нее как человека, ее энергетики, сексуалтности и пр *мелочевки* для меня. насколько выебиста.
И да машина хорошая и даже прожорливее дизельного крузака :)
Ждать твоих действий или пинганут - это одна и та-же стратегия. Только девушки по опытнее знают - навязываться не имеет смысла. А по глупее - пинганут и тем самым только больше сместят баланс значимости.
как говорит фил---если после ебли в общении все хорошо (взаимный интерес, общий интерес)---пожайлуста, созванивайтесь, договаривайтесь о встрече и пр. все эти игры не от большего ума
Отправлено 14 октября 2015 - 17:56
Что ты выберешь - ехать больше часа к 8ке или 10 минут до 5ки?
Ты к 8ке приедешь с недовольный рожей? :) Смысл встречи если ты выбираешь не самую крутую девочку, а также что поближе?
Тут опять же, не всё однозначно. во-первых, 8ки это фантастика, даже рассматривать нет смысла. Выбор есть только между 5ми и 6ми (в лучшем случае).
Думаю час я даже до 7ки не поеду, потому что просто поехать будет недостаточно и я это знаю.
0