Мужской парфюм
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:52
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:54
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:56
Возрастной ценз в парфюмерии, скорее стереотип, хотя и довольно устойчивый. Я уже писал тут не раз, что есть немного ароматов, которые могут не подойти молодому человеку, гораздо больше парфюмов, которые нелепо будут восприниматься на мужчине среднего возраста.Если сравнили с фаренгейтом-то это аромат для мужчин после 35!
Фаренгейт, как впрочем, и его фланкеры, ароматы вне возраста.
Ароматы, которые классификатор относит к ольфакторной группе древесные, пряные, как раз, как правило, стойкие, именно благодаря структуре парфюмерной композиции.
О парфюмерных линиях компаний прямых продаж я писал чуть выше.
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:03
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:02
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:02
Отправлено 24 февраля 2010 - 22:27
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:26
Аромат достойный, красивый шипр, однако уже снят с производства, если есть возможность купить и нравится - смело и решительно покупайте. :)Тут затестил Fendi Life Essence. Понравился. Но что то показался он мне унисеском. Залез читать отзывы на аромат.ру, а там его расхваливают до фигищи женщин... Задумался...
Хороший парфюм, послушайте Encre Noire от Lalique.Парни,что можете сказать о Givenchy Pour Homme- послушал этот аромат и он мне очень понравился!
Но хотелось бы что нибудь аналогичное или похожее из люкса но подешевле.
Посоветуйте что нибудь!
Сообщение отредактировал Олесь: 25 февраля 2010 - 01:28
Отправлено 25 февраля 2010 - 13:03
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:39
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:40
Сообщение отредактировал BY CAT: 25 февраля 2010 - 20:49
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:03
А может тогда уже решится и на легендарный Аби Руж от Герлен, аромат, который Марлен Дитрих считала единственным достойным внимания мужским парфюмом, вот как его описал автор - Жан-Поль Герлен.Олесь ,не поверишь,меня просто замучал POLO ))) Он мне уже ночами снится.Надо пойти на повторный затест. Он меня просто преследует.
"Клубы сизоватой мглы запутались в багряных кружевах закатного лета. Звенящую тишину утра нарушил лай собак, сопровождаемый повелительным пением охотничьего рожка. Мелькнул и пропал яркокрасной вспышкой плащ всадника, резко натянувшего поводья арабского скакуна. Не сон ли это? Однако воздух хранил воспоминание о рыцаре Красного плаща- осенние волнующие ароматы, смешанные с чувственными нотами табака и кожи".
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:20
А может тогда уже решится и на легендарный Аби Руж от Герлен, аромат, который Марлен Дитрих считала единственным достойным внимания мужским парфюмом, вот как его описал автор - Жан-Поль Герлен.Олесь ,не поверишь,меня просто замучал POLO ))) Он мне уже ночами снится.Надо пойти на повторный затест. Он меня просто преследует.
"Клубы сизоватой мглы запутались в багряных кружевах закатного лета. Звенящую тишину утра нарушил лай собак, сопровождаемый повелительным пением охотничьего рожка. Мелькнул и пропал яркокрасной вспышкой плащ всадника, резко натянувшего поводья арабского скакуна. Не сон ли это? Однако воздух хранил воспоминание о рыцаре Красного плаща- осенние волнующие ароматы, смешанные с чувственными нотами табака и кожи".
Ну ты описал)) Я пока читал,и сам очутился на проселочной дороге утром,часа так в полпятого,услышал лай собак и увидел вдали лошадь )))
Кстати на него совсем невысокая цена 100 мл ,например тестер стоит 1300 руб. ок,обращу на него внимания.если найду в нашем селе )
Кстати Олесь,вот еще одна ссылочка про парфюм ,которая быть может тебе будет интересна.
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:33
Парни,что можете сказать о Givenchy Pour Homme- послушал этот аромат и он мне очень понравился!
Но хотелось бы что нибудь аналогичное или похожее из люкса но подешевле.
Посоветуйте что нибудь!
Мой любимый аромат.
Похожего ничего не слышал никогда.
Отправлено 25 февраля 2010 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0