вк id171728783
смысла нет, слишком симпатичная
Отправлено 09 октября 2015 - 23:40
вк id171728783
смысла нет, слишком симпатичная
Отправлено 10 октября 2015 - 01:03
Вот такой вы бы что написали?) "привет, как дела"?))))))
"СОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ!ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ СО МНОЙ!
по всем вопросам прошу в личные сообщения"
>>>
ну уже, как минимум, можно ей написать про "индивидуальный план для пожрать и пожать" + на предмет "перcонально потренироваться" )
модный нигер
Отправлено 10 октября 2015 - 09:10
"СОСТАВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ!ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ СО МНОЙ!
по всем вопросам прошу в личные сообщения"
>>>
ну уже, как минимум, можно ей написать про "индивидуальный план для пожрать и пожать" + на предмет "перcонально потренироваться" )
Отправлено 10 октября 2015 - 09:31
лицом не удалась. зато тянет за счет фигуры. что писать не важно. если фотки не понравятся, то не ответит.Вот такой вы бы что написали?) "привет, как дела"?))))))
https://vk.com/oksana_artemova
Отправлено 11 октября 2015 - 15:15
Новые фишки от тёлок из интернета
Вчера вознамерился посмотреть в кино недавно вышедший фильм "Марсианин", ну люблю такую фантастику, стараюсь всё же сходить на неё, даже в гордом одиночестве, хотя в кино хожу редко.
Подумал, а чего бы не прихватить какую-нибудь бабецию, хотя утверждается, что первая свиданка в кино не есть гуд, ну да пофиг
Кинотеатр выбрал не сильно далеко, сеанс ночной, там где ценник - минимальный (для питерцев: Великан-парк на горьковской, 150р)
Открыл дейтинг.ру и начал обзвон фразой:
привет
я в кино ночью на Горьковской - составь компанию
Большинство, конечно, не особо было готово идти ночью на стрелку с лысым большим дядькой
Но были и такие, которые не против, а только за. Одна с метро Московская (я живу на Пискарёвке) долго расспрашивала что, где, когда, потом намекнула типа "давай до сеанса встретимся пораньше и пообщаемся", я говорю: не вопрос вообще, приезжай к 23м часа на Горьковскую. У неё тут же началась ломка, типа "нуууу Горьковская это совсем не мой район...типа ("ты ведь заедешь за мной", звучало между строк).
Ну кто Питер представляет, знает где Пискарёвка, а где метро Московская, короче вариант отпал.
Следующая была реально офигительная девочка
http://dating.ru/ank...p?oid=263280913
но потом тоже съехала, а жаль :(
Следующая оказалась согласна и живёт она на Просвете (тоже далеко) но в данный момент тусит у подруги буквально в 800 метрах от меня, причём по пути. Ну ладно, эту забрал, поехали перекусить. Перекусывал, как обычно, только я, её угостил кофейком.
Короче выяснилось, что фантастику она не любит, а любит комедии. Зачем согласилась идти на фантастику - неясно, потому что лично моя цель была именно этот фильм. В результате, посреди фильма она побежала отлить и больше я её не видел ![]()
Вот такая офигенная суббота ))) Финансовые потери составляют 138 (кофе)+150р, в принципе - немного, на такси домой она потратила наверняка побольше.
Зачем я всю эту ботву вывалил? Ну реально, ещё ни разу никто не сбегал посреди сеанса кино, очень захотелось поделиться :)
Отправлено 11 октября 2015 - 16:21
Новые фишки от тёлок из интернета
Девушка небось надеялась, что кино - это так, предлог, а на самом деле ты ее потрахаться зовешь.) А ты уселся смотреть на 3 часа эту тягомотину.)
Отправлено 11 октября 2015 - 16:22
наверно подумала "бля, он че меня реально кино смотреть звал?
"
Solitudo опередил)
Сообщение отредактировал bratishka: 11 октября 2015 - 16:27
Отправлено 11 октября 2015 - 16:45
Девушка небось надеялась, что кино - это так, предлог, а на самом деле ты ее потрахаться зовешь.) А ты уселся смотреть на 3 часа эту тягомотину.)
чего-то сумневаюсь
но может ты и прав ![]()
Отправлено 12 октября 2015 - 10:13
Вадим, она сама за билет в кино заплатила? если так, то она имела полное право свалить.
Отправлено 12 октября 2015 - 10:42
Вадим, она сама за билет в кино заплатила? если так, то она имела полное право свалить.
Финансовые потери составляют 138 (кофе)+150р
Отправлено 13 октября 2015 - 00:04
Даже если Вадим заплатил - она тоже имела полное право свалить.Вадим, она сама за билет в кино заплатила? если так, то она имела полное право свалить.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 октября 2015 - 00:15
Даже если Вадим заплатил - она тоже имела полное право свалить.
да и бог с ней)
Отправлено 13 октября 2015 - 01:02
Фильм то стоящий, надеюсь?)
и да и нет, интерстеллар немного больше понравился. Но неплох.
Отправлено 13 октября 2015 - 01:14
Отправлено 13 октября 2015 - 02:14
Нет цели - нет и результата.
Отдохни от баб и бегатней (виртуальной) за ними
Одна из целей, всё же, было провести 1е свидание) в данном случае оно же получилось и последнее.
Отдохнуть можно тогда, когда их пруд-пруди и уже утомили. К сожалению, это не так, как раз наоборот, нет их. А через это теряются даже те навыки, которые были и упускаются варианты даже те, которые легко шли на контакт, не говоря уже о тех, кто нелегко шли.
0