Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 13 октября 2015 - 02:33
Не знаю что для тебя пруд-пруди, но если лениво доехать лишних минут 15 - мотивации у тебя нет. А быбы это чувствуют сразу.
И разъяснил какие это ты навыки использовал в тот вечер? Полный набор ошибок.
Отправлено 13 октября 2015 - 03:25
Сам же понимаешь что цель неверная!
Не знаю что для тебя пруд-пруди, но если лениво доехать лишних минут 15 - мотивации у тебя нет. А быбы это чувствуют сразу.
И разъяснил какие это ты навыки использовал в тот вечер? Полный набор ошибок.
Ээ..а почему неверная?
На счёт доехать - увы, имею массу негативного опыта, когда начинаешь использовать собственный автотранспорт в интересах девок на первом же свидании (заедь за мной), после этого они больше у метро не встречаются (чаще всего, заезжай за мной теперь всегда).
А как надо? Ну, допустим, мчаться через весь почти город? С каждым километром повышая её значимость до стратосферы?
Какие навыки? Да уже никакие, я же говорю, растерял даже то немногое, что было. Вот пытаюсь что-то предпринять в этой связи :)
Отправлено 13 октября 2015 - 07:39
Поделюсь, как задели мое ЭГО.
Собирался сходить на концерт, купил два билета заранее за две недели до концерта. Перед концертом обломались проверенные варианты, как итог выцепил одну мадам из баду 6 баллов. Созваниваюсь днем болтаем минут 10, девочка позитивная, круто реагирует на шутки, договорились сходить ближе к вечеру в кафе. Мой план был таков, идем кафе, если внешка подтверждается, запихиваю трехсвиданку в один вечер/ночер. Проебланил целый день и понял, что пока мы с ней встретимся, то на кафе время уже не останется, а ехать сразу на концерт не круто ибо общение не успею наладить.
Заезжаю за ней на таксе, едем сразу в клуб, пока едем приседаю на уши, особых знаков заинтересованности не вижу, приезжаем, она вообще не понимает куда я ее притащил и такую музыку в принципе она не любит, да еще и зал был полупостуй, т.е. вяловасто как-то. За все время выступления была только легкая кинестетика, думаю ну и хер с ней, сам хорошо время проведу. В итоге слушаем выступление параллельно балтаем и легкие прикосновения с моей стороны, с ее особых признаков заинтересованности так и не появляется. Выступление закончилось, во время болтовни выяснил, что она любительница подуть кальян,выходим из клуба заказываю такси, она немного: "удивленно куда мы поедем?!", я отвечаю: "как куда, ты же сама сказала, что любишь кальян, наши вкусы совпадают", приезжаем ко мне, показываю местоимение, начинаю делать кальян, пару раз были легкие обнимашки, кальян получился мягко говоря дерьмовый, да и лень было его переделывать, начинаю больше к ней прикасаться, особо не реагирует, думаю бля ну раз ко мне приехали хер ты отсюда уедешь, тем более я уже успел покормить ее своей домашней едой.
Начинаю штурм, она сдается, победа. Оказалась горячей девочкой, отличный вариант в общем, ну думаю все замечательно, активная все дела. Утром просыпаюсь от того, что она начала резко одеваться, говорю ты же не думаешь оставить меня одного с самого утра (намекаю, что как минимум нужно посекситься с утречка), говорит мне срочно домой нужно. Оделась вызвала себе такси и уехала, отписалась, что все ок, доехала до дома. Пишу ей, что она должна мне посуду (обещала помыть но я ей не дал), а еще два движения из танцулек (выяснилось, что она неплохо тверкает). Отвечает обязательно, когда-нибудь.
Набираю ее через пару дней (за это время от нее тишина). сброс, набираю второй раз через часик, странные гудки и сброс, закинула в ЧС.
Итог: Сходила на концерт, покурила кальян, съела мою еду, получила качественный трах и все, слила меня, а у меня осадочек до сих пор остался, такое чувство, что я в минусе и мной воспользовались. Потом еще через недельку обратил внимание, что она удалила свою анкету с СЗ (писать я разумеется не собирался после звонков), такие дела, хнык-хнык...
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:31
совет на будущее. пригодится во всем. даже в бизнесе.Поделюсь, как задели мое ЭГО.
Собирался сходить на концерт, купил два билета заранее за две недели до концерта. Перед концертом обломались проверенные варианты, как итог выцепил одну мадам из баду 6 баллов. Созваниваюсь днем болтаем минут 10, девочка позитивная, круто реагирует на шутки, договорились сходить ближе к вечеру в кафе. Мой план был таков, идем кафе, если внешка подтверждается, запихиваю трехсвиданку в один вечер/ночер. Проебланил целый день и понял, что пока мы с ней встретимся, то на кафе время уже не останется, а ехать сразу на концерт не круто ибо общение не успею наладить.
Заезжаю за ней на таксе, едем сразу в клуб, пока едем приседаю на уши, особых знаков заинтересованности не вижу, приезжаем, она вообще не понимает куда я ее притащил и такую музыку в принципе она не любит, да еще и зал был полупостуй, т.е. вяловасто как-то. За все время выступления была только легкая кинестетика, думаю ну и хер с ней, сам хорошо время проведу. В итоге слушаем выступление параллельно балтаем и легкие прикосновения с моей стороны, с ее особых признаков заинтересованности так и не появляется. Выступление закончилось, во время болтовни выяснил, что она любительница подуть кальян,выходим из клуба заказываю такси, она немного: "удивленно куда мы поедем?!", я отвечаю: "как куда, ты же сама сказала, что любишь кальян, наши вкусы совпадают", приезжаем ко мне, показываю местоимение, начинаю делать кальян, пару раз были легкие обнимашки, кальян получился мягко говоря дерьмовый, да и лень было его переделывать, начинаю больше к ней прикасаться, особо не реагирует, думаю бля ну раз ко мне приехали хер ты отсюда уедешь, тем более я уже успел покормить ее своей домашней едой.
Начинаю штурм, она сдается, победа. Оказалась горячей девочкой, отличный вариант в общем, ну думаю все замечательно, активная все дела. Утром просыпаюсь от того, что она начала резко одеваться, говорю ты же не думаешь оставить меня одного с самого утра (намекаю, что как минимум нужно посекситься с утречка), говорит мне срочно домой нужно. Оделась вызвала себе такси и уехала, отписалась, что все ок, доехала до дома. Пишу ей, что она должна мне посуду (обещала помыть но я ей не дал), а еще два движения из танцулек (выяснилось, что она неплохо тверкает). Отвечает обязательно, когда-нибудь.
Набираю ее через пару дней (за это время от нее тишина). сброс, набираю второй раз через часик, странные гудки и сброс, закинула в ЧС.
Итог: Сходила на концерт, покурила кальян, съела мою еду, получила качественный трах и все, слила меня, а у меня осадочек до сих пор остался, такое чувство, что я в минусе и мной воспользовались. Потом еще через недельку обратил внимание, что она удалила свою анкету с СЗ (писать я разумеется не собирался после звонков), такие дела, хнык-хнык...
нельзя! сожалеть о тем, что ты не можешь изменить (вернуть). это съедает мозг. из всего делай выводы и запоминай.
а из текущей истории вывод такой. не надо вести на концерт 6-ку, которая не проявляет интерес изначально.
Отправлено 13 октября 2015 - 09:54
совет на будущее. пригодится во всем. даже в бизнесе.
нельзя! сожалеть о тем, что ты не можешь изменить (вернуть). это съедает мозг. из всего делай выводы и запоминай.
а из текущей истории вывод такой. не надо вести на концерт 6-ку, которая не проявляет интерес изначально.
Согласен, просто первый раз с таким столкнулся, что улетел в ЧС после секса. Особо то и не сожалею, я то получил, что мне было нужно, разве что не предположил, что это будет настолько краткосрочный вариант.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 13 октября 2015 - 10:55
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 октября 2015 - 11:12
Возможно, трах был хорошим только для тебя. Возможно, она в ЛТР. Возможно, просто ебанутая. Вывод: не вваливать дохуя ресурсов в одну ОЖП и всегда иметь 2-3 качественных девушек для секса.
Вполне, но вкладывалась она в процессе неплохо. Соглашусь, чтобы всегда иметь 2-3 качественных варианта, нужно и самому быть не "хуевым".
Отправлено 13 октября 2015 - 11:50
и всегда иметь 2-3 качественных девушек для секса.
а ресурсов-то на троих хватит? :)
Отправлено 13 октября 2015 - 11:59
Ну, у меня ЛТР и СО. Плюс трахаю других. Никакими сверхресурсами не обладаю. :)а ресурсов-то на троих хватит? :)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 октября 2015 - 12:08
Ну, у меня ЛТР и СО. Плюс трахаю других. Никакими сверхресурсами не обладаю. :)
что есть со?
у тебя хватает, у другого не хватает. ну и?
Отправлено 13 октября 2015 - 12:48
Надо сделать так, чтобы хватало. О каких вообще ресурсах речь?
Отправлено 13 октября 2015 - 13:56
Если в позднее время назначаешь встречу абсолютно нормально заехать на авто. На заднем сиденье джипа к тому же очень удобно прожимать. А потом к себе на кровать везти
Цель - трахнуть. Первое свидания - произвести адекватное впечатление. Для этого его и советуют не затягивать
Девушка поняла что это был секс на одну ночь и поэтому слилась. Не прокачал доверие, не дал ощущение начала длительных отношений. Девушка почувствовала себя использованной - и ей это не понравилось.
Сообщение отредактировал bozored: 13 октября 2015 - 14:00
Отправлено 13 октября 2015 - 14:03
Девушка поняла что это был секс на одну ночь и поэтому слилась. Не прокачал доверие, не дал ощущение начала длительных отношений. Девушка почувствовала себя использованной - и ей это не понравилось.
Как она это поняла, если даже я не понял? Как не прокачал, было пару минуток серьезной болтовни, а самое главное я поделился своей домашней едой, куда больше доверия то. В сексе тоже выложился. Думаю просто я не айс для нее вот и все, просто вывез тем что не тормозил и сам создавал возможности. Не думаю, что раскаяние покупателя здесь имеет место. (да и когда уезжала от меня, я даже свой зад поднял и проводил до двери, как обычно попросил отзвониться, когда доберется до дома, даже "почмокались"). А перед тем как уснули обсуждали, как завтра будем четвероногого мыть, которого должны были привезти и как он не даст нам выспаться.
Смысла сейчас уже копаться нету полимеры просраны, даже сам удивлен почему меня это задело (хотя кого обманываю, сексилась классно, выглядит неплохо, жопой дергать умеет, было бы замечательно иметь такой вариант), всегда было так, что после первого секса БЗ смещается и ОЖП начинает себя совершенно по другому вести.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 октября 2015 - 14:17
Отправлено 13 октября 2015 - 14:42
Ну значит недостаточно. Это было не "сразу поняли что жить друг без друга не можете", а просто "потрахались, перекинулись формальными врагами для вежливости и разбежались "
Отправлено 13 октября 2015 - 14:45
ДАЖЕ едой накормил...
Знал, что местные "качки" оценят, все таки это целый прием пищи!
Нет не так, был бы я пиздат (ну и варианты от Sorreп`а, все имеют право на жизнь), то в ее голове бы это и было "сразу поняли что жить друг без друга не можете". Ладно спасибо за обратку, проехали.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 13 октября 2015 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Google Mobile (2)