Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3219

#2701 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2025 - 13:24

Более того, он ищет себе временную заплатку на время реабилитации малолетки.
И после реабилитации, как только она его пинганет, придется принимать трудные решения)
Так он не может с несколькими, испытывает глубокие душевные терзания, а значит молодец)

Да.
И вроде как не "пикупер-попрыгуньчик", хотя в тундерсах сидит рыбу ловит, когда его замужняя 19-ка в рехабах валяется.
Но Ромыч у нас светлый, а пикаперы - аморальные фрики ебущие женскую ногу на площадях и ЦУМах, пока она идет с пакетом из 5-ки.
Даже термин ввел "антипикап", чтобы себя "нитакого" противопоставить.

Поздравим Ромыча, что он такой светлый, добрый и высокой морали парит в белом пальто над низменными беспринципными пикапами и выдадим ему медаль.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2025 - 13:27

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#2702 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2025 - 18:49

В принципе ребята полностью осознал свои ошибки, очень жаль что наука пришла с гибелью моего кота

1. Недостаточно агрессивный и жесткий режим дачи препаратов кандиоли с августа по апрель включительно. Но теперь я знаю удобные препараты: пронефра, максилак, омега-3, нефроланвет и имею опыт их выдачи. Их просто относительно в одни руки засунуть кошке и утром и вечером
2. Необходимо не раз в полгода, а раз в три месяца мониторировать сердце кошки при ХПН.
3. Не доверять человеку в вопросах аускультации - пять разных ветеринаров облажались в вопросах гидроторакса и отека легких. Рентген, только рентген. А при высокой стадии хпн рентген проводить раз в две недели. Если кошка сопит носом , не доверять ветеринару аускультативно, проводить рентген.
4. При наличии гидроторакса - торакацентез, при отеке легких - фурасемид и переводить кошку на амбулаторный торасемид. Контроль рентгеном эффективности, только рентгеном, не бабой ветеринаром. Есть эффект убираем мочегонные. Нет и развивается ситуация как у Тотошки - эвтаназия.

Возможно Тотошку можно было спасти. Но спасать надо было в пятницу - воскресенье. Делать фуросемид, работать торасемидом. Но я доверился бабам со стетоскопом.

Тактически возможно была возможность протащить кота месяц, два. Возможно нет. Но возможности терапевтического лечения были не все исчерпаны.

МедВет, АлисаВет низкого класса врачи. Менять нужно было на клинику Ответ. Пускай она находится на севере Москвы.

Это все могло улучшить ситуацию тактически, а именно протянуть кота до нового года. Если конечно получился бы ответ на фуросемид/торасемид.

Вот такие соображения. Безумно жаль кота. Но какие ветеринары клоуны. Насколько они низкоквалифицированны. Но на трупе и крови своего кота я многому научился. Теперь есть отличные схемы ведения кота, с превентивным поиском осложнений. Это не дорого тратить на кота 70-80 в месяц. Тут главное постепенно - тут аванс, тут зп, тут квартира, тут занял. Но 100 000 платить за стабилизацию сумасшедшей бабе , которая вопит надо валить кота, я советую, у меня не получится его стабилизировать, вы потратиле деньги, он умрет все равно. До этого не доводить, чтобы он оказался у низкоквалифицированных реаниматологов, а плавно и постепенно контролировать и лечить все осложнения, а не доводить до момента когда все - пиздец.

Так и не я довел. За 10 часов сопящего кота смотрела баба, низкоквалифицированная и заверила в легких топ. Ща носик промою…. Ага а огромный алектаз легкого образовался за 10 часов , Да ???? Ну просто телка, тупая телка вот и все. Очередная, я на них насмотрелся. Все вместе убили моего Тотошку, они по причине низкой квалификации, а я опыта.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 октября 2025 - 18:58

• 0

просто уебан и пидарас

#2703 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2025 - 19:08

Ни одного кота больше не проебу ребята. Кровь научила. IQ позволяет.

Заберет только :

1. Полная аплазия костного мозга
2. Некупируемые явления сердечной недостаточности
3. Некупируемый гидратацией уремический криз.
4. Или тяжелые внезапные нарушения сердечного ритма/либо тяжелые кровотечения

А этим бабам тупорылым желаю ответить перед высшим судом за неоказание помощи и ввод в заблуждение информацией. Если бы она сказала - необходимо спасать кота , будем бороться до конца, советую вам бороться. Тут бы и жена моя согласилась, а 30-90 тысяч занял бы.

Полиорганная блять недостаточность. Естественно, ты попытайся разрулить ситуацию с сердечной недостаточностью. Да я ей предлагал, а доктор нахуй меня послала.

Ну у сука в вск в 22 часа за гранью. Экстренный ввод фуросемида и никакой полиорганной недрсткточности с вероятностью 50% не было бы. А там бы посмотрели как тотошка отвечает на терапии. Господи какие же суки тупые, низкокфалифицированные.

Ребята никогда не водите животных в АлисаВет. Никогда. Да и МедВет туда же. Два сапога пара.

Сообщение отредактировал AgentFox: 31 октября 2025 - 19:12

• 0

просто уебан и пидарас

#2704 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 617 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2025 - 19:12

Nightraven ,Vinsent Vega, вы двое , теперь банда "антиромыч" ?? !  :biggrin:

- вроде девка в моменте есть, а сам шарится по тиндеру

на момент считаю девок 3 , 19л вне доступа , и 2 на связи (скромная 7рка кто в отпуске и эта новая 6 по ком еще ни точно знаю как она мне ) ,но ясен хуи ни с кем ни лтр пока и вообщем моральное право молодого человека искать девушку сохроняю  :wink:

- вроде понравиалсь целится в одну, а все равно свиды назначает нескольким

полгода+ когда антипикапами проверял 19л ,особо на свиды ни ходил ,пару раз в длинные паузы с ходил на новосвид .. щас бы то же ужик за крыл сз , но 7рка оставила скучать на пару недель и пока у шел по-знакомиться для сохранения формы и тд

- вроде за мораль топит, а сам как бы ебет замужнюю молодуху

это жызнь .. так вы шло .. а  ,скажи мне ранее что ,первая кто за годы раз крутит яица будит 19 л замужняя наркоманка ????? !1  :lol:

- вроде ноет про то, что ему отвечать должны и он не урод вроде "чо не так", хотя с девочками поступает также и безжалостно рвет с ними. Но тут всегда себя оправдает, что он более экологичен.

почти перестал писать и гулять тех ,с кто с разу ни вижу потанцевал для женитьбы .. по внешке и каким инфa-вводным .. бывает еще ошибаюсь иногда ,но редко . а так да ,ни хуй отвечать и мазги ебать за разрыв как твои подружки на пример  :nono:  ответила , и парень адекват ,уж иди до свида .. я то же для "просто так " 5рок ни дергаю ..

И вроде есть мировоззрение - "только с одной, ищу жену, пикапы говно, антипикап рулит, диды-теоретики", а сам готов залупить по помидоры 7-рочке с тиндеров и не одной.

молодой человек в поиске жены , в процессе может с многими с разу общаться , а ,что ни так  :blink:

когда одна девка в моменте , значит я ее выбрал , и нет сомнений ,

А вот этого недостаточно, надо чтобы и она тебя выбрала.
А это Ромыча как мы видим мало ебет.

как мужчина ромыч делоет 1вый шаг в номерениях ,и выбирает 1вый ..

Более того, он ищет себе временную заплатку на время реабилитации малолетки. И после реабилитации, как только она его пинганет, придется принимать трудные решения)

что случилось в ночь ее уезда ,ни понял сразу да же .. и на какой территории мы временно расстаемся .. вообщем все случилось быстро ; а ,если б у нас был "провожальный свид" и мы б на-трахались и на-обещали друг другу что "до-ждемся друг друга " ,я б на верно в тиндоры ни ушел !! по этому , повторяю , моральное право с ней в рихаб ни у ехало  :nono:

Только вот Ромыч частенько противоречит себе.  

.. как видите разоблачительные диудшки , ромыч усешно все опроверг и остался в белом доспехе и сияющем польто  :wink:  

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 октября 2025 - 19:14

• 0

#2705 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2025 - 20:26

Nightraven ,Vinsent Vega, вы двое , теперь банда "антиромыч" ?? !

О! опять противостояние.
Интересный ты фрукт. Все-таки психиатрия.

но ясен хуи ни с кем ни лтр пока и вообщем моральное право молодого человека искать девушку сохроняю

нихуя ты девкам яйца крутишь?
а какже Ромыч "кококо единственная" и "пикапы и дидовские нексты зло"?

пока у шел по-знакомиться для сохранения формы и тд

Когда я писал что знакомая девчонка для сохранения формы знакомится - ты в залупу кинулся.
Тебе значит можно, а им нельзя?

это жызнь .. так вы шло .. а

Вон как мы запели... яснопонятно

почти перестал писать и гулять тех ,с кто с разу ни вижу потанцевал для женитьбы .. по внешке и каким инфa-вводным ..

ну вот и тебе почти перестали писать.
Все ж равноценно. Даже осознаешь немного.
Только от этого у тебя 180 страниц пригара на жопе.

молодой человек в поиске жены , в процессе может с многими с разу общаться , а ,что ни так

Женщины на тиндере делают тоже самое. "а, что ни так"

.. как видите разоблачительные диудшки , ромыч усешно все опроверг и остался в белом доспехе и сияющем польто  :wink:

опроверг что?

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 октября 2025 - 20:27

• 1

#2706 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 617 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2025 - 20:52

О! опять противостояние.

а , что ни так  :biggrin:

а какже Ромыч "кококо единственная" и "пикапы и дидовские нексты зло"?

путаешь !! трахать одну надо , но гулять до сексов с много можно , иначе ебьнешся  :blink:

Когда я писал что знакомая девчонка для сохранения формы знакомится - ты в залупу кинулся.

Тебе значит можно, а им нельзя?

для сохр. форм. писать и , при ходит на свид - Да , ебать мазги анлаин по тому ,что "мне грустно после разрыва и я ебу мазги рандомам " - Нет  :bye:

Вон как мы запели... яснопонятно

слуш , я ее ни на сильно из положенья замужней от-трахал .. ни в баре на поил и по-пользовался .. а , что если у нас , cлучилась Душевная Связь и она во всем по-каялась, все объяснила , и , по тому соблазнила ?? она меня , ни я , ее ? ! это другое и разное ..

ну вот и тебе почти перестали писать.

Все ж равноценно. Даже осознаешь немного.
Только от этого у тебя 180 страниц пригара на жопе.

Женщины на тиндере делают тоже самое

опять ,обсуждаем ни одно и тоже .. сходить на свид и раз-видеть ромку как видела - ну ок бывает ,и у меня часто .. а , вот по-писать в чат и чсв по-чесать ,зная что парень на фото ни нра , но пусть пишет пока ведь я с бывшим разсталась и мне грустно и делать ни хуй , вот это Дизлайк  :nono:

опроверг что?

Обвиненья ,в нарушение Экологии  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 октября 2025 - 20:53

• 0

#2707 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2025 - 11:57

Ромыч, какие мысли по этому поводу, в каком направлении двигаться собираешься?)

• 0

#2708 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 617 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2025 - 12:37

Ромыч, какие мысли по этому поводу, в каком направлении двигаться собираешься?)

какому поводу ,такому что , я опять 3 часа в сз про-сидел (на диваньчике ,под музычку девчуль по-листая) , раз дал на верно 150 лайков , а спустя сутки откликов 0 ??

.. делаю вывод ,лутшее пользование этой хуйни - открывать апп только когда лайк входящий ,сам до-стучаться без полезо (будь то тупо не живые анкеты листаешь сотнями) ,иначе ебнешся и сомо-оценке коюк  :blink:

ибо я блять ни тройка то же ,что бы так хуево шло  :mad: ну и ,раз 7рки порой выпадают (а 6рки и по давно ) , то .. ну вообщем ни понимаю по чему новые тиндоры , после ухода главной штуки , так хуево прут ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 ноября 2025 - 12:39

• 0

#2709 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2025 - 13:56

для сохр. форм. писать и , при ходит на свид - Да ,
ебать мазги анлаин по тому ,что "мне грустно после разрыва и я ебу мазги рандомам " - Нет

То есть по твоему обязательное условие общения - приход на свидание?

слуш , я ее ни на сильно из положенья замужней от-трахал ..
ни в баре на поил и по-пользовался .. а , что если у нас , cлучилась Душевная Связь и она во всем по-каялась, все объяснила , и , по тому соблазнила ??
она меня , ни я , ее ? ! это другое и разное ..

В чем это другое?
Ты трахаться не хотел и соблазнила тебя она?
А ты такой нет-нет. Это "жизнь такая", "связь душевная"
Хуй там. Технически ты применил "антипикап" и соблазнил ее.
Душевная связь? Дак в пикапе душевно трахаться вообще норм. Ценностный уровень же.
Ты обычный нубовый пикаппер-порыгуньчик без технической базы.

А не "весь такой нитакой" как ты пытаешься из себя тут строить.

опять ,обсуждаем ни одно и тоже .. сходить на свид и раз-видеть ромку как видела - ну ок бывает ,и у меня часто .. а ,
вот по-писать в чат и чсв по-чесать ,зная что парень на фото ни нра ,
но пусть пишет пока ведь я с бывшим разсталась и мне грустно и делать ни хуй , вот это Дизлайк

Ну так да, об одном и том же - никто не обязан общаться в тиндере по твоим правилам
а также в результате общения - гарантировать свидание.
Это ж твои глюки и 180 страниц мы говорим о том, что ты дохуя о себе возомнил,

что считаешь что имеешь право указывать посторонним людям к кем им общаться,

устанавливать правила твоего личного этикета, и выбирать с кем общаться.

Обвиненья ,в нарушение Экологии

В нарушение экологии - сталкерство
Остальное - обвинение в двойных сандартах, снобизме, лицемерии и в пиздобольстве.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 ноября 2025 - 14:00

• 2

#2710 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 617 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2025 - 18:29

То есть по твоему обязательное условие общения - приход на свидание?

никто не обязан общаться в тиндере по твоим правилам
а также в результате общения - гарантировать свидание.

во первое , за хуя тогда сидеть в сз ?? ну если ни мазги ебать . "просто по-пиздеть" ?? ага ну да

тогда ,во вторыз ,в любом другом контексте дидужки б сказали "это виртуалка , там тараканы ,забей , некст " , но в контексте ромыча такие чаты "совершенно нормальны , ну просто грустно и скучно девушке видимо ,сз то для это вообщем то и из обрели" и тд  :bye:

.. и да ,мы ни обсуждаем вариант что ,мы норм по-говорили но она решила "скучно" , по тому ,что так ни бывает , а норм я со всеми говорю по куда ответы в чат при ходят ,в времена тиндоре вообще значило что ,раз ответила привет свид будет 98%  :yes:

В чем это другое?

ой ,а тут мы чет ромыча ужик хотим аж как , злостного серийного ебателя чужих жон нарисовать  :lol:

опустив ,что она это скрывала (раз) , а потом 1 раз сказала так что будь то шутка (два) ,а ,что ни шутка вылилось только, когда админ на рехабы от-ехал и всякое разное говно из под контролев в каментах в-сплыло

• 0

#2711 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 617 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2025 - 18:46

.. ну и да ,мне по хуй , если так важно !! за-регаться в сз и, при-ходить и на свиды и , пройти весь антипикап на сложности хардкор ,ни вы нудил .. но , и гордиться типа по-ставил чек на "трахнул чью жену " ни буду .. вообще ни мое дело крч , а ее , а нее были то же свои поводы так делать , и вообщем мое дело осудить или понять принять и тд ..

• 0

#2712 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2025 - 23:13

ой ,а тут мы чет ромыча ужик хотим аж как , злостного серийного ебателя чужих жон нарисовать 

Да мне пох на твои оправдания про чужих жен,

конкретная претензия - ты плодишь двойные стандарты, снобизом, лицемерием и пиздобольством

во первое, за хуя тогда сидеть в сз ?? ну если ни мазги ебать . "просто по-пиздеть" ?? ага ну да

,в любом другом контексте дидужки б сказали "это виртуалка , там тараканы ,забей , некст " , но в контексте ромыча такие чаты "совершенно нормальны , ну просто грустно и скучно девушке видимо ,сз то для это вообщем то и из обрели" и тд   :bye:

и да мы ни обсуждаем вариант что ,мы норм по-говорили но она решила "скучно" , по тому ,что так ни бывает , а норм я со всеми говорю по куда ответы в чат при ходят ,в времена тиндоре вообще значило что ,раз ответила привет свид будет 98%

мне лично насрать на философию "нахуя сидеть на сз", остальное белый шум, вообще нихуя непонятно что ты сказать хотел.

а ты - как тебе заблагорассудится

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2025 - 23:17

• 0

#2713 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 617 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 13:34

так ладно ,идем на 4й свид с той скромной 7ркой ,ну с которой вальсы на максимум танцую весь ниибаца голантный ,трогаю и чмокаю по тихоньку ,без запар но с 0 романтических реакций в ответ .. 3 недели в египте была , за это время списались ток раз (подробно описала отдых и пару фоточек скинула) , ща сразу написал хочу с ней туда то за оверпрайс чай по-пить (ее идея была раньше) - ок без Б ромыч , идем как скажешь ..

вообщем !! ни могу решить ,нужен разминочный свид или по-активней с разу .. мне ни трудно опять по-тфнить ,но на до ли уже ? !!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 ноября 2025 - 13:35

• 0

#2714 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 15:00

вообщем !! ни могу решить ,нужен разминочный свид или по-активней с разу .. мне ни трудно опять по-тфнить ,но на до ли уже ? !!

сам разберешься, тебе там на месте виднее)

• 0

#2715 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2025 - 22:06

Видится мне, что для того что бы не бомбило с тиндера (определенно!) и, даже, что бы он начал переть, внутри должен быть настрой на похуй при знакомствах. Похуй на 7 или 8 анкету или на да или нет насчет свида. По крайней мере у меня так чаще всего и работает.
Вот даже из последнего примера...та ожп на которую положил глаз слилась после пары переписок. Причем в крайнее сообщение я запросил ее номер для связи по доминаторски.
Потом написал еще десятку анкет. И вообще тишина с них.
Одна правда отказала в общении честно сказав что я не в ее фкусе. Через пару дней я предложил просто пообщаться без встреч и продолжения (ради эксперимента) а она ответила что согласна при условии что я буду делать ей приятно за общение.. то ли я урод такой, толи она ссска такая, хотя с виду совсем не такая) отправил в чс.
В итоге щас как то случайно (без конкретной цели в общем то) переписываюсь с одной ожп 40 л, высокой, симпатичной блондинкой в розовом пиджаке и большим ярким букетом в руках. С грудью 3 размера, госслужащей, увлекающейся садоводством и мечтающей отучиться на права. Не менее 7 уж точно. Но вот цели чпокнуть ее пожалуй все же не хватает..

как думаете как влияет на результат настрой на похуй и нужно ли наличие четкой цели?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1