Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3919
Отправлено 14 августа 2009 - 22:48
сериал Блудливая калифорния... духовный не в роли малдера.. очень распиздяйский сериальчик)
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ
Отправлено 26 августа 2009 - 10:46
"Бесславные ублюдки" - слегка жесть конечно, но что ожидать от Тарантино. А так, отличное кино, хоть и довольно долго идет, примерно 2.5 часа, но смотрится на одном дыхании. ССовец там один прикольный, который Охотник на евреев, еще тот жгун!
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон
Отправлено 27 августа 2009 - 20:57
Район № 9 -- хороший фильм.
Но не покидает ощущение того, что мог быть и лучше.
Идея отличная, но что-то все-таки перемудрили... Имхо вопрос расизма надо было до конца довести, и пожестче что-ли завернуть.... Весь фильм ждал когда же эти "малюски" покажут "кузькину мать"....
Подруге фильм вообще не понравился, я ставлю 6/10. Но идея фильма классная, посмотреть рекомендую.
Отправлено 31 августа 2009 - 17:06
ИМХО, просто нам русским практически тяжело понять темы с гетто. Они ближе самим американцам и иже с ними.Имхо вопрос расизма надо было до конца довести, и пожестче что-ли завернуть....
ТАм же как раз показано, что инопланетяни суки мерзкие и мочить их надо, пока их немного. Жруг говно. воруют, не грамотные и т.п. С другой стороны - и среди них есть грамотные и культурные, с котороми у человека много общего.
Ну это как с рыночными таджиками, чурками или хачиками (я не с целью оскорбить кого-то, просто так их называют в народе), ну или неграми в ЮСЕ. С одной стороны - зверье зверьем. Живут полудикими стаями, воруют, пакостят и т.п. С другой и среди них есть интеллигентные и умные люди, с которыми можно хорошо общаться и жить. Не дарос с "дикими" инопланетянами очень быстро нашли общий язык НЕГРЫ наркоторговцы.
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай
Отправлено 31 августа 2009 - 21:26
"Бесславные ублюдки"
Посоветовали, вот и поперся - в кино давно не был, дай думаю на хороший фильм схожу...
высидеть высидел, но только благодаря тому что бегал туда-сюда...
Все вроде и ничего, качественно, но ни о чем, затянуто. Как понимаю большинство пошло на "Тарантино и "Бреда Пита" - наличием этих имен в титрах начинается и заканчивается все интересное. Когда Гитлер на экране появился, я вообще охуел от такой карикатуры 50х годов...
Одназначно не советую
Отправлено 10 сентября 2009 - 20:55
Посмотрел сегодня "9".
Мульт совершенно не понравился. Нудный, скучный, детский. Сюжета нету. Закадровый голос Хабенского,
читающего мораль дико режет слух.
Единственный плюс - нарисовано ну ооочень красиво. Идти можно только чтобы на картинку посмотреть, но не советую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0