Цитата
я посмотрел. Не надо сравнивать по этому видео. Пиздец как фаршерованный бумер и стоковая сильвия или тойота( не знаю точно че там)ты видео посмотри :))) Как криворульная япошка отсасывает кеглю у реально крутой Е34 :)))
Щас спор идет абсолютно о хуйне, каждая машина может ехать. Был года 4 назад, на чемпионате Москвы по DR, там были тазы которые делали квотер за 11-12 секунд. И набор сотки у них был за 4-5 сек. Гладков сервис выпускает комплект турбин для таза, не влияющий на ресур. Мошность поднимается давольно не слабо, и 12 с давлением 0,3 барра дерет селику 2.0 180 коней на несколько корпусов. Я это все к тому, что сравнивать японию и германию нету смысла.
Цитата
Это не от отжгательной езды, а согласись от долбаебства.У нас в конфе чувак купил себе S4 с двумя турбинами. Расходы за 9 месяцев отжигательной езды....около $20 тыс :)) Без стоимости кузовни, налогов и бензина. подвеска летит постоянно, глючит электрика :))))
И это всего за 15 тыс км пробега
цитата:
три турбины, два сцепления, глушитель, тормоза, подвеска, бензина туча, две фары, три крыла, капот, два бампера...
Цитата
Чаще всего:)У тебя в городе есть хоть одна М3-М5? Или 850-я например?
Видишь ли, люди, выбирающие Е38-Е65-66, немного другие, им как правило не интересно сракерство.
Цитата
ИМХО! ток ззр не едет, каким бы он не был не 400, не 1100И вообще - хочешь всех рвать по скорости - купи себе хаябусу или зизер и катайся.
Дёшево, сердито и пиздос как драйвово:)