Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#2731 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:28

Доехал бы до московской и там рядом бы в кино пошли. Это лишние 10-15 минут по пустому городу. На крузаке ездишь, а дрожишь над каждым литром бензина :)
Если в позднее время назначаешь встречу абсолютно нормально заехать на авто. На заднем сиденье джипа к тому же очень удобно прожимать. А потом к себе на кровать везти

Цель - трахнуть. Первое свидания - произвести адекватное впечатление. Для этого его и советуют не затягивать
Девушка поняла что это был секс на одну ночь и поэтому слилась. Не прокачал доверие, не дал ощущение начала длительных отношений. Девушка почувствовала себя использованной - и ей это не понравилось.

ну во-первых не 15 минут, а во-вторых не бензин, а солярка, но это неважно))  А важно другое - как не допустить того, что я попрусь на Московскую (или другие ебеня), допустим схожу там в то же кино и в гордом одиночестве поеду обратно домой. Потому что так было не раз, не два и не 10 даже.

На счёт прожимать на заднем сидении  - ну при, как выражаются пикаперы, хорошем раппорте наверное можно, но лично у меня не получалось раньше, не получилось бы и в этот раз, скорее всего, я и не попытался бы.

Не затягивать - да, это я в теории знаю, на практике было по-разному, койка в том числе, причём, помню, она ждала когда же предложу ехать ко мне :)

А вот с чего это вдруг "секс на одну ночь и не прокачал доверие - неясно, мы неплохо пообщались ДО фильма. С чего ей чувствовать себя использованной, если она нахаляву попила кофе и ещё сожрала у меня 3 ролла из 20.

Если серьёзно - это всё, конечно, мелочи, но я не ощущаю грани, где надо что-то вкладывать и где не надо.

Я вон в прошлый вторник из нашей бани (пацаны и бабы вместе тусят, многие в голом виде) подвёз одну даму домой ночью, думал потом её на свиданку выдернуть, ко мне ехать отказалась категорически. А дальше - вот что:

цитата:

Маргарита
А ты меня домой привезёшь после кино ?
а ты  любишь когда тебя возят, как я погляжу))
Маргарита
а по поводу возят - сейчас нета погода чтобы пешком ходить

конец цитаты
и всё в таком духе. Стоило разок светануть машиной - всё, садятся на голову.

Сообщение отредактировал Wadim: 13 октября 2015 - 15:29

• 0

#2732 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:33

Про доверие было моей мини истории адресовано.

Если серьёзно - это всё, конечно, мелочи, но я не ощущаю грани, где надо что-то вкладывать и где не надо.

Как правило там, где начинаешь терять комфорт, т.е. если тебе при вложении чего-то становится не комфортно, то это "прогиб", если же тебе ненапряжно в одиночестве ехать, то можно и смотаться в такую даль (хз по меркам Питера). Если тебе это, как в твоем случае было не комфортно, то и не хер ехать, ибо зачем.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#2733 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:41

Про доверие было моей мини истории адресовано.

Как правило там, где начинаешь терять комфорт,

я уже запутался где и кому что адресовано :)))

когда намекают о том, чтобы "неплохо бы за мной заехать в другом конце города" хотя метро ещё ходит - я моментально теряю комфорт :fie:

• 0

#2734 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:45

Это и без твоего комфорта конкретная манипуляция, надо утилизировать в любой форме, если конечно она не с гибсом на ноге...

Хах, вспомнил как мне малолетка ответила на мое предложение приехать ко мне, "я не езжу на автобусах", мать твою ты еще в школу ходишь, а такими фразами кидаешься. Мне было абсолютно не напряжно вызвать ей такси, но после этой фразы пропало желание, пошутил над ней и мило попрощался. Хотя потом уже спустя пару недель выяснилось, что я ее просто мама не отпускала...

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 октября 2015 - 15:48

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#2735 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:48

Это и без твоего комфорта конкретная манипуляция, надо утилизировать в любой форме, если конечно она не с гибсом на ноге...

это никак не утилизировать.

я: встречаемся в 22 часа у метро Петроградская

она: нет, я не поеду

всё, точка.

• 0

#2736 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 15:55

Если я предпологаю, что ОЖП может начать выкобениваться, то в некоторых случаях предлагаю сделать так, т.е. добирается до меня или к какому-то месту, а обратно я обещаю ее транспортировать домой (подразумеваю такси), получается что-то среднее не вашим не нашим, но мое первоначальное предложение остается не изменным. Если и такой вариант не прокатывает, то в топку такую ОЖП, либо я не классный, либо она с тараканами.

• 0

#2737 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 18:25

А где гибкость?

Надо спрашивать "когда и где ты заканчивает свои дела? И куда ты домой едешь?" и свои планы говорить. И предложить что то среднее. И свидание нужно ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ !!! а не просто тупо назначить место и время.
это намного продуктивнее чем в центре назначать.
Если машина хорошая и исправная - в чем проблема приехать?
Мне вот комфорнее минут 20 лишних проехать и спокойно ждать в тепле с музычкой у работы/подъезда, чем искать парковку в центре и торчать на холоде.

Мужчина должен решать логистика, что б девушка не думала "а как я буду в 2часа ночи с разведенными мостами ехать домой"

Пока ты не встретился с ожп в реальности, пока не провёл первое свидание - твоя значимость нулевая (даже если ты пиздат).
Поэтому на первое свидание - тащим свою задницу к ней в ебеня и заинтересовываем.

А если начнёте отмазки - жалко времени и сорярки - повышайте балльность или месяц воздержитесь!!!

Сообщение отредактировал bozored: 13 октября 2015 - 18:26

• 0

Скрытый текст

#2738 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 18:32

А где гибкость?

Надо спрашивать "когда и где ты заканчивает свои дела? И куда ты домой едешь?" и свои планы говорить. И предложить что то среднее.
Мне вот комфорнее минут 20 лишних проехать и спокойно ждать в тепле с музычкой у работы/подъезда, чем искать парковку в центре и торчать на холоде.

Мужчина должен решать логистика, что б девушка не думала "а как я буду в 2часа ночи с разведенными мостами ехать домой"

Гибкость? "когда и где ты заканчивает свои дела" так всегда и спрашиваю. У меня самого планов чаще всего нет, но это неважно.

Я же объясняю - приехать можно, но после этого ты будешь приезжать всегда. То есть - бесплатное такси, причём время года или суток уже роли не играет. Да, я сам для себя всегда езжу на машине, транспорт уже забыл как выглядит изнутри.

Тут такой момент, если бы девушка спросила "а что мы будем делать после кино" или "какие у нас планы" - это ещё понятно, она  отдаёт инициативу мне, типа "ты решай". А тут она ясно даёт понять, что соизволит провести со мной время только в том случае, если её привезут и отвезут. И таких полно.

• 0

#2739 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2015 - 20:03

Куда ты ее привезешь и отвезешь если я говорю что если она на московской - там и проводит свидание. Там на авто до кафе/кино 5 минут от силы.

Зачем ты спрашиваешь ее планы если место назначаешь не согласовано с ее планами?

Где ты себя таксистом то успеваешь почувствовать? Только свою жопу привозишь, а том уже все передвижения локальны. А увоз домой планируешь уже из более близкого места к тебе. - И девочки на третьем свидании без проблем приезжают на удобное тебе метро.

Если тебе самому лениво на машине ехать - чего девушке то не лениво долго быть на общественном транспорте?

Девушки на свидание обычно легче и наряднее одеваются - пожалей их.

Сообщение отредактировал bozored: 13 октября 2015 - 20:05

• 0

Скрытый текст

#2740 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 12:56

Ладно, делать-то чего самое оптимальное?)

1) нашёл 5ку на дейтинг.ру

2)...?

))

• 0

#2741 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:50

Поделюсь, как задели мое ЭГО.

Собирался сходить на концерт, купил два билета заранее за две недели до концерта. Перед концертом обломались проверенные варианты, как итог выцепил одну мадам из баду 6 баллов. Созваниваюсь днем болтаем минут 10, девочка позитивная, круто реагирует на шутки, договорились сходить ближе к вечеру в кафе. Мой план был таков, идем кафе, если внешка подтверждается, запихиваю трехсвиданку в один вечер/ночер. Проебланил целый день и понял, что пока мы с ней встретимся, то на кафе время уже не останется, а ехать сразу на концерт не круто ибо общение не успею наладить.

Заезжаю за ней на таксе, едем сразу в клуб, пока едем приседаю на уши, особых знаков заинтересованности не вижу, приезжаем, она вообще не понимает куда я ее притащил и такую музыку в принципе она не любит, да еще и зал был полупостуй, т.е. вяловасто как-то. За все время выступления была только легкая кинестетика, думаю ну и хер с ней, сам хорошо время проведу. В итоге слушаем выступление параллельно балтаем и легкие прикосновения с моей стороны, с ее особых признаков заинтересованности так и не появляется. Выступление закончилось, во время болтовни выяснил, что она любительница подуть кальян,выходим из клуба заказываю такси, она немного: "удивленно куда мы поедем?!", я отвечаю: "как куда, ты же сама сказала, что любишь кальян, наши вкусы совпадают", приезжаем ко мне, показываю местоимение, начинаю делать кальян, пару раз были легкие обнимашки, кальян получился мягко говоря дерьмовый, да и лень было его переделывать, начинаю больше к ней прикасаться, особо не реагирует, думаю бля ну раз ко мне приехали хер ты отсюда уедешь, тем более я уже успел покормить ее своей домашней едой.

Начинаю штурм, она сдается, победа. Оказалась горячей девочкой, отличный вариант в общем, ну думаю все замечательно, активная все дела. Утром просыпаюсь от того, что она начала резко одеваться, говорю ты же не думаешь оставить меня одного с самого утра (намекаю, что как минимум нужно посекситься с утречка), говорит мне срочно домой нужно. Оделась вызвала себе такси и уехала, отписалась, что все ок, доехала до дома. Пишу ей, что она должна мне посуду (обещала помыть но я ей не дал), а еще два движения из танцулек (выяснилось, что она неплохо тверкает). Отвечает обязательно, когда-нибудь.

Набираю ее через пару дней (за это время от нее тишина). сброс, набираю второй раз через часик, странные гудки и сброс, закинула в ЧС.

Итог: Сходила на концерт, покурила кальян, съела мою еду, получила качественный трах и все, слила меня, а у меня осадочек до сих пор остался, такое чувство, что я в минусе и мной воспользовались. Потом еще через недельку обратил внимание, что она удалила свою анкету с СЗ (писать я разумеется не собирался после звонков), такие дела, хнык-хнык...

ты с ней что, лтр мутить думал?)))))

Я полностью разделяю мнение Вадима насчет баб и заезда за ними. Надо быть вадимычу гондоном по отношению к ним. не хочешь ехать за ней- не едь. Если она знает, что у тебя есть машина, но тебе западло за ней заезжать--так и напиши на ее предъявы *мне-лень*, а лучше подобные моменты говорить голосом. созваниваешься с ней,

она--заедь за мной

ты: не, не поеду. долго/далеко/другая хуйня/устал баранку крутить. и предлагаешь нейтрал территорию. если осилит *включение мозга*, согласится. ты за ней бегать не обязан. 

или называй им адрес, но у своего дома)))

Куда ты ее привезешь и отвезешь если я говорю что если она на московской - там и проводит свидание. Там на авто до кафе/кино 5 минут от силы.

Зачем ты спрашиваешь ее планы если место назначаешь не согласовано с ее планами?

Где ты себя таксистом то успеваешь почувствовать? Только свою жопу привозишь, а том уже все передвижения локальны. А увоз домой планируешь уже из более близкого места к тебе. - И девочки на третьем свидании без проблем приезжают на удобное тебе метро.

Если тебе самому лениво на машине ехать - чего девушке то не лениво долго быть на общественном транспорте?

в москве катаются, в питере тоже покататься могут

Сообщение отредактировал stepa73246: 14 октября 2015 - 13:49

• 0

#2742 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:52

в москве катаются, в питере тоже покататься могут

Да зачем им? За ними и так заедут, не я, так другой)

• 0

#2743 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:52

ты с ней что, лтр мутить думал?)))))

Не заметил в своем сообщении ни слова об ЛТР, да я и не настолько крут, чтобы за один вечер и одну ночь определить пригодна ли ОЖП для ЛТР.

• 0

#2744 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:58

Да зачем им? За ними и так заедут, не я, так другой)

такое чувство, что в ебаном минске живешь, где у многих баб  с их лов парни

Не заметил в своем сообщении ни слова об ЛТР, да я и не настолько крут, чтобы за один вечер и одну ночь определить пригодна ли ОЖП для ЛТР.

так а чего ты от нее ожидал? 

А где гибкость?

Надо спрашивать "когда и где ты заканчивает свои дела? И куда ты домой едешь?" и свои планы говорить. И предложить что то среднее. И свидание нужно ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ !!! а не просто тупо назначить место и время.

Пока ты не встретился с ожп в реальности, пока не провёл первое свидание - твоя значимость нулевая (даже если ты пиздат).
Поэтому на первое свидание - тащим свою задницу к ней в ебеня и заинтересовываем.

А если начнёте отмазки - жалко времени и сорярки - повышайте балльность или месяц воздержитесь!!!

прорекламировать можно, когда есть общие интересы. а прорекламируешь ей секс-шоп, даже не называя имени---получишь бурю эмоций на месте))))

оторву в музей вести---очень спорный момент. хотя наверное вариант рабочий, когда со сверакющими глазами будешь объяснять *что здесь и как*

• 0

#2745 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2015 - 13:59

так а чего ты от нее ожидал? 

Пинг, намек на следующие совместное времяпровождение. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0