Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#2716 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 18:12

Я понять не могу чего ты так загоняешься по жирам и лактозе.
Другое дело,что мешая изолят в молоке-ты практически превращаешь его в обычный сывороточный протеин.Т.е мешаешь на молоке=увеличиваешь скорость усвоения.А изолят вообще-то только затем и берут,что он когда в воде размешан-переваривается вообще за полчаса.
Ну а по факту,один черпак протеина в день вообще похуй в чём мешать,хоть в говне,ты разницу вообще никак не почувствуешь

Понял спасибо.
Тогда все-таки расчет необходимого протеина действительно можно брать 2г на 1 кг веса, учитывая мои цели, или все же увеличить суточную норму?
  • 0

#2717 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 18:18

Да,два грамма хватит с лихвой. Раскидывай их в течение дня так,чтобы с каждым приёмом пищи потреблять.Ну и творог на ночь,это уже классика. Основная проблема тех,кто не может набрать вес,качаясь,это как раз таки недостаток сложных углеводов,а никак не белков.
  • 0

#2718 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 18:20

Я бы на твоем месте ваще бы забил. Привык бы питаться грудками, творогом, протеин после тренировки и по полной загружаться углеводами (учитывая что ты дрыщ еще можно и быстрые) и не занимался этим дрочем. Тебе элементарно нужно жрать больше, чем ты потребляешь. Твоя основная проблема сейчас это как впихнуть в себя побольше еды.
  • 0

#2719 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 18:22

про 2 грамма знаю, но если использовать такой расчет, то мне и одной мерной ложки будет за глаза с учетом всего остального
опять же следуя расчетам боди эксперта вышло 200+, видимо с тренировками и целью набора массы количество белка увеличивается, нет?
это наверное как суточная норма какого-либо витамина для стандартного человека в стандартных условиях, но максимальная доза для каких-либо целей ведь в разы больше?

2 грамма - этого достаточно для человека дабы наращивать мышечную массу. хочешь больше - ешь.

возвращаясь к молоку и изоляту. Если у нас в молоке жиры и лактоза, и допустим мы хотим минимизировать количество этих компонентов в организме, то лучше вместо стакана молока (из которого хотим получить белок) ебануть стакан протеина с водой?

да ебани хоть с рассолом, от стакана молока в день точно нихуя не изменится.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#2720 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 19:36

Я понять не могу чего ты так загоняешься по жирам и лактозе.
Другое дело,что мешая изолят в молоке-ты практически превращаешь его в обычный сывороточный протеин.Т.е мешаешь на молоке=увеличиваешь скорость усвоения.А изолят вообще-то только затем и берут,что он когда в воде размешан-переваривается вообще за полчаса.
Ну а по факту,один черпак протеина в день вообще похуй в чём мешать,хоть в говне,ты разницу вообще никак не почувствуешь

я пытался его подвести самого к этим мыслям - ты непедагогично все рассказал в двух словах.
он все равно не поймет, услышит но не поймет, тем более принцип - на своих ошибках.
  • 0

#2721 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 20:07

я пытался его подвести самого к этим мыслям

Знаю я как ты подводишь)Срач на несколько страниц,потом преды обоим,это ещё в лучшем случае))
Ну пусть на своих ошибках учится,нам что жалко чтоли)Азбуку растолковали,дальше пусть сам думает
  • 0

#2722 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 20:25

я пытался его подвести самого к этим мыслям

Знаю я как ты подводишь)Срач на несколько страниц,потом преды обоим,это ещё в лучшем случае))
Ну пусть на своих ошибках учится,нам что жалко чтоли)Азбуку растолковали,дальше пусть сам думает

Да) я твою манеру общения понимаю Ksyara, срач на несколько страниц результат может и дает, но эмоции берут верх
Но спасибо всем.
З.Ы. еще вернусь)
  • 0

#2723 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 21:12

А сыворотку от Universal или другую их продукцию (кроме энимал) кто-нибудь пробовал? Как она по качеству? Цена на нее пониже среди аналогов
  • 0

#2724 EMT

EMT
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 января 2013 - 23:47

Взял сегодня витамины Twinlab Dualtabs, кто что может сказать о этой фирме и самих витаминах ?
  • 0

#2725 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 23:51

Марка хорошая (если не подделка), витамины они и в Африке витамины что там сравнивать.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#2726 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 01:10

Взял сегодня витамины Twinlab Dualtabs, кто что может сказать о этой фирме и самих витаминах ?

Cейчас их пью. Слегка получше чем просто Daily One Caps по показателям, и по цене тоже самое. А так эффект от них тебе никто не скажет)
  • 0

#2727 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 01:22

Кто мне скажет: мсн в трио с глюкозамин+хондроитин -это какой-то приятный бонус или хрень маркетинговая ?
  • 0

#2728 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 09:54

Кто мне скажет: мсн в трио с глюкозамин+хондроитин -это какой-то приятный бонус или хрень маркетинговая ?

Ты про про МСМ? Хз но это давно уже входит в составы ведущих брендов. Думаю не стоит замораживаться и просто использовать их решения.
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#2729 EMT

EMT
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 января 2013 - 16:12

Cейчас их пью. Слегка получше чем просто Daily One Caps по показателям, и по цене тоже самое. А так эффект от них тебе никто не скажет)

После первого приема моча цвет поменяла, теперь так всегда будет ? Я просто помню что от Мега Масс 4000 тоже моча цвет меняла, но не помню на какое время... )))
  • 0

#2730 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 18:54

После первого приема моча цвет поменяла, теперь так всегда будет ? Я просто помню что от Мега Масс 4000 тоже моча цвет меняла, но не помню на какое время... )))

Такое бывает, это нормально. Излишки водорастворимых витаминов выводятся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)