Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#2701 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 18:36

Спасибо за то что помните и переживаете!

Я вернулся, первый день на работе, просто расписать все некогда, хотя есть что написать.

В 2х словах: квартиру не разнесла. Сказал ей про развод. Плачет. У нее депрессия - там где она подрабатывала взяли других девушек - так что ни работы ни денег, отец болеет, муж уходит и "выгоняет из квартиры".

Но при этом говорит что я во всем виноват - она себя вела как стерва так как ей не хватало заботы, любви, тепла, секса, эмоций - вот она и вынуждена ходить по всяким семинарам чтобы это заменить. А то что ничего не готовила - говорит что я многого от нее хотел - если бы я ее содержал - она бы готовила, но так как на себя она сама зарабатывала - то не обязана была.

Говорит что скоро съедет с квартиры но пока так ей плохо просит не выгонять. Блин, ну не могу я когда женщина плачет. (((

С новой подругой - я прекратил все подкаты, общались ровно хотя она и постоянно мне что-то предъявляла (там есть что рассказать - но это же оффтопик - во-первых другая женщина во-вторых секса небыло - только флирт и обнимашки. Если модераторы разрешат - я распишу что было). Я в конце даже подзабил на нее, пытался общаться с другими людьми, так что в последнее время инициатором общения она выступала. Самому интересно - будет ли писать по возвращении.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2702 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 18:50

Говорит что скоро съедет с квартиры но пока так ей плохо просит не выгонять. Блин, ну не могу я когда женщина плачет. (((

Не съедет,как уже говорили раньше,всегда будет какая-нибудь херня,которая будет мешать ей съехать
Смирись и живи так
  • 1

Jedem Das Seine

#2703 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 18:53

С новой подругой - я прекратил все подкаты, общались ровно хотя она и постоянно мне что-то предъявляла (там есть что рассказать - но это же оффтопик - во-первых другая женщина во-вторых секса небыло - только флирт и обнимашки. 

Ты о РСП из этой темы? Потому что у меня (и наверное не только у меня) сложилось впечатление по твоим рассказам что у вас с ней полноценные отношения, а тут оказывается что у вас вообще ничего не было...

• 1

#2704 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 19:01

если бы я ее содержал -

:blink:  :shok:  а ты разве НЕ содержал? Я помню обратное!

Если модераторы разрешат - я распишу что было

Распиши, а то модератор/ы умрут от любопытства :blush:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2705 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 19:01

С новой подругой - я прекратил все подкаты, общались ровно хотя она и постоянно мне что-то предъявляла (там есть что рассказать - но это же оффтопик - во-первых другая женщина во-вторых секса небыло - только флирт и обнимашки. 

Ты о РСП из этой темы? Потому что у меня (и наверное не только у меня) сложилось впечатление по твоим рассказам что у вас с ней полноценные отношения, а тут оказывается что у вас вообще ничего не было...

Да. Секса небыло, был флирт-близкое общение а-ля "2я свиданка"

• 0

#2706 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 19:02

а тут оказывается что у вас вообще ничего не было...

Это и обидно!

Да. Секса небыло, был флирт-близкое общение а-ля "2я свиданка"

Да-да, уговаривай себя :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2707 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 19:04

если бы я ее содержал -

Ну она считает что не содержал - на шмотки и кафе она сама зарабатывала, "примерно половину" стоимости своих поездок она тоже "сама". Ну не стал я ей объяснять что это далеко не так.

Распишу завтра.

• 0

#2708 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 19:08

Жопа ты! Расписывай сегодня!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2709 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:17

case 1
Заехали в соседний городок, гуляем по набережной, она говорит - может здесь пообедаем?
Я говорю - да чето я не голоден пока. Дальше про другое говорим, гуляем. Примерно через час я съел шаурму. Вечером мне предъявили - "мне тоже иногда хочется романтики, посидеть в кафе с видом на набережную, а ты такой - "я не голоден"" а потом сам же шаурму сожрал.
Тут я не согласен. Мы и так все время обедали в ресторанчиках, пообедали бы и в тот раз, но чуть позже, делов-то. Я просто не откалибровал "запрос на романтику" (и это через день после ДОД-а, ага). Ну хотелось ей просто посидеть - так и сказала бы, я ж не телепат.

case 2
Едем по серпантину, не очень быстро но и не тошним. Тут в деревне перед машиной выскакивает собака, причем крупная. Я очень резко торможу - не в пол но все же. Всех слегка стряхивает вперед, на ремни безопасности. Никто не пострадал, но она начинает "ты чего творишь, надо было давить, плевать мне на собаку, мне эта собака не вписалась а мог мой ребенок пострадать". Я объясняю - если даже плевать на жизнь собаки (хотя мне вот не плевать) - если сбить крупного пса - его вид вряд ли добавит удовольствия ребенку. Плюс - разбитая фара или бампер, ждать полицию, страховую и т.д. оно нам надо? Нет, в ответ - "я думаю о бродячей собаке а не о них с ребенком"

case 3
Убрал в холодильник бутерброд, два дня лежал он там никому не мешал. Тут предъява - развел срач как дома у себя. Я - "у меня дома мои вещи не раскиданы, только жены". Она - "а не важно. Квартира твоя - и ты живешь в сраче. Сам ты его развел или не справляешься с женой - это вообще не важно. У тебя в квартире срач и точка". Я - "хм, ну тогда срач в квартире родителей". Она - "вдвойне плохо - тебе даже квартиру родители подогнали а ты не можешь обеспечить в ней порядок".

case 4
Обшаюсь в баре с англичанином, говорю - вот, подруга злая без причины. Он - тоже про жену свою. Смеемся. Она подходит и предъявляет мне что мы смеемся над ней так как она хуже понимает английский.

case 5
Ходим по крепости. Говорит - "жаль экскурсовода нет" Я - "я знаю историю, могу рассказазать".
Она - "википедию я и сама могу прочитать". Я говорю - "я расскажу того что в википедии нет". Она - "ну тем более, зачем домыслы слушать"...  Начинаю рассказывать ее сыну миф греческий - "не рассказывай, я ему сама расскажу, в красках, интересно, ты не интересно рассказываешь". Это при том что я считаю себя толковым и интересным рассказчиком. Впечатление будто специально меня доставала. Потом спрашивает - "а что это за здание"? Я ответил. Она - "да, я проверила - на самом деле ты что-то знаешь или притворялся". Вот что это было?!

case 6
Аэропорт, дорога домой. Багаж надо сдавать не на стойке регистрации а отнести. Я взял весь багаж и понес - спрашиваю работников - куда нести - меня послал черти-куда - а оказалось надо было 30 метров пройти. Накинулась на меня "вот и как с тобой в походы в горы ходить - ты даже в аэропорту заблудился, ты хоть что-то сам можешь сделать и т.д. и т.п." Ну тут я обиделся - можно подумать я что-то плохое ей сделал. Ну да, не в ту очередь встал. Ну это со всеми бывает, потом же вернулся и сдал как надо, что орать-то? Не разговаривал с ней до посадки в самолет, в самолете она заговорила как ни в чем не бывало.

Вообще, по этим историям и общему фону, да и не только в отношении нее но и в отношении жены (а пожалуй и прочих подруг) заметил за собой следующее: я честно стараюсь взять на себя побольше проблем - водить машину, таскать вещи, узнавать маршрут. Съездить вечером в маркет за продуктами, утром принести кофе с булочками в номер. Привети-отвести ее сестру живущую в отеле в паре километров.
Это сначала воспринимается с благодарностью, потом - как должное, а потом - начинается негодование если я что-то сделал не так (а я, да, по рассеяности и слуху иногда что-то непонимаю, или косячу) начинаются предъявы ("я заказывала ванильное а не шоколадное мороженое", "что так долго ездил") и т.д. И это меня обижает. Почему нельзя жить дружно?

• 0

#2710 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:24

если бы я ее содержал -

Ну она считает что не содержал - на шмотки и кафе она сама зарабатывала, "примерно половину" стоимости своих поездок она тоже "сама". Ну не стал я ей объяснять что это далеко не так.

Распишу завтра.

Ну и заработала бы себе заодно на "финансовую подушку".

• 0

#2711 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:25

Судя по кейсам - девушка просто ебанутая. Твоих косяков тут нет

• 4

#2712 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:36

case 2!
Это приговор РСП.
История про собаку и ребенка. Так поступает либо ТП либо мразь. Проблема высосана из пальца но она четко даёт понять кто для нее главный.

Надо прекратить подбирать подобных баб. Одну не выгнал, замаячила уже вторая дефектная .. Остановись!!!!

P.S. остальные кейсы подтверждают что тупая, ограниченная деревня. Стыдно с такими общаться должно быть!

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 11 октября 2018 - 21:38

• 1

#2713 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:41

case 2!
Это приговор РСП.
История про собаку и ребенка. Так поступает либо ТП либо мразь. Проблема высосана из пальца но она четко даёт понять кто для нее главный.

Ну я не столь категоричен. Если бы был выбор -  риск слететь с серпантина или давить пса - я бы давил, мне тоже жизнь людей дороже. А она ж не за рулем и не просекла всей ситуации. Едем по серпантину - стремно. Вдруг ресзко тормозим - страшно. Нервы -> крик, обвинения меня.

• 0

#2714 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:45

Вот что это было?!

Это было полное отсутствие уважения к тебе. И да, с тобой спать она не будет.

Вообще если бы ты не предупредил, все эти истории легко было бы перепутать с твоей женой. И это не претензия к жене, или РСП, а к тебе.

Это сначала воспринимается с благодарностью, потом - как должное, а потом - начинается негодование если я что-то сделал не так (а я, да, по рассеяности и слуху иногда что-то непонимаю, или косячу) начинаются предъявы ("я заказывала ванильное а не шоколадное мороженое", "что так долго ездил") и т.д. И это меня обижает. Почему нельзя жить дружно?

Ты отлично описал как меняются отношения с завалом БЗ. И, как тебе не раз уже говорили, так будет происходить у тебя всегда - просто невозможно уважать человека, который всегда ставит чужие интересы выше своих.

Повторюсь опять, дело не в собаке, бутерброде, РСП, или еще в чем-то - дело в отсутствии уважения к тебе. 

• 1

#2715 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 21:47

Потому РСП-ха и есть РСП-ха. Ничего нового.

Ты свои дела делай.

С серпантина риск слететь, кстати, гораздо больше после столкновения с псом и утери контроля над траекторий движения ТС.

После таких предъяв я бы слился без объяснений.

Сообщение отредактировал speedsetone: 11 октября 2018 - 21:48

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0