да все уже (( я это написал сразу как вернулся, в итоге часа ни про шло ,уже простынь при летела : «ром было класс ,но сегодня поняла не вижу романтического потанцеала , куда то дальше развивать ни готова , и вообщем общаться дальше считаю с тобой ни честно будет и тд»
так разъебало ночью что взял отпуска за свой счет пару дней ((( по тому что по на столько хуевому сценарию ,еще ни разьебывали !!! чувство что в душу насрала ,признавшись : я тебя наебала 4 раза и теперь быстренько убегаю ,едва жареным запахло .. пиздец она актрисса конечно была все время !!!
хуй с ним да же сливом ,мне кажется более накрыло что я НИ ПОНИМАЮ ЧТО НИ ТАК и как другие свиды теперь делать !!
дополню че было ,вот мы пообнимались с каким то показалось впервые фидбеком минимальским от ней ,и она ушла в туалет ,я сижу довольный. возвращаеться говорит :»давай пойдем уже ,я на такси сегодня, уже едет» .. я в ахуе что хуяк и пару минут осталось !! хочу забить след свид , она гонит: «ой я там была и ни понра ,давай потом решим ,я тебе напишу» .. и вообщем понял я пост-факт что ,целоваться у такси полез ни по тому что подумал «пора» , а видимо от шока что как землю с под ног убирают .. будь то подменили девку в том сортире ..