Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2716 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 23:19

прочитал про рутины...все гениально просто..проблем возникнуть не должно)) завтра надо юзать поле)) в субботу-воскресенье напишу отчет))

Рутина - это шаблон, домашняя заготовка, то есть это история которая помогает заполнить паузы в разговоре, либо вызвать у девушки позитивные эмоции. Те рутины, что даны здесь на сайте как рутины для рассказа девушкам просто очень стары, посему не удивлюсь, что девушки их уже слышали от начинающих пикаперов и не раз.
Так что сочиняй, запоминай, создавай свой набор рутин, в этом вся суть.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2717 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 23:41

Ребят не могу найти напарника для тренировок в полях (раньше был). Пытался найти тусовку пикаперов у себя в городе. Думаю кого-нибудь завербовать, но это тяжело объяснять че-почем, тем более я в этом деле не мастер. Как вариант в газете в рубрике знакомства написать, никто не откликается. Что делать, я во втором по величине городе республики Башкирия сейчас?
  • 0

#2718 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 06:47

..) приезжай в Первый по величине город в Башкирии ;) ждём-с
  • 0
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;

#2719 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 10:17

прочитал про рутины...все гениально просто..проблем возникнуть не должно)) завтра надо юзать поле)) в субботу-воскресенье напишу отчет))

Рутина - это шаблон, домашняя заготовка, то есть это история которая помогает заполнить паузы в разговоре, либо вызвать у девушки позитивные эмоции. Те рутины, что даны здесь на сайте как рутины для рассказа девушкам просто очень стары, посему не удивлюсь, что девушки их уже слышали от начинающих пикаперов и не раз.
Так что сочиняй, запоминай, создавай свой набор рутин, в этом вся суть.

вначале опробую старые рутины потом новые :)
мне еще элвисы остались и упражнение на то чтоб меня слушали))
  • 0

#2720 partizan11

partizan11
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:32

Привет всем обитателям форума. Сегодня познакомился с девушкой немного пообщались (хотя можно было и лудше,но терпимо) у девушки К+,но на предножение встретится она ответила , что её парень не отпустит... как это утилизировать ? заранее спс.
  • 0
собака лает, караван идёт...

#2721 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:48

<...>
...её парень не отпустит... как это утилизировать ?

Ближе к конкретике. Предложи конкретную дату и время, если есть желание - она сама все за тебя придумает.

Я сам обычно в таких ситуациях в ненавязчиво-шуточной форме "обязУю" ее прийти "туда-то туда-то в столько-то часов".
Предложи ей коктейль: 1/2 невербалики, 1/4 значимости, 1/4 спокойного шутливого "обязУю", и она не откажется.
Но дай ей только попробовать, совсем чуть-чуть. Остальное.. правильно - в следующий раз ;)
  • 0

#2722 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 21:52

Я не могу каждый день ехать

Думаешь здесь нет никого?
  • 0

#2723 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 01:16

В прошлое воскресенье спел в переходе метро две песни. Заранее выучил их и пару раз порепетировал. Пение записал на диктофон. Приехал на Пушкинскую, сначала поискал подходящий переход - где людей побольше. Подхожу к выбранному месту и чувствую сильное сопротивление внутри этому поступку. Постоял пару-другую минут, привел себя в порядок, причесался, посмотрел на толпу. Кажется стало спокойнее. Итак, начал. Голос! Все время слежу за тем что бы громко было. Смотрю на людей, некоторые смотрят на меня. Никто совсем не удивлен видом поющего человека. Интересная метамарфоза произошла, пока я пел первую песню. Сначала я ощущал свою социальную зону очень узкой. Невольно хотелось пропускать людей которые близко ко мне проходят. Но через некоторое время я вдруг почувствовал: Сам факт что я подаю голос - закрепляет территорию за мной (как будто я кот пометивший все вокруг). И действительно, многие люди чувствовали себя более стесненно чем я! Это главный результат упражнения. Второй результат - конечно же здоровый пофигизм на общественное мнение. После этого я еще часа четыре мог снова настроиться на такое же чувство. Намерзся в воскресенье на подходах к девушкам так что колотило к вечеру. Вечером послушал запись с диктофона... ужас! Ни голоса ни слуха! Лишь в конце что-то прорезалось. Да это и закономерно - при таком шуме не слышишь свой голос и не можешь правильно попасть в ноты. Жаль, но по вечерам идет откат - временами становится стыдно за то как обо мне подумают люди. Надеюсь что это пройдет.
  • 0

#2724 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 03:45

Пикап есть везде, и появляется он там с первого зачета, с первого телефона, с первого вызвона какого-нибудь начинающего лавера. Мне в Уфе то проблемно найти напарника, основной состав форума - перцы, с ними как то "неудобно" что-ли. неуютно наверно. (сам вижу свою таракашку, носом не тыкать). а начинающие постоянно "заняты", "учеба", и еще сотня-другая таких же крайне весомых причин.
  • 0

#2725 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 04:14

... Мне в Уфе то проблемно найти напарника, основной состав форума - перцы, с ними как то "неудобно" что-ли. неуютно наверно. (сам вижу свою таракашку, носом не тыкать). а начинающие постоянно "заняты", "учеба", и еще сотня-другая таких же крайне весомых причин.

... Когда перцы - теоретически могут подсказать (если захотят) Нас трое было - весело.

Я уж думаю объявление в газету дать или позвонить на радио с объявлением.

Сегодня прочитал здесь на форуме мнение чел-а, что по истечении какого-то времени напарник начинает мешать.

Ну здесь такой принцип действует сачкануть легче если один, когда тебя пинают и еще если много то, что-то наподобие командного духа появляется.

И места где одному трудно общаться - клуб и т. д. - катки.

Нужен адекватный человек из города (Стерлитамак)

Сообщение отредактировал АБВГДейка: 02 февраля 2010 - 04:15

• 0

#2726 compositor

compositor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 21:47

Ровно неделю назад, во вторник, Anzhelika_VN решила пронаблюдать как я пою в метро (не поверила что-ли?). Во второй раз пел на людях. Спел пару песен в переходе и еще одну в вагоне метро. Первую песню вообще пел впервые, заучил на обеде, и конечно заучил плохо.))) Что было иначе: 1. Начать петь - слишком просто. 2. Прочувствовать людей вокруг даже не успел, как-то труднее стало понять как они на меня реагируют. Может слишком быстро и решительно начинаю? 3. Пофигизм тоже не очень то прочувствовал. Как будто стена вокруг из нечувствительной зоны. Хотя... может привыкаю просто. В качестве ОС получил задание жестикулировать. Вот блин! Еще одна задача "сделай то не пойми что". Я сейчас пока не готов жестикулировать под песню. Во-первых, не помню слов, и уж точно не рисую картинку во время пения, а в голове и в жестах одна лишь мысль "ну что там в следующем куплете? ах забыл!". Во-вторых, широко жестикулировать под песню или монолог мне еще надо учиться. Вообще, мои жесты за 5 минут не переделаешь. Еще один итог этих двух тренировок пения на людях: Стало как-то совсем просто говорить о своих амбициях с начальством на работе. Мне стало нравиться быть в центре внимания, например на хастле когда заставляют пару в центре круга зрителей танцевать. Я плохо еще танцую, делаю много ошибок, а мне даже нравится что люди пялятся!

Сообщение отредактировал compositor: 02 февраля 2010 - 21:50

• 0

#2727 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 02:54

с сегодняшнего дня начинаю активное саморазвитие по ВСЕМ сторонам жизни. фитнес-клуб. бассейн. диета. учеба. стиль. пикап..

да, у меня есть опыт в соблазнении, и в теории "поднатаскан", но чувствую, даже не так - знаю, что недочеты есть, есть ВЕЗДЕ, в том числе и на НАЧАЛЬНЫХ этапах.
из того, что уже сам заметил: знакомство. до сих пор есть страх спонтанного подхода в общественных местах. уверен, на каждом из этапов найдется какой либо недочет.

я - стремлюсь к Эффективному соблазнению. и готов развивать все навыки, хоть как то способствующие этому (в меру, естественно).
развиваться планирую с напарником. сосед - удобно..)

начнем с банальных "приветов".
цель: 100 приветов. После 70 приветов считаем сколько раз нам ответили.

Итак. Начнем..
  • 0

#2728 pacific89

pacific89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2010 - 07:29

Был в поле сегодня...эх,какие там 100 приветов,я даже пристать познакомится стремаюсь)))хотя волнения давно нет похуизм+завышая значимость(мол"навязываюсь","пристаю")недает себя пересилить,еще все куда спещат хрен разговор начешь,мне нужна ситуация-я на одну или к двум на улице подхожу,чтобы стояли без движения и народу немного, иначе ебланю.Сегодня девка в автобусе переглянулась с интересом,вроде показала заинтересованность,ну такая 5-6-ка...решил хер с ней а через пару остановок думаю надо было выйти с ней на ее остановке и взять телефон))сколько еще работы по раскрепощению себя,сижу бухаю немного))анализирую,завтра думаю снова в поле...
  • 0

#2729 rock'n'roll_123

rock'n'roll_123
  • Участник
  • 3 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2010 - 23:33

Сегодня "раздал" 5 приветов. Все на улице. Сначало не мог себя преодолеть, а потом ничего так. Жаль только, что ни одна из них не ответили приветом, максимум оборачивались, хотя говорил я громко и отчетливо. Будем продолжать, мой главный враг, судя по всему, ВД!
  • 0

#2730 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2010 - 00:27

присоединяюсь к толпе))) начну с " приветов " постараюсь))))
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0