Неа... сурпрыз будетТак ты их хоть озвучь, а то вдруг и чужие ненароком реализнешь:) Непорядочек-с.Обещаю реализовать МОИ фантазии
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 августа 2006 - 20:02
Отправлено 17 августа 2006 - 20:04
то что булькало у него в карманах - мы выжрали. соррьки
похуйуженавсёеслинетвотки *бессвязно*ну дык сама запутываешь. то говоришь - шерсть у него, то чешуя
хз как его стирать...
Ром, мы че - из квы в магадан полетим?Получишь три оргазма (пока долетишь)... обещаю
кучу...PS Если нет... на земле доделаем
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 20:06
*вычеркиваю из списка заготовленных для Алтаезины девочек не любящих сюрпризы*Неа... сурпрыз будет
Ромк, ты эта... Не капризничай сильно,
Отправлено 17 августа 2006 - 20:07
Наташ, это всё произойдёт за 55 сек (3км лёту без парашюта) Быстро, понимаю... зато качественноРом, мы че - из квы в магадан полетим?
три раза как раз (по времени) и сподобимся...
Отправлено 17 августа 2006 - 20:07
Ага, кацапы покоцали подоконники в Минске, Алтайские эммигранты облюбовали богатую страну Беларусь с президентом-Экономистом, билеты скупили кляти москали - пиздец, бедные минчане. Курорт, епвашмам *злобно брызгая слюнями по стенкам трибуны* з.ы.Авотхуй! Это кацапы, мать их, сообща полюбили Минск и билетов не достать
(кста, Татк, правда что ль, с билетами трабла?
)
Отправлено 17 августа 2006 - 20:08
Не надо меня знакомить, я сам смогу*вычеркиваю из списка заготовленных для Алтаезины девочек не любящих сюрпризы*
Ромк, ты эта... Не капризничай сильно,процесс проиграемзнакомить тебя не с кем буит...
Отправлено 17 августа 2006 - 20:09
а если я водолазный костюм одену? И памперсы, памперсы? (мы тут, кста, твоих репортов насмотрелись и оба репы чешем - мож рискнуть? но оба боимся за сердце - детей-то на кого потом кинуть?)Наташ, это всё произойдёт за 55 сек (3км лёту без парашюта) Быстро, понимаю... зато качественноРом, мы че - из квы в магадан полетим?
три раза как раз (по времени) и сподобимся...
(Прокладки захвати, хотя нах... всё равно разлетятся
)
Отправлено 17 августа 2006 - 20:09
Вот теперь --пральна! *любуюсь потеками слюны, разъедающей трибуну*Ага, кацапы покоцали подоконники в Минске, Алтайские эммигранты облюбовали богатую страну Беларусь с президентом-Экономистом, билеты скупили кляти москали и новоявленные петербуржцы - пиздец, бедные минчане. Курорт, епвашмам *злобно брызгая слюнями по стенкам трибуны* з.ы.
2 раза.
Отправлено 17 августа 2006 - 20:10
Не сцать!!! Всё нормалёк буит... я гарантирую(мы тут, кста, твоих репортов насмотрелись и оба репы чешем - мож рискнуть? но оба боимся за сердце - детей-то на кого потом кинуть?)
Отправлено 17 августа 2006 - 20:10
эти "алкоголички" не участвовалито что булькало у него в карманах - мы выжрали. соррьки
Епвашумать! нунахуйяпочистилаэтирепыэтималкоголичкам! *пошла, вырывая волосья и бессвязно причитая, сматывая и разматывая веревку*
Отправлено 17 августа 2006 - 20:11
Это всёмы тут твоих репортов насмотрелись
Отправлено 17 августа 2006 - 20:13
Ну вот, млин, а я уж такую рекламу сделала... Эхъ. *вместо таблички "все билеты проданы" повесила "возврат билетов"... * Не срубить мне бабла на гастролерах:(Не надо меня знакомить, я сам смогу
... верь в меня
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 20:14
Да у нас тут просто тоже есть возможность "скакнуть", вот и мозгуемЭто всё
цветочкихуйня. Вот в эти выхи весчь выложу
эти "алкоголички" не участвовали
не верю я почему-то, седня одна мне тут фсё рассказала
веревочку прибереги пока
а че ты на мне сэкономить хочешь?!
думаешь я ее вам, алкашки, что ль, отдам?!
щааас!
это мужу подарок.
Отправлено 17 августа 2006 - 20:19
не. мужа твоего без них стирала точно. а то б они сразу опять запачкали б. захватали... шерсть там, или чешую...эти "алкоголички" не участвовали
не верю я почему-то, седня одна мне тут фсё рассказала![]()
... от любящей женыверевочку прибереги пока
а че ты на мне сэкономить хочешь?!
думаешь я ее вам, алкашки, что ль, отдам?!
щааас!
это мужу подарок.![]()
он же свежепостиран. не дари ему веревочку так сразу пока. как затрется тогда подумаем
а то вон он. спрятался в засаде и боится слово молвить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0