Да, бляха... стыдно мне... стыдноКстати, лето-то уже заканчивается, а
старушки все падали и падалинарод в Минск все едет, и едет...:)
Теперь уже когда Серёга из Крыма вернётся.
Отправлено 17 августа 2006 - 19:48
Да, бляха... стыдно мне... стыдноКстати, лето-то уже заканчивается, а
Отправлено 17 августа 2006 - 19:49
Блять, бульбашисцуки все билеты позажимали и только СВ оставили. Минск за 300 баксов только на дорогу в одно лицо мне нравиться стал гораааздо меньше. Тем более, как теперь стало ясно, это был не Алтаец[Кстати, лето-то уже заканчивается, а
Ага, агада, да. уводют тут всякие шустрые, даже имени не спросив.
Отправлено 17 августа 2006 - 19:49
ужас какой
Агааааа! Основное действующее лицо явилось! пошли, юлька, лицо твое поправлять. ты ж стирала и гладила моего мужа без прочтения ярлычка на нем!!!! Темпер какой выдерживался? А режим ..стирки??? А глажки???а шмотки можно ему стирать? за измену не считается?
Фсё. Дуель.
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 19:51
В Москву давай двигай. Я тебя с 4км скинуТем более, как теперь стало ясно, это был не Алтаец
На данном сайте сие называется Голосом Доры*с придыханием, грудным голосом* Обещаешь?
пока тока постиратьАга, агада, да. уводют тут всякие шустрые, даже имени не спросив.
Нет что б невинно погладить, да?!
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 19:52
Отправлено 17 августа 2006 - 19:53
Обещаю реализовать МОИ фантазии*с придыханием, грудным голосом* Обещаешь?Всякая богатая фантазия рано или поздно превращается в суровую действительность
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 19:54
ну...если в кармане курточки и джинсов будут булькающие предметы, то я, конечно же, не зверь и могу простить раскаявшуюся грешницу...ужас какой
а если я щас успею его шмотки выкинуть - тоже смерти не избежать?
Это он кокетничает так! Дык ты даже интсрукцию по ксплуатации этого нежного создания не читала? ну садистка... Моего окуня породистого!!! Епа-мать... Вотки мне кто-нить? И борща *стучит кулаком по столу*ярлычки. а где блин на нем ярлычки то искать?
он же отбивается. ногами зараз такой. не дамся кричит живым
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 19:55
эт левые какие-тоЯрлычки тут http://www.pickupfor...showtopic=69089ярлычки. а где блин на нем ярлычки то искать?
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2006 - 19:57
а "дорнЫм голосом" не оно же зовется?На данном сайте сие называется Голосом Доры
![]()
Алтаец, бля, ну за что ты меня так и не можешь полюбить,а?В Москву давай двигай. Я тебя с 4км скину
а вот стирать хуй кого заманишь. вот.
Отправлено 17 августа 2006 - 19:58
то что булькало у него в карманах - мы выжрали. соррькину...если в кармане курточки и джинсов будут булькающие предметы, то я, конечно же, не зверь и могу простить раскаявшуюся грешницу...ужас какой . а если я щас успею его шмотки выкинуть - тоже смерти не избежать?
![]()
ну дык сама запутываешь. то говоришь - шерсть у него, то чешуяЭто он кокетничает так! Дык ты даже интсрукцию по ксплуатации этого нежного создания не читала? ну садистка... Моего окуня породистого!!! Епа-мать...ярлычки. а где блин на нем ярлычки то искать? он же отбивается. ногами зараз такой. не дамся кричит живым
Отправлено 17 августа 2006 - 19:59
Вот за что я Ромку лю--совестливый он! Иди в нос поцалуюДа, бляха... стыдно мне... стыдно
![]()
Авотхуй! Это кацапы, мать их, сообща полюбили Минск и билетов не достатьБлять, бульбашисцуки все билеты позажимали и только СВ оставили.
Да не брала я у вашей Доры ничего. Нам чужого не нать! Свое имеется;)На данном сайте сие называется Голосом Доры
Отправлено 17 августа 2006 - 19:59
Получишь три оргазма (пока долетишь)... обещаюАлтаец, бля, ну за что ты меня так и не можешь полюбить,а?
Отправлено 17 августа 2006 - 20:01
Так ты их хоть озвучь, а то вдруг и чужие ненароком реализнешь:) Непорядочек-с.Обещаю реализовать МОИ фантазии
![]()
0