Хм... Возможно, я не в курсе:) Но ты-то откуда знаешь? Бывал?;)Наши сзади пристроены. Грызут ваши девочки... местные (чтоб не кричать сильно громко)
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 августа 2006 - 19:29
Отправлено 17 августа 2006 - 19:30
Пума, чой-то у тебя сёдня пидарастические мысли
Ты, часом, пол сменить (не в кухне) не надумала?
Бойкое местечко ваш подъезд, однако :)))))))))))В нашем подъезде все подоконники ваши переселенцы изгрызли.
Отправлено 17 августа 2006 - 19:32
Помнишь?;)Бойкое местечко ваш подъезд, однако :)))))))))))
Отправлено 17 августа 2006 - 19:33
а шмотки можно ему стирать? за измену не считается?
Мужа верните! Больше ниче тут моего и не было... И это - не давайте ему тут никто, что б с законной женой *роняет слезу* мог больше 4-х раз в год
Ы?
Отправлено 17 августа 2006 - 19:33
Гы гы... рассказывайХм... Возможно, я не в курсе:)
Пока нет, но знающие люди поделилисьНо ты-то откуда знаешь? Бывал?;)
Ну дык, а ты думаешь почему она всегда такая довольная в квартиру заходит... и лимон жуётБойкое местечко ваш подъезд, однако :)))))))))))
Отправлено 17 августа 2006 - 19:36
во блин... вложили...Всё, убили... Пиздец - испортили мужа...
За мужем твоим приглядывала СС, тут вроде даже до стирки и глажки дело доходило, поинтересуйся у неё
Его ж нельзя с белым стирать! И гладишь только по чешуе и утюгом с тефлоновым покрытием, а у нас в клинике утюг только на углях - переносная плавильная станция Пушера, спизженная у америкосовпараллельно с пизженьем девственницс оказией ..![]()
ГДЕ ТУТ ВОТКА! Я хочу напиться с горя...![]()
Пум, не баись. у меня специальная стиральная машинка. с супер режимом. даже резиновые коврики стирала
Отправлено 17 августа 2006 - 19:37
Неа! Ты ж меня всегда вперед пропускала, прикрывала со спины... Теперь ясно - какая ты жадинаПомнишь?;)Бойкое местечко ваш подъезд, однако :)))))))))))
Агааааа! Основное действующее лицо явилось! пошли, юлька, лицо твое поправлять. ты ж стирала и гладила моего мужа без прочтения ярлычка на нем!!!! Темпер какой выдерживался? А режим ..стирки??? А глажки???а шмотки можно ему стирать? за измену не считается?
Отправлено 17 августа 2006 - 19:39
во-во! смерть павликам морозовым!ой, блин, я кого-то выдала
кстати, а кто его визитку-то все-таки спиздил, а?по последним сведениям, на искусствоведов последнее время спрос пошёл (см. ЖЖ)Лимоныч, фигасе ты фразочки корректируешь:)) Искусствоведы, мать их...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал something strange: 17 августа 2006 - 19:38
Отправлено 17 августа 2006 - 19:40
Любишь сказки?;) Не верю. Любил бы сказки--женат бы был:))Гы гы... рассказывай
Фантазиями?Пока нет, но знающие люди поделились
Ну дык, а ты думаешь почему она всегда такая довольная в квартиру заходит... и лимон жуёт
Отправлено 17 августа 2006 - 19:42
да, да. уводют тут всякие шустрые, даже имени не спросив.
О! еще одна. пойду, анонимку страшную напишу ей. Нефиг тут мужа уводить! И фамилие наше КАН... и Каху
![]()
![]()
Тааатк... Боюсь тебя расстроить, но это не я была...Неа! Ты ж меня всегда вперед пропускала, прикрывала со спины...
Всякая богатая фантазия рано или поздно превращается в суровую действительностьФантазиями?
У сибиряков, говорят, она богатая...
Отправлено 17 августа 2006 - 19:44
БЛЯТТЬ!!!
А я и думаю, что ж ник такой странный себе выбрал, чем-то на палочку коха смахивает
бля, это опять японская лирика пошла...
Отправлено 17 августа 2006 - 19:44
Это не я... былРомк, признавайси, ты уже бывал в Минске. Как прикрытие Пумкино?:) То-то я смотрю, ей Минск понравился...
Отправлено 17 августа 2006 - 19:45
*с придыханием, грудным голосом* Обещаешь?Всякая богатая фантазия рано или поздно превращается в суровую действительность
Тогда звони, когда половинки узлом завяжешь--на такое не посмотреть--грех;)
Кстати, лето-то уже заканчивается, а
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0