Доехал бы до московской и там рядом бы в кино пошли. Это лишние 10-15 минут по пустому городу. На крузаке ездишь, а дрожишь над каждым литром бензина :)
Если в позднее время назначаешь встречу абсолютно нормально заехать на авто. На заднем сиденье джипа к тому же очень удобно прожимать. А потом к себе на кровать везти
Цель - трахнуть. Первое свидания - произвести адекватное впечатление. Для этого его и советуют не затягивать
Девушка поняла что это был секс на одну ночь и поэтому слилась. Не прокачал доверие, не дал ощущение начала длительных отношений. Девушка почувствовала себя использованной - и ей это не понравилось.
ну во-первых не 15 минут, а во-вторых не бензин, а солярка, но это неважно)) А важно другое - как не допустить того, что я попрусь на Московскую (или другие ебеня), допустим схожу там в то же кино и в гордом одиночестве поеду обратно домой. Потому что так было не раз, не два и не 10 даже.
На счёт прожимать на заднем сидении - ну при, как выражаются пикаперы, хорошем раппорте наверное можно, но лично у меня не получалось раньше, не получилось бы и в этот раз, скорее всего, я и не попытался бы.
Не затягивать - да, это я в теории знаю, на практике было по-разному, койка в том числе, причём, помню, она ждала когда же предложу ехать ко мне :)
А вот с чего это вдруг "секс на одну ночь и не прокачал доверие - неясно, мы неплохо пообщались ДО фильма. С чего ей чувствовать себя использованной, если она нахаляву попила кофе и ещё сожрала у меня 3 ролла из 20.
Если серьёзно - это всё, конечно, мелочи, но я не ощущаю грани, где надо что-то вкладывать и где не надо.
Я вон в прошлый вторник из нашей бани (пацаны и бабы вместе тусят, многие в голом виде) подвёз одну даму домой ночью, думал потом её на свиданку выдернуть, ко мне ехать отказалась категорически. А дальше - вот что:
цитата:
Сообщение отредактировал Wadim: 13 октября 2015 - 15:29